Пункты выдачи интернет-заказов
M
Michael
Удобное расположение, чистый пункт. хорошие сотрудники, обслуживают быстро и четко, при необходимости окажут нужную помощь, знают свою работу. Все устраивает!
СБ
Сергей Базанов
Отлично работает менеджер! Решила все проблемы, без проволочек! В наше время это большая редкость! Спасибо менеджеру и компании Озон! Рекомендую всем!!!
ДТ
Диана Тимченко
лучший пункт выдачи
дарья
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто, товары выдают быстро, сотрудники это вид искусства очень вежливые, опрятный внешний вид, всегда подсказывают со всем Примерочные чистые, полы тоже Заказываю теперь только сюда!!
Лина Февралёва
Хороший пункт выдачи,удобно расположен,всегда чисто,сотрудники очень вежливые 🫶🏽
МЩ
Максим Щетников
Все нравится в этом пункте, расположен удобно, персонал квалифицированный и вежливый, всегда рад помочь. Отдельный вход, парковка буквально в двух шагах - это очень удобно, когда забираешь крупный груз.
КМ
Кирилл Масаев
Отличный пункт выдачи! Все работают качественно и быстро! Теперь заказываю только сюда!
ПР
Полина Русакова
Сотрудники нашли все мои товары быстро, доброжелательно себя ведут, все супер! Буду ходить только в этот пункт
Алла Сафарян
Отличный коллектив ,ребята уважительные! Быстро выдан товар ,все супер! В пвз чисто,молодцы!🤝
Матвей Краев
Круто
Анастасия Смирнова
Быстро, качественно
Маргарита Серова
Все плохо !
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение покупок было макс…
MS
Marina Shokhina
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, быстро выдают заказы, всегда приветливы и внимательны
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Ярослава Миллер
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приветливые и отзывчивые сотрудники.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Волненко
Все отлично!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Д
Дмитрий
Все быстро , четко !
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СШ
Светлана Широкова
Как я заметила , сменились сотрудники , стало лучше ! Отдельное спасибо , Екатерине за оперативность и помощь с заказом . Пришла с севшим телефоном после работы, но не ушла без заказа . Телефон поставили на зарядку , все сделали ,спасибо !
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Татьяна Д
Добрый день! На ОЗОНЕ заказываю товар не редко. Однажды возникла проблема с выдачей. Не читается код для получения. Код обновляется каждый день- и каждый день он всё равно не читался. После длительной переписки со службой техподдержки ничего не изменилось. Они подошли к случившемуся не внимательно, в суть вникать никто не хотел, отписывались стандартными фразами. Я пришла к выводу, что наши проблемы никого не интересуют. Постарались переложить вину на ПВ. Я же хочу сказать, наоборот: в ПВ работают добросовестные , внимательные сотрудники. Они вместе пытались понять , почему так происходит и как исправить ситуацию. Я хочу выразить им благодарность. Огромное спасибо! И, если это возможно, поблагодарить их со стороны руководства, я была бы очень признательна. Не часто встретишь сейчас таких внимательных людей. Спасибо вам большое!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Зак…
Анна Соловьева
Приехали забрать заказ, дверь закрыта , никакого объявления о смене режима работы нет.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для разбора.
Елена Сабирова
Руководство, обратите внимание на работу данного отделения! Систематически оно бывает закрыто, а когда открыто - сотрудники курят при входе, в отделении грязно. 5.06 хотела забрать покупку (подарок на др), а отделение опять закрыто. С чем мне теперь идти на праздник? Из за такой работы ваших подчинённых портится все впечатление о компании в целом!
30 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
СА
Семен Абра
Не придерживаются графику рабочего дня. В 9.00 было закрыто, заехал повторно в 20.10 такая же ситуация .
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату посеще…
Николай Бураков
Пришёл к 8:45 уже было открыто, выдали сразу. Отлично, удобно, клиентоорентиоовано. Без ожидания.
Вера Дружинина
Удобный график работы и расположение ПВЗ.
ЮВ
Юлия Винокурцева
Пришла к 9 утра. Пунк выдачи закрыт. Подождала пять минут - никакого результата. Пришли ещё люди. Стучали - все бесполезно. Что за работа? Написано, с 9 утра, значит и должны работать с этого часа. Безобразие
Антон Петров
Забирал недавно заказ. Все отличною Удобное расположение. Недалеко от дома.