Гром
Частная охранная организация
ООО Гром
К
Карина
Сотрудники ЧОП ГромКо всегда проявляют высокий уровень ответственности. Они внимательны к требованиям объекта и быстро реагируют на любые непредвиденные ситуации. Это внушает доверие и спокойствие.
КС
Кристина Соломатина
ЧОП ГромКо обеспечивает высокий уровень безопасности на объекте. Сотрудники работают слаженно и профессионально, всегда готовы быстро отреагировать на любые ситуации. Благодаря им чувствуешь себя уверенно и спокойно
Ratata tata
Сигнализацию установили быстро, техника работает исправно. Охрана всегда наготове, реагируют на любой сигнал без задержек Спасибо Рекомендую
МД
Маргарита Друзьякина
Сигнализацию установили быстро, техника работает исправно. Охрана всегда наготове, реагируют на любой сигнал без задержек.
КВ
Кристина Виноградова
Надёжно и недорого. Охрана офиса обходится дешевле, чем я думала, а качество услуг отличное. Никаких претензий за полгода.
ИС
Ирина Сафиулина
Надёжно и удобно. Установили умную сигнализацию, можно контролировать объект удалённо. Охранники при необходимости патрулируют территорию.
АХ
Алина Хорева
Эти сотрудники всегда внимательны и вежливы, так приятно, когда тебя встречают с уважением. Очень нравится их спокойствие и надёжность – они сразу создают чувство защищённости. Благодарна за оперативность, мне комфортно доверять таким людям. Атмосфера общения доброжелательная, никаких трудностей за всё время не возникло.
Наталья Семёнова
Давно сотрудничаем, не подводили ни разу, все устраивает! Профессиональный и опытный коллектив.
Евгений Копков
Обратился за охранными услугами. Помогли очень оперативно, можно доверять. Надежная компания
Y
Yagami
Хорошая компания, рекомендую!
Ангелина Баринцева
Отличная компания! Очень отзывчиво относятся к любому обращению и просьбе. Могут решить необходимые задачи по безопасности. Профессионалы одним словом. Очень понравилось отношение к клиенту и решение любых задач. Всем рекомендую!
МО
Марина Овчинникова
Недавно обратились в данную компанию, и поставили объект на охрану. Пока очень довольны. Все сделали быстро и качественно. Советую, ответственные оперативные ребята. Очень быстро реагируют на вызов и оказывают помощь в трудную минуту. Также, круглосуточная помощь по всем вопросам.
Михаил Кузьмин
Отличная охранная фирма. Руководство компании адекватное, решают любые вопросы. К замечаниям тоже относятся адекватно, видно что стремятся повышать качество своей работы. Рекомендую пользоваться услугами.
YB
Yeezy Boy
Приятно иметь дело с профессионалами. У ЧОП "Гром", по-моему накоплен огромный опыт по оказанию услуг в сфере безопасности. Что пультовая охрана, что физическая или техническая защищенность. Мы сотрудничаем с ними уже давно и они не перестают нас приятно удивлять. Так как постоянно предлагают нестандартные решения или новые наработки в плане безопасности.
ВБ
Виктория Баронова
Хорошая компания, все сотрудники грамотно выполняют свою работу!)))
Анастасия Красавина
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам! Очень оперативно установили охранную сигнализацию в студии танцев. Работа выполнена на высшем уровне! Цены на услуги очень лояльные
Александра Разживина
Работала в другом ЧОПЕ.Иногда задерживали зарплату,не всегда были подходящие условия работы.Сейчас работаю в ЧОП Гром около года,пока все устраивает.Хороший коллектив,зарплата вовремя,на объектах есть все для спокойной работы.Всегда идут навстречу,слушают сотрудников
Леонид Васильев
Года два назад обращался в данный ЧОП, по одному вопросу (мне его рекомендовали), ребята серьезные, сработали быстро и четко, за что им очень благодарен! В этом году, так же, к ним обращался. Работа, как всегда, на высоте!
СТ
Слава Тагаев
За долгое время сотрудничества, данная организация не подводила ни разу. Спасибо за тщательный подбор сотрудников и оперативное решение задач! Очень довольны работой ЧОП «Гром». Приезжают всегда вовремя, обязательства полностью выполняют!
Alexey Kustov
Серьёзная организация и высококвалифицированный коллектив. За все время работы вопросов не возникало. Всегда готовы обеспечивать безопасность на высшем уровне
Матвей Сойка
Выплаты заработной платы своевременны, без просрочек. Также отдел кадров идет навстречу и подбирает удобный график работы и местоположение. Помогут подобрать работу около дома.
ии
иван ипатов
Надежная организация, деятельность прозрачна – руководство всегда идет навстречу и стремится как можно скорее исправить все проблемы, которые возникают при обеспечении безопасности.
Илья Карцер
Заказывали установку охранной сигнализации – сотрудники ЧОП Гром быстро и относительно недорого установили сигнализацию. По качеству оборудования не возникло никаких вопросов. Большое спасибо!
Андрей Бородин
Работаю третий год в компании и еще ни разу не задерживали выдачу заработной платы, к сотрудникам отношение серьезное – людьми «не разбрасываются» в отличие от других предприятий города, где постоянно либо «кидают» на деньги, либо относятся с наплевательством.
Алексей Агапов
Хочу выразить благодарность за качественный подбор сотрудников охраны. Сотрудники являются квалифицированными специалистами, которые ответственно подходят к охране территории и имущества.
КГ
Ксения Горшкова
На мой взгляд, данная организация – одна из немногих добросовестных компаний на рынке. За 20 лет работы нашей организации мы сменили много ЧОПов, так как в большинстве случаев подход к работе был безответственным. Дольше всех и на текущий момент мы сотрудничаем с ЧОП «Гром» - очень ответственный подход к делу, квалифицированные сотрудники. Выражаем благодарность руководству!
Александр Перепелицын
Только положительные впечатления о ЧОП «Гром», все нештатные ситуации устраняются в кратчайшие сроки, к набору персонала относятся ответственно.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады сотрудничеству!
Анна Ладанова
№1. Выражаю благодарность руководству ЧОО «Гром». Пожалуй, это одно из самых ответственных охранных предприятий города. Большим структурам охранных организаций присущи проблемы контроля за сотрудниками, что снижает качество выполняемых ими услуг. В случае ЧОО «Гром» руководство сосредотачивается на работе с каждым из своих клиентах, не допуская недобросовестного выполнения своих обязанностей. За годы работы остались только положительные впечатления о данном предприятии.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем продолжать сотрудничество!