Зеленый дом
Торговый дом
3.3
3.3
N A
19:11. Закрыто. Без объявлений.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем писать отзыв, посмотрите на режим работы в данном приложении, субботу и вос…
Алексей Вдовенко
Время 19.40 магазин закрыт, никаких объявлений! При рабочем дне до 20.00!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. Вы , наверное, у нас впервые, около года работаем по выход…
Александр Маслов
Бабуля продавец злюка была сегодня, вчера дружелюбная девушка) Правда в 30кг овса нехватало 5кг(( Злюка сегодня по хамски отдала(( Проверяйте вес, что покупаете в мешках со склада)
Анастасия Соловьева
Хамское отношение к клиентам, самый неадекватный продавец Антонина. Обвешивает, пробивает не то что надо. Зерно грязное все с палками и камнями. Из 2х мешков овса 5 кг камней. Беру постоянно и такое впервые!!!!!!! Не рекомендую, высокие цены, грубое отношение, грязное зерно!!!
Татьяна СТ
Все хорошо. Радует, что есть доставка в пригород за приятную цену
нс
наталья сорокина
Магазин очень нравится, постоянно берём там корма, на протяжении уже 3 лет, есть даже доставка, что очень радует, продавцы вежливые, помогают в выборе, рекомендую
Александр Дмитриев
отличный магазин
Дмитрий Кичигин
Магазин очень понравился, большой ассортимент товара. Продавцы вежливые, помогли с выбором кормов. Проконсультировали по всем интересующим вопросам ставлю отлично.
Алена Вознесенская
Плюсы: удобный график работы. Минусы: небольшой ассортимент, бестолковые продавцы, которые из всех профильных терминов знают только слово "стартер". Состав кормов не знают, подобрать корм для птицы не могут.
Лена Баркарь
Побывали сегодня в этом магазине.Продавцы все нам объяснили ,посоветовали Нам очень понравилось обслуживание ,приедем к вам ещё за зерном для наших курочек.
ОМ
Ольга Маланова
Добрый вечер. Хотелось бы описать свой опыт нахождения в сие заведении:) Приехала закупиться комбикормами и была очень довольна сервисом. Работники, а точнее работницы магазина были довольно вежливыми и приятными на общение. Как только зашла мне сразу посоветовали множество товаров и помогли в загрузке. Однозначно пять звёзд, не каждый раз удаётся попасть в такой сервис :)
2 августа 2021, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина, ждём вас снова.
МП
Мария Пименова
Хороший магазин, ассортимент большой, есть из чего выбрать, была пару раз и осталась довольна!
31 июля 2021, официальный ответ
здравствуйте, Мария. спасибо за оценку нашего магазина, нам очень важно мнение каждого покупателя. Ждём Вас снова.
Андрей Ведяйкин
Ужасно, просто потеря времени. Набрали новых продавцов - начались проблемы: Пару недель назад приехал за 15 минут до закрытия - всё заперто, внутри никого, 10 минут не брали трубку, потом ответили, что продавец почему-то решил пораньше уйти домой. Обещали исправиться, уехал ни с чем. Сегодня (29.07.2021) на кассе сказали, что у них всё набрано и придётся ждать когда всё погрузят "интересному клиенту". А остальные, видимо, у них не интересные и один мешок пробить - это проблема. Приезжая сюда будьте готовы уехать без товара и нервов.
31 июля 2021, официальный ответ
здравствуйте, момент с закрытым магазином, мы обсудили с Вами по телефону, принесли извинения, у про…