Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Яна
Приятно удивило, что специалист оставил рекомендации по профилактике. Теперь понимаем, как избежать повторной проблемы.
Галина
В офисе обработали зоны кухни и подсобку. Через 3 часа можно было возвращаться. Запах слабый, эффект отличный.
kadyrovmisha
На производстве провели профилактику. Работает один оператор, всё без суеты. После обработки прошло 3 недели — насекомых нет.
Надежда Лапина
Вредители появились в подсобке. После обработки исчезли полностью. Запах держался до вечера, потом проветрилось. Услуга помогла.
Константин Евсеев
Пробовали других подрядчиков, но результат был слабый. Здесь сразу видно эффект, плюс грамотная консультация по профилактике. Рекомендуем.
Алёна Авилова
За неделю договорились. В день встречу пишут, что у них сломалось оборудование и вообще человек ездит из другого города. Получается, в Костроме нет работника, и у них одно единственное оборудовие. Зато сайт на ура сделан и по разным городам работают. А обзавестить 2м оборудованием и людьми, возможности нет.
Павел Мухин
Главдезцентр приехал вовремя, всё сделали по инструкции. Через 4 часа зашли — чисто, сухо, запаха нет. Работают профессионально.
Татьяна Тихонова
Муравьи в офисе мешали сотрудникам. Обработку провели быстро, запаха нет. Теперь работаем без отвлекающих факторов.
Алексей Степанов
Склад с электроникой обрабатывали от тараканов. После работы специалистов ни одного насекомого не осталось. Работают на совесть.
Илья Воронков
Обрабатывали ангар для хранения товаров. Специалисты работали чётко, быстро, без лишних разговоров. Через несколько дней убедились, что обработка сработала.
Константин Корин
Решил обратится в Главдезцентр после того, как обнаружил на даче в траве клеща. Специалист от компании провел нужную процедуру и пока клещей я больше не видел.
fommoxana
Видно было, что ягоды на нашем земельном участке начинают есть клопы. Наша проблема была решена с помощью обработки огорода этой компанией дезинфекции. Эффективно
Иван Динисов
На складах с продуктами у нас завелись мыши, которых надо было срочно потравить. Искали специалистов, способных вытравить всех грызунов максимально не токсичным ядом. Откликнулись помочь нам только тут. Все получилось. С продуктами и нашими сотрудниками на складах все хорошо! Спасибо!
innevolkova
Обнаружили в свежекупленной квартире клопов, ужас, вызывали дезинфектора, чтобы уж наверняка, вроде ок.
Александр Баканов
Помогли избавится от мышей в доме, никакие другие средства не помогали, консультант при обращении все подробно рассказал, каким средством будут обрабатывать, как подготовится, спасибо.
Алексей Зыков
Нужна была обработка от от короны, вызвали Главдез, ребята сделали хорошую дезинфекцию, сработали оперативно и качественно. Всем рекомендую. Все быстро, чисто и аккуратно. Спасибо.
voronec524
Очень довольна тем, что компания провела обработку участка от сорняков. Из года в год дебри были, газонокосилка не вариант – не справляется, мотокосы у меня нету, а если бы и была, то работать ею некому. Обработали неделю назад – все сорняки стоят желтые. По-моему, супер.
Маргарита Тимошина
Связалась с этой службой, когда одолели тараканы, сама была в таком ужасе от насекомых, что даже не пыталась бороться своими силами, и теперь уже понимаю, что это даже к лучшему. Сделали все профессионально, эффективно и очень быстро. Довольна.