Новая Жизнь
Компания по перетяжке и реставрации мебели
4.4
4.4
Ольга Мацапура
Вернули к жизни любимый диван за небольшую сумму!!! Большое спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую.
ВД
Владислав Дьяконов
Большое спасибо за вашу работу. Все очень быстро, качественно и доступно по цене. Всего два дня и кровать как новая!
ВП
Владимир Поликарпов
Обратился в компанию по рекомендации знакомых, ранее обращавшихся в эту компанию, и оставшихся довольными. Обратился по ремонту кожаного дивана - диван забрали в этот же день. Доставка бесплатна, обсудили бюджет, который оказался демократичным. Доверил компании самим подобрать ремонтные материалы, и не ошибся, они оказались хорошего качества. Обратная доставка так же была бесплатной. Результатом доволен, рекомендую.
Alexander Kokurin
Если ткань на вашей мебели грязная, порвалась, потрескалась и пр. то, можно обратиться сюда и ваша мебель будет выглядеть почти как новая. Большой выбор тканей, и это гораздо дешевле, чем купить новый диван или кровать. Нам перетянули кровать, все на высоком уровне, сами заберут и потом привезут готовую.
Дмитрий Спасский
Ужасный подход к делу. Образцы ткани для обивки не дождались. Приехали мы сами в цех. С трудом что-то выбрали из кучи грязных обрезков.Доставщиков тоже не дождались. Привëз кух. диван я сам в цех. Не выполняют своих обязательств по договору. Вовремя заказ не сделали.Пришлось напоминать. Забрал готовый продукт сам. При сборке выяснилось,что перетянули кух.уголок, не заменив поролон. Сказали, что не посчитали нужным. Результат, испорченный уголок. Никому не желаю обращаться в это заведение!
25 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Вы сначала 3 недели звонили и выносили мозги, звонили нам с 9 до 22:00 и каждый д…
Антон Алексеев
Ребята просто молодцы ! Как то проезжал мимо и увидел рекламу , обратился . Если честно даже не расчитывать на такой результат !!!! Не узнал свой диван .. сами приехали , забрали , сделали и вернули , все супер , качество как в элитном магазине !! А количество предлагаемых материалов и цветовой политуры удовлетворит любого критика ! Теперь только к Вам - рекомендую .
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВИ
Владимир Исаковнин
Спасибо мастерам за проделанную работу! Диванчик очень понравился! Цены очень радуют. Обязательно к Вам ещё обратимся!😇
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады будем помочь