Ногтевые студии
Д
Даннил5 отзывов
Полгода назад повредил ноготь большого пальца на ноге. Сильно ушиб его поленом у самого основания, где кутикула. Из-за этого на ногтевой платине постепенно, по мере роста ногтя, образовалось утолщение и нервность, как такой плотный валик вдоль ногтя. Когда этот валик в ходе роста ногтя стал подходить к краю пальца, то он начал упираться в мягкую кожу (подушечку) под ногтем, и уголок валика начал загибаться еще больше внутрь. Пытался подрезать сам, но ноготь слишком заглубился, чтобы достать обычными маникюрными ножницами. Было очень больно как-то его трогать, пытаясь подрезать. Началось воспаление и небольшое нагноение. И чем больше проходило времени, тем больше давило и раздражало подушечку ногтя. Начало уже постоянно болеть и поднывать, даже просыпался ночью. Стал искать в интернете, к кому обратиться. На основании множества хороших отзывов выбрал "Кабинет здоровой стопы". Написал Анастасии в ВК, объяснил проблему. Она сказала, что сможет помочь. Записался. На приёме благодаря специальным инструментам быстро удалось поддеть врезавшийся уголок и обрезать его. Дома бы я так точно не смог сделать. Потом под него подложили специальную тряпочку, обработали мазью и забинтовали. Уже вечером в этот же день боль утихла, а через пару дней ушло воспаление. Через несколько дней показался на повторный приём, на котором врач сказала, что все идет хорошо, теперь ноготь ровный и должен сам постепенно, в процессе роста, выйти в правильное положение. Очень рад, что так быстро и просто удалось решить проблему. Дольше оттягивал, чем лечили. Нужно было обраться раньше, тогда бы не дошло до воспаления. Большое спасибо Анастасии за помощь. Адекватный, дружелюбный человек и компетентный специалист. Если понадобится - обращусь вновь. Однозначно рекомендую! Прилагаю фото ногтя ДО лечения. Если не забуду, то дополню отзыв когда ноготь отрастет в правильное положение. Но, наверное, забуду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ЕР
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Сотникова1 отзыв
Елена Богатырёва1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Р
Роман1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ТП
Татьяна Паньшина3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОО
Ольга Обушенкова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
ТК
Татьяна Кулигина2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
ЛП
Любовь Привалова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Коваленко3 отзыва
Вера Мошкова6 отзывов
Добрый день, спасибо, Вера, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
PR
Prince Rupert1 отзыв
В этом кабинете хорошо всё. Уютный интерьер и обстановка (чистота, порядок, полная номенклатура всех необходимых инструментов и медикаментов). И конечно, сам специалист. Анастасия – профессионал высочайшего уровня. Я, в свои 50 лет, узнал о существовании специальности «подолог» неделю назад. Раньше и слова такого не слыхивал – не было нужды. Но так сильно стал беспокоить ноготь на большом пальце ноги, что пришлось искать варианты срочного решения проблемы: искривление и врастание ногтя, невозможность его подстричь самостоятельно, постоянная боль, воспаление, трудности с обувью и ходьбой. Я рад, что знакомые подсказали мне именно этот кабинет. И проблема была решена буквально за 20 минут. Анастасия филигранно провела на моем пальце все необходимые манипуляции, а попутно прочитала краткую лекцию об анатомии стопы и дала советы на будущее по правильному подбору обуви. Она не только профессионал, но и чуткая, обаятельная и доброжелательная женщина (последнее важно, когда идешь к кому-то с личными анатомическими проблемами). Моя оценка Анастасии и «Кабинету здоровой стопы» – пять из пяти.
Prince, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Юлия Зайцева2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
AG
Alina G8 отзывов
Спасибо, Alina, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Р О4 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛
Лина Михайлова1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГМ
Dasha, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
m2
mr_enotik 2882 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, mr_enotik, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина Новоселова3 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Колесников3 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Юлия Каштелян1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
НЛ
Надежда Лебедева1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Варя Загадка2 отзыва
Добрый вечер, Варя! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😁