Железнодорожные грузоперевозки
Алексей Трофимов
Лучший сдэк в городе.
ДЩ
Дмитрий Щенников
Вежливый персонал. Всегда заказываю в этот пвз. Рекомендую.
Алёна Рыжкова
Мне нравится открытость, всегда честно, внимательно. Если не могут принять груз, то пояснения даются полностью! Я за честность
ВА
Виктор Анадикт
Лучший офис в г. Кострома, это советская д. 14, чистый офис, красивые и вежливые сотрудники, всегда помогают советом и рекомендациями!!! В общем и целом супер офис, рекомендую всем!!! 😉
ОД
Ольга Д.
Отличная альтернатива почте России. Удобно, но не дёшево. Выручает в срочных случаях
Оплата Т-Банк
Аксинья Кайзер
Отправляли посылку в Санкт-Петербург, остались очень довольны, вежливый персонал и отличное обслуживание)))
БП
Беата Павлова
Возможность заказать товары онлайн и получить их в удобном месте. Очень удобно!
Ангелина Картузова
Очень хорошее обслуживание, максимально приятные специалисты.
Ольга Сутягина
Самый лучший офис в районе, чисто, тихо. Быстрое оформление, вежливое и доброжелательное отношение. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
МЧ
Мария Чак
Хочу вырозить огромную благодарность менеджеру Самохваловой Равиле, очень вежливая и воспитанная девушка всегда все расскажет и подскажет. В пункте выдачи чисто, хочется приходить сюда хоть каждый день. Руководству СДЕК спасибо вам за таких сотрудников.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за благодарность и отзыв! Приходите еще. 💚
Иван Комиссаров
Отправлял Авито доставку. Девушка помогла упаковать, сделала все быстро и красиво.
12 января 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы старались. 😁
ЛК
Лариса К.
Отправляла недавно посылку в Москву,осталась очень довольна) Всё в срок доставили. Молодцы
Оплата Т-Банк
Дария Масалова
Комфорт, чистота
4 мая 2022, официальный ответ
Дария, спасибо за высокую оценку. 😉 Мы стараемся!
Елизавета Сластникова
Никогда не берут трубку по указанному номеру.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Вероятно, когда Вы обращались в офис по телефону, сотрудники были заняты при…
EC
Elena Chistiakova
Услугами данной компании пользуюсь не первый год. Все очень нравится. Доставка осуществляется быстро и в срок. Хочу особо отметить сотрудника компании Евгению вежливая , внимательная, ответила на все вопросы , обслуживание отличное. Рекомендую)
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что пользуетесь услугами нашей компании! Рады Вас видеть вновь. Спасибо за отз…
Екатерина Кожина
Работает девушка- ужасная хамка. Никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Можно уточнить в какой день получали посылку, по какой причине якобы нахамили))
Q
Quetzalcoatl
Заказал через интернет клавиатуру, так посылка пришла уже на следующий день. Получил быстро и без проблем. Теперь доволен как слон. Рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь в нашем офисе!