Гайки
Макс Трошин
Рекомендую к сотрудничеству 🤝 5 из 5
BS
Boris Svain
Замечательный автосервис! Михаил - большой молодец! Внимательный и аккуратный мастер-профессионал. Цены на обслуживание приятно удивляют. В зоне ремонта чистота и порядок. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рад помочь.
Максим Давыдов
Отличный сервис , всегда ремонтирую машины только тут . Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Дмитрий Гусев
Отличный автосервис! Мастер-золотые руки, по-хорошему дотошный до мелочей. Ценник, качество и скорость ремонта всегда приятно удивляет. Вот уже два года практически, на диагностику и ремонт авто только сюда :) Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рад помочь в силу своих способнтостей!
Александр Макаров
Отличный автосервис! Посоветовал знакомый, после первого посещения остался очень доволен проделанной работой и отношением. Теперь все машины обслуживаю в автосервисе Гайки. Цены доступные, мастер отличный!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь!