Strike Arena
Центр киберспорта
Давно прихожу сюда играть, компы не виснут, администраторы добрые и отзывчивые, они всегда готовы прийти на помощь. Всем советую приходить сюда играть.
Самый лучший пк клуб полы чистый грязи нету компы не тормозят администратор вежливый адекватный, советую сюда ходить еще и цены низкие 🔥
А7
Александр 777
Платишь 2 часа игрового времени и 30 минут тратишь в пустую , так как все аккаунты в блокировке
Refered 44
Раньше было лучше,все аккаунты кс в блоке,сидишь минут 30 ищешь аккаунт
Артём Новиков
Хороший клуб, мощное железо. Очень вежливый администратор. Мне как гостю, все рассказал и показал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!!! Будем стараться для вас и дальше 💛
Даниил Соболев
Кайф посидели, вежливый админ
Максим Синкевич
Побывали в вашем клубе с другом. То что компьютеры у вас очень слабые это одно. Но стандартные игры как кс и пабг должны работать хотябы на средних настройках, но увидели мы низкий фпс, наихудшую картинку на мониторах. Попросив администратора пересадить нас на места получше ( клуб был пустой ) мы готовы были еще доплатить, в ответ сказали что платите за новый пакет, на то что у нас проблемы с пк, он отвечает не мои проблемы, я же не буду вам щас новый комп ставить. Атмосфера 0, обслуживание 0, если хотите провести комфортный вечер с друзьям выберете клуб любой другой, такой клуб я вижу в первый раз! Надеюсь меня услышат владельцы и разберутся с ситуацией, так как это не в какие ворота!
Valera Mayorov
Затусили, покурили, пообщались. Клевое местечко
NZ
Nick Zvyagin
Клуб мне понравился, цены хорошие и админам отдельный респект
Kenny Kenny
Компы Гуд Атмосфера кайф
Fen-i-x Number one
Место бомба, крутое комьюнити, крутые админы , железо топ , советую
Анастасия Сидорова
Отличный игровой клуб Мощные компьютеры и дружелюбный персонал Всё очень понравилось
КП
Кристина Пащенина
Очень приятная атмосфера! Хороший персонал, администраторам вообще огромный респект! Обслуживание на высшем уровне! Компьютеры мощные, пространство большое! Отличное заведение, приду обязательно еще!
ВГ
Владислав Голубев
Топовые компы и админы
SK
Sonya Kamyshnikova
Классное место, очень атмосферное, приветливые админы. Рекомендую для посещения👍
es
el ssm
Супер место. Отличные компы, хорошие админы👍👍👍
Ваня Батанов
очень хорошее место, мне все понравилось, админы лучшие, ничего не лагает, советую!!!!!!!!
Ира Пак
Классный клуб. Компы мощьные, атмосфера приятная, админы охуеннные)
S
Snoop4480
Отличный компьютерный клуб, все понравилось, спасибо
ДЧ
Даниил Чикин
Отличный компьютерный клуб! Всем советую прийти поиграть
Артем Скворцов
Все классно, хожу постоянно, компы мощные, атмосфера приятная
MS
Mars Swarovski Droop
классный клуб, хожу только в него, все на высшем уровне
Тимур Якимов
Хорошее место всем советую
ЕА
Евгений Антонов
самый лучший клуб
Олег Лазарев
Хороший клуб, всё устраивает, советую!
G
Gazolaaa
Классные компы
ti
tvoi idol
Классный клуб! Отличное место,чтобы провести время с кайфом. Всем рекомендую его посетить!!!
VK
Vas K
Отличное заведение,хорошая техника и доброжелательные работники.
M
Mlmnt
Лучший клуб в Костроме. Большой выбор игр, напитков, а главное - адекватные цены! С админами тоже не было проблем, вполне оперативно решали вопросы, в то время как в других клубах слишком завышен прайс, а обслуживание в разы хуже
SO
Stepan Osipov
22 июня, середина дня, занято 5 компьютеров и при этом не хватает скорости интернета. 1.5 часа скачивали обновления и по итогу так и не смогли поиграть (из-за низкой скорости интернета не находило матч в варзон2).. потраченного времени жаль, пятикратно переваренный кал
23 июня 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся сделать выводы, а именно, чаще обновлять игры, чтобы у…
Никита Филонов
Худший компьютерный клуб в котором я когда либо был. Интернет работает настолько плохо, что обновления некоторых игр приходится загружать по часу и дольше. А после скачки в эти игры просто не поиграть, потому что не хватает скорости интернета. Что это за компьютерный клуб такой, в котором не могут провести нормальный интернет. Помойка одним словом. И это я пишу, когда в клубе находились всего 5 человек, при такой посадке интернет был на нулях можно сказать, боюсь представить что здесь будет прям полной посадке
23 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся сделать выводы, а именно, чаще обновлять игры, чтобы у…
такая то
все понравилось
Даниил Даниил
Отличные администраторы, чистый зал
ЕГ
Егор Гусев
Отдельное спасибо администратору Самеду , очень приветливый и приятный человек.
ГМ
Геворг Маргарян
Компы просто бомба обслуживание на высшем уровне равных в Костроме нету и даже в стране))
RA
Renat Alikuliev
Компы огонь целый день кайфую🔥🔥🔥
Михаил Сидоров
Все хорошо, пока сидел неделю в випке, скинул 6кг, классная сауна Очень душно и жарко, нет кондиционера Только из-за этого поставил 3 звезды
12 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Да, к сожалению, такая проблема есть. Сами тоже это отмечаем. Но пока без решения. Попробуйте общий зал. Там попрохладнее.
Никита Ледников
Все хорошо , отзывчивый администратор , делает все быстро , ни один аккаунт не в бане!! Советую приходить с друзьями , очень весело!!
17 октября 2022, официальный ответ
Никита, большое спасибо! На самом деле мы действительно стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно. Приходите ещё.
K
Kaneki
Это просто нереальнейшее место, в этом месте прекрасная администрация и поможет и объяснит, это просто нереальные люди. Компьютеры работают отлично, без тормозов и подлагиваний, интернет прогружает и в общем это лучшее место, для проведения времени в своё удовольствие
НИ
Никита Иванов
Скажу честно и без преувеличений, это отличнейшее место для проведения времени. Не дорого, но очень качественно и администрация отзывчивая
D-
DIZLY -28
Место просто топ,персонал вежелевый,просто супер все рекомендую
Саша Андреев
Топовый клуб персонал хороший вежливый поможет разобраться вобщем советую
Денис Голубев
Замечательный клуб, ламповая атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда поможет. Компы убийственно мощные!
Артём Степанков
Просто ни о чем
28 марта 2022, официальный ответ
Артем, нам очень жаль, что Вы не получили приятных впечатлений от клуба. Прошу Вас поделиться, какие Ваши ожидания не сбылись.
Александр Брусенин
В целом вроде бы ничего, но есть немного не приятные моменты, сидели в VIP комнате, казалось не помешают, но портили моменты люди, которые забегали в поисках сигарет, за час 3 раза нас потревожили, в остальном относительно неплохо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! У Вас получился отзыв-совет. В ближайшее время поставим замок с возможностью зак…
Артур АААртур
27 июля был в этом гейм клубе, на дне рождении, гейм клуб классный: всё выглядит замечательно, классные компы, что всё тянут и впринцепи рад походом туда)
Илья Кузнецов
Хочу сходить в ваш гейм-клуб, говорят, что ваш гейм-клуб афигенный
АЧ
Артем Чистяков
Пришел в данный клуб. Приятная атмосфера, большое разнообразие игр, удобная перифирия(столы, стулья, мышки, клавиатура), довольно мощные комппы. Попался аккаунт ксго с баном, но администратор в течении двух минут решил эту проблему. В целом посещением доволен, буду сам ходить и рекомендовать знакомым
Дмитрий Кудряшов
Отличный компьютерный клуб!!! Очень просторный и современный! Приветливые администраторы! Всем рекомендую к посещению)
Самед Рагимов
Шикарное место, отличные компы, крутое обслуживание, атмосфера и девайсы на высшем уровне, всем советую!!!