Ваша кудесница
Магазин-ателье
Андрей Голубев
Все делают качественно и быстро)
Максим Томилов
Очень доволен оказаной мне помощью работников магазина, в течение пары минут 3 сотрудника подобрали всё необходимое для не стандартного заказа!!! Очень рекомендую !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за отзыв! Мы стараемся каждому покупателю уделить время,чтобы помочь с покупкой и сох…
Ksenia Che
Лучший магазин!!! Хороший ассортимент и компетентные персонал ! Качество выполненных работ ателье на высоте!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за то,что нашли время оставить отзыв на нашу работу) всегда рады видеть Вас в нашем магазине- ателье
ИТ
Ирина Тюкова
Удобно расположен магазин. Очень приятное обслуживание Широкий ассортимент.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв! Постараемся расширить ассортимент ещё больше и добавить меланжевую пряжу))
Мать Абры Кадабры
Хочу выразить благодарность персоналу магазина !Что называется зрят в корень,понимают с полуслова (знают все терминологию ассортимента).Это очень важно для покупателя !Это экономит время и не создаёт очередей .Для примера ,пришла в другой магазин,мы долго разбирались что за зверь нитепрошивная лента и магнитная пришивная кнопка.Еще этого к тому же не оказалось в ассортименте ..... Побежала в Кудесницу ,а там есть все ,,как в Греции,, .Девочки молодцы!А магазину успеха и процветания !
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы) рады,что Вы с нами))
Мария Тихомирова
Отличный магазин, большой ассортимент, работники просто профессионалы , оказали качественно и быстро услугу. Всем рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы) рады были помочь)
Александр Игнатьев
Посетил сегодня ваш магазин. Был очень доволен. Обратился в ателье по ремонту куртки. Работники ателье проконсультировали и предложили выгодный, бюджетный вариант по ремонту.Очень удобно, что на территории ателье имеется магазин-ткани, сразу всё и подобрали для ремонта с продавцами. Очень большой магазин, большой выбор, много аукционных товаров. Спасибо Вам за то что вы есть.
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашему магазину!
Никита Смирнов
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, и большой выбор товара
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку, были рады помочь.
Денис Кожин
Посетил магазин-ателье»Кудесница» очень большой ассортимент товара,отзывчивые мастера и продавцы.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Надежда Смирнова
Большой выбор разных тканей, трикотажа и фурнитуры, которые постоянно пополняются. Приятные приемлемые цены. Очень внимательные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Ещё здесь оказывают услуги по пошиву. Желаю успехов и развития!
12 сентября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо за отзыв! Всегда приятно с Вами работать))
Михаил Колесников
Всегда все есть и хорошее обслуживание
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо за отзыв! Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям покупателей и выполнять их заказы)
Алексей Аполлов
Хороший ассортимент и отзывчивые персонал
31 января 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за уделённое нам время) рады были помочь
Любовь Кокарева
Уважаемые заказчики! Всвязи с большой загруженностью в ателье,нехваткой мастеров,временно ателье работает в графике,отличном от магазина,просьба присутствие мастера уточнять по номеру телефона магазина.Извините за временные неудобства
Агил Саттаров
Обратился в ателье для ремонта молнии. Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Агил. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Алена
Огромнейший выбор товаров для рукоделия,всегда можно пробрать нужные материалы!! Девочки всегда подскажут,работают с каждым клиентом. Ателье при магазине отдельное удовольствие 👍👍всегда качественно и быстро
13 июля 2024, официальный ответ
Алена,спасибо за отзыв!мы стараемся быть полезными каждому покупателю и заказчику
ДЛ
Денис Лоренц
Магазин супер. Отзыв оставить сложно. Рекомендую покупать ткань, приятней и дешевле чем в рядах.
7 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за рекомендацию! Надеемся увидеть Вас в нашем магазине снова)
ФК
Федор Кокарев
Замечательное место, вернусь сюда за новыми покупками
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ФК
Федор Кокарев
Замечательное место, вернусь сюда за новыми покупками
22 апреля 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
T
Tallbird
Брал ткань для обтяжки компьютерного кресла,купил остаток ,ещё и скидку сделали в 10%,т.к.оказывается на остатки у них скидки👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да,на остатки ткани у нас скидки от 10% и больше,приходите,убедитесь сами))
Наталья Бочагова
Приятным сюрпризом было получить от мужа на день рождения сертификат на 1000 руб от магазина- ателье"Ваша Кудесница".Спасибо большое и вам,и мужу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв! У нас,действительно,можно приобрести сертификаты на сумму 500 или 1000 руб.
Марина Бакина
Хороший ассортимент фурнитуры, девушки продавцы милые, все подскажут. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
МР
Мария Ротарь
Хорошее ателье, очень вежливые девочки, профессиональные швеи, все подберут, расскажут посоветуют. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Кабалина
Хороший магазин, все понравилось. Очень компетентный и вежливый персонал. Быстро помогли подобрать нужный оттенок ниток в тон ткани👍🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТБ
Татьяна Бахвалова
Все такие милые и приветливые, спасибо Вам за работу. Рекомендую !
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,очень приятно! Спасибо Вам за отзыв!
Арсений Мичурин
Работаю ведущим и в самый неподходящий момент разошлись швы на пиджаке. Нашел случайно, но как мне повезло! Персонал приветливый и все сделали качественно, спасибо большое!
Арсений,спасибо за доверие!
АФ
Альбина Фиридунова
срочно нужно было молнию на брюках, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Мы стараемся))
Dana Borisova
Все понравилось, хорошее обслуживание, цены приветливые )
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Матвей Загацкий
Невероятно милый и вежливый персонал, очень помогли
11 апреля 2024, официальный ответ
Матвей,благодарим за теплые слова! Рады,что смогли Вам помочь!))
NB
Nika Brains
Цены очень порадовали, раньше ходила в другое место, но теперь буду только сюда. Рекомендую!😊✨
10 апреля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо за рекомендацию! Будем стараться держать цены на прежнем уровне!)
ЛК
Любовь Комарова(Смирнова)
Очень понравилось. Большой выбор, сотрудники работают слаженно, динамично. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Любовь,благодарим за рекомендацию! Добро пожаловать!
ОС
Ольга Смирнова
Рекомендую всем. Шикарный ассортимент. Высокопрофессиональные сотрудники. Всё быстро качественно. Всегда приятно обратиться в магазин-ателье. Желаю дальнейшего процветания на благо костромичей!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв! К слову сказать,к нам приезжают не только костромичи,но даже из др…
Влад Комаров
Замечательный магазин, отличный выбор, вежлевые продавцы,профессионалы своего дела.Желаю процветания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Влад,спасибо за пожелания! Будем стараться радовать наших покупателей новиночками и приятными акциями!
Мария Сары - Терзи
Рекомендую . Очень удобно , что объединен магазин с мастерской . Обращаемся постоянно , отдельно хочется выделить мастера Любовь , у нее золотые ручки ❤️!добрая , отзывчивая и мастер своего дела.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария,спасибо огромное за доверие и рекомендацию!
Никита Владимиров
Прекрасный магазин-мастерская. Много раз тут был и хожу до сих пор. Несколько раз делал заплаты на одежде, подшивал брюки и джинсы не один раз. Все супер быстро и качественно. Также большой ассортимент материалов. Всем советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за рекомендацию нашего магазина!
Т
Теодор
На днях зашел в Ваш магазин и попал на акцию:20% скидка на весь ассортимент товаров👍как часто проводятся такие акции и как о них узнать?
8 апреля 2024, официальный ответ
Теодор,спасибо за вопрос! Мы,действительно проводим акции и скидочные дни.Обычно мы анонсируем это м…
ТА
Татьяна Абрамова
Уютный, небольшой магазин. В нем есть все для шитья и рукоделия .Доброжелательные, отзывчивые продавцы. Подскажут, посоветуют, проконсультируют. Прекрасное месторасположение.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Обязательно передам Ваши добрые слова нашим продавцам,им будет очень прия…
ПГ
Павел Голубев
Отличный магазин. Большой выбор. Есть услуга ателье. Цены самые приемлимые по сравнению с другими.
Павел,спасибо за отзыв!
ВЕ
Валерия Ершова
Без сомнений прихожу за фурнитурой только сюда! Всегда качественные материалы, без проблем нахожу то, что мне нужно) Всем советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за рекомендацию нашего магазина! Добро пожаловать!
Ваня Котов
В садик нужны были шторы 20 метров, нигде не мог найти. В вашем магазине все отыскалось, сразу отшили и цена порадовала, спасибо от всей души !
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! В нашем магазине есть портьерные ткани и готовые комплекты штор.Также приним…
ЕВ
Елена Воронцова
Отличный магазин- ателье, очень благодарна за качество и быстроту обслуживания. Спасибо большое!
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за теплые слова!
Ольга Маханова
Всегда обращаюсь в это ателье, цены демократичные, у мастеров руки золотые, все быстро и качественно. Всем знакомым советую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв! Да,при магазине есть ателье,что очень удобно: заказчик может вместе с мастер…
Раиса Федецова
Очень хороший магазин,удобное расположение места,легко найти.Очень большой выбор товаров,здесь можно найти все,что нужно для рукоделия.Именно этот магазин стал для меня любимым местом,очень часто его посещаю.Продавцы всегда вежливые,внимательно относятся в помощи поиска товаров.Спасибо что вы есть
7 апреля 2024, официальный ответ
Раиса,большое спасибо за отзыв! Мы тоже рады, что Вы выбрали именно наш магазин!
Вера Кудряшова
Знаю и пользуюсь услугами Кудесницы уже много лет. Всегда остается положительное впечатление от работы сотрудниц, качественно, быстро и ответственно. Ассортимент товаров и услуг всегда на высоте. Желаю вам процветания. Так держать 👏
7 апреля 2024, официальный ответ
Вера,спасибо за теплые слова! Будем стараться)
Владимир Кокарев
Пользуюсь Кудесницей многократно:подогнать брюки по росту, поменять или отремонтировать молнию у куртки ... Без проблем, всё быстро и качественно ! Женщины профи в своём деле ! Рекомендую !
6 апреля 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо за отзыв! Мы,действительно,принимаем вещи на замену молний,но бывают случаи,когда д…
ИП
Игорь Петухов
Живу в Давыдовском,искала через приложение 2ГИС магазины с пряжей,зашел в Ваш магазин и при покупке получил скидку 5% ,назвав ключевое слово "2ГИС",очень приятно) как долго будет длиться эта акция?
6 апреля 2024, официальный ответ
Игорь ,спасибо за отзыв и за вопрос! Эта акция разработанна совместно с 2ГИС,надеемся,что она понрав…
BS
BAR SUS
Купил много фурнитуры для рукоделия . Все супер качественно. Понравилось очень.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать ассортимент швейной фурнитуры и галантереи,большой выбор…
Александр Крюков
Из Заволги приезжаю именно сюда, всегда нахожу то, что нужно, спасибо вам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр,спасибо,что даже большое расстояние между нами для Вас не помеха) благодарим за Ваш выбор!
СО
Сергей Орлов
Отличный магазин. Обращаемся постоянно. Огромный выбор тканей, фурнитуры и т.п. Продавцы всегда всё покажут и расскажут. Несколько раз обращались по поводу ремонта одежды. Всё было выполнено качественно, не дорого и в оговоренные сроки. Магазин однозначно рекомендуем!
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв! Добро пожаловать! Рады,что из всех специализированных магазинов Вы выбрали…
Матвей Кугушев
Обращаем уже не первый раз,всегда в восторге от выполненной работы,никаких замечаний и нареканий,без сомнений 5 звезд😊👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Матвей,спасибо за отзыв! Будем и впредь стараться)
Иван Кузнецов
Замечательный магазин, жена отправила за тканями, ничего в этом не понимаю, но я нашел все по списку, очень помогли сотрудники магазина. Жена в шоке, купил все правильно без единого звонка 😎
6 апреля 2024, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв! Наши продавцы всегда придут на помощь,зададут дополнительные вопросы,чтобы со…