Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Алексей Кожин
Быстрый, стабильный интернет. Пакетов множество, подходят под любого пользователя. Сотрудники вежливые и позитивные
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алекс, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
AА
Aлина Аверина
Мне нравится, как относятся сотрудники поддержки - вежливо и по факту всё рассказывают, невероятно рад тому, что решил подключиться у провайдера
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Анастасия СЕРГЕЕВА
Взяла тариф 1000 Мбит, так как у нас большая семья. Интернет быстрый и со стабильным соединением, спокойно хватает на 7 устройств
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Полина Каменская
Техник приехал день в день после обращения. качественно выполняет свою работу, рассказал о роутере и телевидении
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
Эльмира Ширкина
Интернет подключили в тот же день, как оставили заявку. Скорость выше, чем у предыдущего провайдера, а цена даже ниже
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ВЩ
Виктория Щукина
Были сначала сомнения по проводу провайдера, но решила рискнуть и подключить. Я ни капли не пожалела о выбранном мной решении. Скорость интернета отличная
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Клара Емельянова
Отличный сервис, помогает с выбором тарифа. Подключили всё быстро, интернет и ТВ порадовали
23 февраля 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Ксения Сорокина
Самые выгодные цены и тарифы, скорость интернета меня поразила. Сотрудники вежливые и помогают с выбором услуг
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Диана Иванова
Я пользуюсь услугами "Альфанет" уже больше года, и за это время могу сказать, что это один из самых надежных провайдеров
23 февраля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Михаил Гордеев
Радует возможность подключения дополнительных опций, например, "Родительский контроль" и "Видеопрокат", что очень удобно для семьи. К интернету вопрос никаких нет
23 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Иван Кирновский
Прекрасный сервис всё очень понравилось. Мне понравилось то, что ответили очень быстро и проконсультировали. Также также могу отметить хороший, качественный, быстрый интернет.
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Робертович
По стоимости здесь был самый выгодный интернет на момент моего подключения, настроили мое оборудование бесплатно. Пользуюсь давно, беспроблемный интернет, к качеству услуг претензий нет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛК
Лариса Курилова
Интернет подключили быстро,мастер пришёл вовремя
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам. Мы старались 💛
Ирина Милая
5 звёзд ставлю за срочность подключения, назначили в день обращения. Техник пришёл вовремя. Очень выручили.
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
МВ
Мария Василенко
Лучший провайдер в моем городе, пользовалась множествами. Куча разных тарифов на сайте, выбрала наиболее подходящий для себя и не пожалела.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😉
Анастасия Ковалева
Подключали интернет вместе с телевидением по 2 адресам: у себя и у родителей. Все устраивает, не виснет, большое разнообразие каналов, включая архивы каналов и онлайн-кинотеатры. Удобно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Инесса Павленко
Единственный был вариант в моем доме-это Альфанет, подключили без проблем, интернет нормальный. По крайней мере, нет скачков скорости, все более-менее стабильно в работе.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Савечкин
С такой компанией как Альфанет знаком давно. Имеется как положительный, так и отрицательный опыт. От этой компании мы пользуемся не только интернетом, но и телевидением, Wi-Fi. С телевидением всё хорошо. Огромный выбор каналов, из качество, всё на высшем уровне. Естественно я не пользуюсь всеми каналами, но иногда смотрю те, которых нет на кабельном. Другими провайдерами я не пользовался и нам не с чем сравнивать. Поэтому отказываться от Альфанета не собираемся. Если кто-то думает подключаться или нет, то я советую.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥
Денис Ситов
Хотел проконсультироваться по поводу возможности подключения интернета как юр лица, заявку через горячую линию оставлял 3 раза, все разы мне говорили, что ожидайте вам перезвонят, но так и не перезвонили. крайне не рекомендую обращаться в данную организацию
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и…
БЭ
Бамбета Эльна
С какими только провайдерами я не связывалась- тут менеджер сразу перезвонил и дал ответ, помогли с выбором тарифа и входящих в него услуг, работает всё круто, подключили всё тоже качественно
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Станислав Смирнов
в первую очередь техник должен прийти во время, но не пришел, звонил-звонил, не знаю где он ходил. Через полтора часа все-таки дошел. интернет работает хорошо-с этим нареканий нет
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Сергей Стрельцов
Переехали недавно с семьей, срочно нужно было подключить интернет для работы, обратились к данному провайдеру, техник пришел на следующий день, бесплатно подключил и настроил наш роутер, спасибо- что не заставили долго ждать.
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Овик Оганесян
Давно хотели подключить игровой тариф, оператор рассказал от чего зависит возможность подключения, вызвали техника на следующий день, установили роутер и приставку, со своей задачей справились, спасибо
Овик, добрый день, благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Петров Станислав
Один из лучших на рынке провайдеров, подключили в кратчайшее сроки, по тарифам быстро сориентировали, недочетов пока что не нашел, надеюсь все будет работать так же.
Петров, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Юлия Анисимова
Выбрали данный провайдер из-за цены, настроили все бесплатно, для домашнего интернета очень хорошая скорость и качества сигнала
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Д.
Почему никто в отзывах не пишет, что это Билайн? За это минус звезда. После оставленной заявки на сайте "Альфанета", позвонил сотрудник из Билайн и пришёл "мастер" из Билайн. Словом, несколько странный мужчина, который так же утверждал, что роутер "Ростелеком" невозможно подключить к их интернету. Я начала, было, спорить, но поняв, что это бесполезно, дождалась его ухода и настроила роутер сама. За это минус звезда. Что касается качества предоставляемых услуг. Переодически происходят обрывы интернета, примерно 1 раз/день. Те, кто не играет в онлайн игры, возможно и не заметит. Тариф "Красный 100 Мбит". Также в минусы можно отнести, что если решишь переключить интернет с роутера на провод, то надо при каждом таком переключении заново заходить на сайт Билайн, вводить логин и пароль и ждать "настройку интернета", что занимает около 10 минут. За это минус звезда однозначно. Две звёзды только за цену 199 руб/первые три месяца. Дальше - 299/мес. Причем если отключишь интернет, не использовав его, как минимум 6 месяцев, то первые три месяца тоже посчитают по 299 руб, т.е. начислят долг. Использую данный интернет, в основном, для скачивания торрентов, ради безлимита. Теле2, раздающийся с телефона, был гораздо шустрее и стабильнее. В целом, не рекомендую для подключения.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращени…