Автокей

4.2
4.2
НИ
Николай Иванов2 отзыва
Выбрал эту автошколу из-за тарифа экспресс, переплатил за него лишние 10к. Теория на хорошем уровне, объясняют всё достаточно подробно и понятно, тут вопросов нет. Но вот по организации куча вопросов. От начала обучения до экзамена в ГИБДД у меня ушло 6-7 месяцев, потому что про меня просто забыли, была смена директора, какие-то внутришкольные проблемы и т.д и т.п. Но суть остаётся прежней, я на тарифе экспресс, на котором вас обещают выпустить за 45 дней, прождал пол года до получения прав. О том как работает тариф экспресс (Вам придётся кататься каждый день, с работой это трудновато совмещать) вам никто не сообщит. Но тут я и сам не спросил, сам виноват. Потом в ГИБДД возникли трудности, из-за того, что оплачивать нужно было только Сбером, до этого в автошколе мне сказали, что любым банком можно. Перед экзаменом я как сумасшедший бегал туда-сюда, что бы распечатать чеки об оплате, иначе меня не допустят до экзамена. Успеть это сделать надо было за 15-20 минут, иначе пришлось бы опять ждать. Экзамен получилось сдать с первого раза и это только благодаря инструктору Евгению Владимировичу. Если вам попался Евгений Владимирович , считайте, что вы выиграли в лотерею, опытный специалист, который всё объяснит, расскажет и покажет как правильно сделать. Общаться с данным инструктором было одно удовольствие, на вождение ходил, как на праздник. 4 звезды ставлю только из-за Евгения , так бы поставил 2.
НИ
Николай Иванов2 отзыва
Александра Манукян2 отзыва
Артём Лапеткин1 отзыв
Обучался в данной школе на категорию А, кому лень читать НЕ НАДО СДАВАТЬ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Позвонил, пришел, все улыбались подал деньги 5 мая. 20 мая началась теория (удаленно) я ролики не смотрел оценку преподавателю не могу дать. Далее записался после сдачи справки на вождение. Инструктор Роман лучшее, что случалось с этой автошколой. Грамотный мужик, доходчиво объясняет, добрый, фанат своего дела. Далее 9 июня сдал внутренний экзамен. На этом все 2,5 месяца ожиданий экзамена. Добавляют в кучу чатов непонятно, где что. Сдавая экзамен общался с ребятами. Были те кто сдавали экспресс (2 недели) с мая месяца как я. Были те кто пришли в апреле, а сдали только в конце сентября. За весь сезон экзамены были только 2 раза. Из плюсов отмечу еще инструктора Дениса, Роман ушел, и Денису пришлось допинывать нас бедолаг. Школа помойка набирают людей больше, чем могут выпустить.
Ариана Павлова2 отзыва
Самая отвратительная автошкола в Костроме. В апреле будет год, как я учусь в этой школе. Пол года все было хорошо, преподаватели замечательный, хотя администраторы максимально отвратительные, которые не могут ответить ни на один вопрос. Я отъездила все часы вождения, через 2 дня мне звонит совершенно другой инструктор, говоря о том, что меня ждут на вождение, якобы ему дали мою карточку администраторы. Меня уже это тогда насторожило, как так можно перепутать. Наконец пришла моя очередь сдавать внутренний экзамен по теории, к слову теория закончилась 5 месяцев назад. Соответственно экзамен не сдан. С тех пор я пытаюсь до звонится, до стучаться до администраторов, чтобы меня до пустили до внутреннего экзамена. Каждый месяц, мне говорят все занято. Чувствую себя обманутой. Деньги заплачены, часы отъезжены, а сдать экзамен не могу из-за халатности и безразличия администраторов. Полное отсутствие клиентоориентированности и заинтересованности в том, чтобы ученик получил права. Уже не знаю, что делать. Обращаться в суд? Писать жалобу в департамент образования? Или просто махнуть рукой и забыть об этой автошколе как о страшном сне? Всем, кто планирует учиться на права в Костроме, настоятельно рекомендую обходить эту автошколу стороной. Берегите свои нервы и деньги. Мой кошмар продолжается, и я надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать моей участи.
Анастасия Павлова2 отзыва
Лучшая автошкола в нашем городе! Проходила курс «Экспресс». Теория была онлайн, что для меня было очень удобно. В видеоуроках всё объяснялось наглядно с примерами различных ситуаций на дороге во время движения. После каждого блока проходила тест для закрепления изученного материала. Хочу выразить огромную благодарность моему наставнику, преподавателю по вождению Ивану Николаевичу. Всё уроки проходили спокойно, без лишних переживаний. За рулем рядом с ним чувствовала себя уверенно буквально с первых дней обучения. Иван не только отличный инструктор, но и хороший человек. Он поддерживал меня на всех этапах обучения и подбадривал на экзамене. Благодаря его урокам, я сдала на права, выполнила свою цель на этот год, с радостью и без страха сейчас езжу на своей машине. Всем советую данную автошколу и лучшего инструктора Ивана Николаевича❤️
КС
Ксения Сержант1 отзыв