Вок-ролл
Суши-бар
3.4
3.4
Мария Сутулова
Покупали самсу 13.09, мясо очень жесткое, не разжевать, попадались куски, из баланы, половину пришлось отдать собаке, тесто нормальное, в общем не рекомендую. Руководству надо проверять как готовят их повара, чтоб не работали спустя рукава.
ЕЖ
Елена Журбина
Отличное место . Все вкусно и быстро. Персонал на пять посетители спокойные . Всегда туда ходим семьёй и друзьями .
Екатерина Киселева
Очень долгое ожидание
пд
первый дос
Очень вкусный шашлык и сомса. Ходим всей семьёй!!
Александр Каменщиков
Самая лучшая, вкусная шаверма! Спасибо, парни!
Hotam Rustamov
Место очень хорошее, всем советую. Вкусно, приятно, дёшево и хорошее качество обслуживание всем советую!
МО
Миничева Ольга
Это просто ужас и кошмар!!!! Не советую СОВСеМ!!!!! Хуже нет, доставка 0, сервис 0, ролы -0. Даже не съели почти ничего
ИР
Исроил Рахматов
Хороший мест! 👍
Сергей Карташов
Отличное место! Ел лапшу с говядиной острой! Я очень часто в разных местах ем лапшу. Но я вам должен сказать, что тут она бесподобна!!! Играет восточная музыка чуть слышно, но приятно ласкающая слух. Ощущение полного удовлетворения от еды и атмосферы этого заведения! Ребята, работники очень приветливые и опрятные. Восток дело тонкое и безумно вкусное! А ещё пил самый вкусный Айран, не из магазина, а сделанный там. Это вкуснейший напиток!
Anton Evsin
Роллы шляпа полная. Рис как клестер. Филадельфия одно название, рыба гамно. Одни огурцы суют. Сказали в течении полу часа сделают заказ, в итоге 50 минут продал.
Ольга Тощина
Очень вкусно!!! Лапша бесподобная, роллы с угрем - бомба!! А по цене на 2х взрослых обжор на 1000 объешься.
ОИ
Ольга Ильина
Ужасные роллы. Разваливаются, нигде таких отвратительных не пробовала и надеюсь не попробую!!!!