100 колясок
Магазин детских колясок и автокресел
В наличии более 100 моделей детских колясок и автокресел
Позвонить
Михаил Киршанов
Однозначно рекомендую данный магазин, там работают грамотные специалисты!Александр, вам большой респект, таких людей называют профессионалами своего дела!!! Обратились к Александру за помощью, нужно было подобрать колеса, на коляску Tutis Nanni, вопрос решился довольно быстро и профессионально!!! Удачи и процветания вашему магазину!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв.
АЦ
Алина Цыпуштанова
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус, цвет и кошелек! Мужчина все объяснил, подсказал, помог с выбором! Коляска прослужила нам очень долго, качество отличное! Так же брали там детское кресло 👍 все отлично! Мы довольны. Вернемся еще и не раз! Ребята знают свое дело, это самое главное! Спасибо 🙏🏻 за помощь и выбор покупки , мы довооольные 😊
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас)
Максим Кузнецов
Очень хороший магазин Хозяин магазина все показал и объяснил,помог с выбором и даже сделал скидку Всем рекомендуем
8 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отзыв!
ЕТ
Евгения Титова
Магазин супер! Продавцы дружелюбные, со знанием своего дела и ассортимента, который продают. Выбор большой. Рекомендуем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв.
МЗ
Мария Завьялова
Магазин очень понравился, богатый ассортимент колясок,кроваток, автокресел и т.д,вежливый коллектив,все подскажут и расскажут,трудно уйти без покупки)
20 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам еще, будем очень рады)
Сергей Деменков
Выбор хороший, но можно найти и подешевле.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв. У нас в магазине в наличии коляски от самых доступных до самых премиальных моделей.
Юлия Киселева
Персонал вежливый.Можно найти все что душе угодно.В наличии и под заказ.даже комплектующие и аксессуары можно заказать.С гарантией на товар.Рекомендую.Можно даже просто поболтать помогут с выбором.Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Света Андреева
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику или владельцу магазина! Возникли вопросы по коляске-решили в течении 10 минут! Спасибо вам огромное! Самые клиентоориентированный сервис в Костроме!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады, что смогли помочь.
Alexander Sereda
Все хорошо
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Виктор Соснёнков
Отличный магазин!))) Выбрал детское кресло для перевозки ребëнка! Помогли с выбором, дали грамотную консультацию! Спасибо огромное, рекомендую данный магазин!)
23 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь!
Ирина Сухова
Начну с того,что магазин мне очень понравился еще по фото и по товару,количеству всего всего 😁 Выбирала по удобству себе и ребенку. С помощью продавца,милой и вежливой девушке выражаю огромную благодарность,за помощь и все советы. В итоге,все купили. Гуляли неделю и радовались,говорун по нашей виной сломалась коляску искали мастеров но все бесполезно,решила спросить у Александра занимаются ли они ремонтом. Ответ нет,но помогут посмотреть и помочь. Мы приехали привезли коляску у нас ее посмотрели и Александр сказал,что все поможет и сделает. Оперативность. И буквально неделя коляска как новая. Уважаемые Александр и милая девушка продавец,к сожалению не знаю имени. Вы Мега крутые! Я никогда бы не подумала,что в каком нибудь магазине бы нам помогли устранить нашу ошибку. Как вы! Спасибо большое. За подбор коляски и за ее ремонт,если бы не вы, мы бы не знаю что делали!
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась и…
Evgenia Goldobina
Прекрасный выбор колясок, есть 2 в 1, есть прогулочные. Большой выбор автокресел с адапорами и без, есть выбор мебели для ребенка. Ребята, вам большой респект, развивайтесь и радуйтесь нас дальше. Вы молодцы, консультации проводят подробно, отвечая на все наши множественные вопросы (за это отдельное большое спасибо). Купили коляску, в планах приобрести комод и автолюльку. Мы к вам вернемся!!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие добрые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Светлана Соколова
Достойный выбор, хорошо все рассказали про коляску, помогли определиться с выбором. Остались довольны обслуживанием!
Александр Петров
Достойный магазин. Ничего похожего в Костроме нет. Купили все что было необходимо ребенку в одном месте, никуда не нужно было больше ехать. Хорошо проконсультировали.
Александр Мальцев
Это что то новое в Костроме😀, огромный выбор колясок. Купили коляску и нам сделали скидку по акции на комод и автокресло. Порадовала грамотная консультация и бесплатная 🚚.
Александр М
Хороший выбор, в наличии более 120 колясок, отличная консультация, при покупки нескольких товаров идёт хорошая скидка.
Алина Котова
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус , цвет и кошелек. Крутой продавец, все рассказал ,показал 👍👍👍 приобрели коляску 🔥 и автокресло 💺 ребенок и муж довольны
Юлия Разумова
Приобрели в данном магазине автокресло и прогулочную коляску. Большое спасибо Вячеславу за грамотную консультацию при подборе кресла, сэкономил наши деньги, предложив более бюджетную модель с отличными характеристиками. Прокатившись на коляске, поняли, что нам нужен другой вариант. В магазине без проблем осуществили обмен, за что отдельная благодарность!
Александр Брезгин
Приобрели коляску и автокресло в магазине "100колясок",спасибо огромное продавцу рассказал про коляски и посоветовал в выборе, коляска в эксплуатации прекрасна. Рекомендую это магазинчик всем😊😏
Очень большой выбор колясок. Были приятно удивлены ценами. Позже вернёмся за автокреслом. Спасибо!
Виктория Жукова
Очень хорошее обслуживание, приехали с района, перед этим связались через приложение в контакте, привезли под заказ ту модель, которую хотели.Приехав в магазин просто обомлели от ассортимента колясок, рекомендую
Кристина Корчагина
Хочу сказать огромное спасибо магазину "100КОЛЯСОК". Здесь мы приобрели прогулочную коляску, которой не нарадуемся! В магазине огромный ассортимент товара, расцветок) Продавец внимательный - всё подробно рассказал, показал. Здесь вы точно приобретёте товар, который придётся Вам по душе!!!
Виктория Яковец
Шикарный выбор товаров для детей! Приятный продовец- консультант, который спокойно отвечает на все вопросы, что для беременной очень ценно! И цены адекватные. Единственное-транспортная доступность... тщательно прокладывайте маршрут перед поездкой в магазин.
АО
Анна Окулова
Отличное обслуживание! Ассортимент разбегаются глаза!В костроме именно такого ассортимента нет нигде, чтоб было в наличии! Самое главное, что консультант очень подробно рассказал нам про модель, хотя пришли совсем за другой коляской! В магазин попали случайно и не зря! РЕКОМЕНДУЮ!
Катерина Зажогина
Выбирали коляску для дочки ,объездили не один магазин в нашем городе ,но такого выбора как в магазине 100 колясок конечно нет нигде .Очень порадовало огромное количество моделей на разный вкус и кошелёк ,продавец-консультант грамотно ,подробно проконсультировал и помог определиться нам с выбором .Спасибо .
Александр
Очень понравилось обслуживание, всё грамотно объясняют, показывают. Большой выбор колясок по хорошим ценам
Вероника Шаповалова
Настоящая находка для родителей. Всю необходимую мебель для малыша можно приобрести в одном магазине и по приемлемым ценам. Огромное спасибо продавцам за достойную презентацию своего товара!Обязательно вернусь за автокреслом!!!
Вера Гуляева
Обошли все детские магазины Костромы, и только здесь нашли нашу коляску! Благодаря грамотной консультации продавца и огромному выбору (Пожалуй самому большому выбору в нашем городе) ! Совсем скоро вернёмся к вам за автокреслом)))
12 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас понравилось,обязательно ждем вас за автокреслом.
Екатерина Сивкова
Отличный магазин. Большой выбор колясок и автокресел. У нас в городе Я ещё такого не видела. Очень порадовал продавец, который про каждую модель рассказал все + и -. Рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова в нашем магазине.