Бункер С11
Пейнтбол клуб
ЕA
Екатерина Apple
Праздновали день рождения сына, сама игра понравилась. Но были очень удивлены когда в комнате отдыха сидели посторонние люди и запах «доширака» был на всю комнату. Как то не продуман план организации дня рождения. Так же спросили про воду, в ответ получили что у них не положено. Пыли много, дышать тяжело.
Анна Соколова
Уже не первый раз посетили этот клуб и опять получили бурю эмоций! Абсолютно непохожее на на другие площадки место, свой колорит и своя атмосфера! Игра максимально приближена к реальным условиям, есть, где можно посидеть и отдохнуть. Инструктор объясняет правила и следит за игрой, детям очень понравилось! Спасибо!!!
Евгения Ершова
20.01.2024 были в этом прекрасном месте, отмечали день рождение сына, обстановка и декорации впечатляют, продумано до мелочей, реально попадаешь в военную атмосферу, сын и его друзья были в восторге. Рекомендую данное место, особую благодарность выражаем инструктору Сергею за профессионализм в своем деле. Обязательно придем к вам снова)
Анна Буланова
Отличный день рождения!!!! Дети все в восторге!!!! Все очень очень понравилось!!!! Шикарный реалистичный интерьер!!!!! Доброжелательный и веселый инструктор!!!! Обязательно придем еще!!!!
АЕ
Ася Ефремова
Если можно поставить минус 10, то поставила бы. Забронировала заранее, на 14 часов дня день рождение дочки, приехали и полтора часа ждали пока найдут ключ…. В итоге день рождения испорчен, предоплату не вернули еще😉 и мы уехали в другое место. Звонила с утра им, напоминала про нас, неужели нельзя было подготовится заране👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
БС
Бункер С11, пейнтбол клуб
9 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Это реально форсмажор, такого никогда за все время работы не происходило. С…
Е. П.
Детям, конечно, понравилось. Мальчишки весело провели время и побегали. Но по мне, так обычный грязный и очень пыльный подвал, с самыми минимальными вложениями. Пыли столько, аж дышать тяжело. Каких-то особых спецэффектов я не увидела, хотя побродила везде, пока дети там бегали. Ну просто бегают с оружием в руках по тёмным закуткам подвала, поднимая столбы пыли, и стреляют. В зоне отдыха тоже как-то неуютно и грязно. Тоже самое подвальное помещение, требующее влажной уборки, состоящее из комнаты, в которой находится стол с лавками. Хотела налить воды из стоящего там термопота, так оттуда налилась какая-то мутная жижа с хлопьями. За такие деньги, можно было бы поприличнее всё сделать. Как часто стирают выданные детям костюмы, тоже остаётся под вопросом. В общем, задумка у организаторов хорошая, но сервис и комфорт, особенно в зоне отдыха, явно хромает.
Даша Полякова
Отличное место для проведение активного отдыха. Комфортно было все, внимательные инструкторы все объясняли. Были эффекты в виде дымовых шашек, во время игры продемонстрировали специальную гранату, так бабахнула, мужики радовались как дети. Зарядились отличными эмоциями. Спасибо
Дмитрий Кудрявцев
Все понравилось , хорошо провели время
Алексий Комлев
Классное место. Недавно там отмечал день рождения со своими друзьями и родственниками. Хорошие инструктора, приятный сервис. Однозначно пойду туда ещё раз)
Захар Пономарёв
Отличное место для активного отдыха! Были там с девушкой. Очень понравилось! Советуем всем! Инструктора знают свою работу и сделают всë, чтобы ваш отдых прошёл на все 100%
Студент
Были с друзьями в этом клубе. Очень атмосферно. Выглядит как самый настоящий бункер. А игровая площадка настолько интересная, что иногда не понимаешь откуда может выйти противник. Именно этот лазертаг-клуб погрузит вас в жизнь настоящего бункера. Есть место для отдыха, в котором можно посидеть компанией своих друзей и весело провести время.
Юлия Скворцова
Вы если приглашаете детей и выдаёте форму-хоть стирайте её иногда! Дочка провонялась потом и тухлятиной🤬волосы промывали дважды, что у вас там за головные уборы?! Жуткая грязь и пыль везде. А туалет-вообше "песня", пока дойдешь -обделаешься, а внутри...... Вобщем, были почти во всех лазертагах города-самый ужастный это Бункер🤷♀️ не советую