Сансара
Школа барабанов
Зоя Тихова
Атмосферное место! Весёлые уроки, зажигательные концерты!
MD
Marusia D
Очень нравится здесь учиться, ребята отличные музыканты и хорошие учителя. Заряжаюсь позитивом и музыкой. Никогда бы не подумала, что буду играть на барабанной установке после стольких лет за фортепиано. Конечно, обучение не дешевое, и много надо работать дома самостоятельно. Но преподаватели отрабатывают на все 200% , и очень увлечённо относятся к своей работе. Даже если нет музыкального образования, все объяснят и помогут.
Anti Pi
Посетил пробное занятие и был очень удивлен как профессионально подходят ребята к своему делу! Очень информативное получилось занятие. Настоятельно рекомендую ребят, настоящие профи 💯
The gor Of tea
Очень крутые, добрые и весёлые учителя. Не чувствуешь себя как в школе, чувствуешь как в компании друзей. Учат быстро и весело!
Валентин Марченко
Я обожаю это место и тех, кто там работает! Каждый урок, как праздник! Скоро уже сыграю на своём концерте! Владислава - ты супер!!!
ИГ
Ирина Голуб
Люблю здешних ребят! Просто МЕГА-позитивчики, что всегда заряжают)
Лера Тетерина
Прекраснейший коллектив ,который рад всём и каждому! Добрые и позитивные сотрудники ! Отличное место для того,чтобы выпустить пар или же попробовать что-то новое ) Рекомендую 👍
Виктория Яковец
Занимаюсь здесь больше года 👍👍 Преподаватели и админы позитивно заряженные ребята, всегда вежливы и приветливы)Никогда не отказывают в помощи 🤗 Всем советую посетить данное место) поможет отвлечься,и получите новые незабываемые эмоции)
Иван~и~Данило
Одно из самых ярких, весёлых и креативных отделений «Не школы», в каких я бывал (а посетил я их более десятка). Всё в лучших традициях этой сети: приятная дружеская атмосфера, отличный уровень преподавания. Но здесь, к примеру, проводят занятия на свежем воздухе в тёплое время года и барабанные вечеринки прямо на волжском пляже; здесь порой танцуют в офисе. Ничего подобного нигде не видел. В общем, если вы хотите не только освоить барабаны, но и получить максимум удовольствия от общения и атмосферы – рекомендую обращаться именно сюда!
ПС
Пол Струтинский
Преподавателя О.Р. не советую, поскольку его отношение к клиентам по сути лицемерное. Возможно, мне не повезло, что он мне попался. Так себе ввел в курс дела относительно курса барабанщика, то есть не конкретно и ровно так себе следует обещаниям данным мне по поводу приглашения на пробный курс. Тебя будут учить не ради обучения, а ради бабосов и только. Это то и отталкивается.
Андрей Л.
Отличная школа. Прекрасный преподаватели и чудесная атмосфера
Anna P
Отличные ребята! Пробный урок- бесплатно. Мы сходили с дочкой и сразу записались на полугодовой курс. Очень приятная дружелюбная атмосфера, всегда приходим как к старым друзьям. Чувствуется поддержка и педагогов и девочек-администраторов, и других студентов-барабанщиков. Рекомендую!
НЯ
Николай Яснев
Прикольная обстановка.Попробовал играть на барабанах.Советую.