Coffee Like
Кофе-бар
Вакансии
л.
лелеся .
Прекрасная кофейня с отличным кофе и большим выбором вкусных десертов
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
МР
Максим Рычихин
Очень часто прихожу за кофе в эту уютную кофейню на втором этаже. И каждый раз попадаю на двух замечательных бариста Дашу и Люду!!! Эти девочки всегда зарядят отличным настроением, напоят вкусным кофе и угостят свежим десертом!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
были 11.08 примерно в 18:00. кроме нас в зале был один человек, разговаривали только мы соответственно. спустя час собрались уходить, девушка бариста вышла из подсобки и спросила напарницу «че, ушли?» (слово ушли было сказано в его нецензурной форме). встретившись с нами глазами, бариста начала хихикать и прятаться под бар. если это допустимо на рабочем месте, если нецензурная лексика в сторону гостей-нормальное поведение для конкретно этих девушек, то я желаю им как можно быстрее прекратить работать с людьми. пока что у девчонок не получается.
28 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за абсолютно недопустимое поведение и лексику наших бариста. Мы крайне…
Анастасия Середина
вкусный кофе бариста приветливый и дружелюбный 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Дарья Крмаджян
Лучший филиал кофе лайка в городе 🙏🏻🙏🏻 сервис 10/10, бариста всегда встретит с улыбкой, даже с утра, при необходимости поможет с выбором. Быстро, вкусно, по красоте, возвращаюсь сюда снова и снова!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Ангелина Исхакова
Coffee Like — это отличный пример того, как должен работать хороший кофейный сервис! Всегда приятно заходить к вам: бариста встречают с улыбкой, работают быстро и профессионально. Мой напиток всегда идеален. Чувствуется, что ребята любят свою работу и ценят каждого клиента. Спасибо большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
марочка мур
очень ппонравилось!! всегда отзывчивые бариста, вкусный кофе и удачные новинки (беру каждый раз на пробу что-то новенькое), а также свежие десерты. захожу перед работой, чтобы поднять рабочий дух и настроение :)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ivan l
заходил на выходных,к кофе претензий нет,десерты чуть мягче чем подошва от ботинок,бариста с каменным лицом
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
НИ
Нина И.
Атмосферненько
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Егор Боданов
часто хожу к вам за кофе очень вкусно!!! хорошее обслуживание !!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анжелика
Очень вкусный кофе , обслуживание 10/10✨
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ГЕ
Гелла Е.
Отличное и уютное место. Брала капучино на 1 этаже , бариста Александр сварил очень вкусно) Рекомендую всем ценителям качественного кофе😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Козин
Все очень понравилось. Бабл ти малиновый из летнего меню, теперь у номер один в подборке напитков на летний период👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень уютная кофейня на 2 этаже. Бариста приятные в общении. Посоветовали мне вкусный кофе и десертик. Осталось очень довольна. Всем рекомендую зайти сюда)
Андрей Юфтайкин
Отличное кофейня. Уютнинеко.
ТК
Тони Крэй
Отличное место, беру тут кофе уже не первый год. На втором этаже можно посидеть в уютной обстановке и взять вкусный десерт. На первом этаже очень быстро и вкусно приготовят кофе с собой. Отличная команда, огромное спасибо за качественную работу. Отдельное спасибо Алёне, лучшая бариста в городе. Её кофе идеален по своим пропорциям. Идеально по сладости, глубокий и очень нежный вкус и аромат.
АО
Анатолий Орннотктулу
Хорошая атмосфера, вкусный кофе
Владислав Шаров
Всё очень вкусно...
Elena Bib
Приятная атмосфера, чисто, красиво! Девушка- красавица быстро принесла заказ, спасибо большое !
Ирина Храмова
Вкус кофе глубокий, вмеру горький, очень приятный (пила американо без сахара). Медовик показался суховат.
AN
Alexander Nikolaev
Самый вкусный кофе в городе Уютное место с видом на площадь
Полина Л
Взяли два лимонада на 500 р, по сути вода с сиропом.. за эти деньги можно взять литр этого же сиропа.. из плюсов только наличие льда. Сверху ещё накидали странных сушеных апельсинов, выглядело как мусор. Сироп не очень, раньше использовали качественный, сейчас самый дешевый
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста информацию о своей покупке, мы постраемся все проверить.
Дмитрий Смирнов
Бариста Игорь делает самый лучший кофе в городе . Очень креативный парень, всегда что то новое делает, если попросить
СШ
Софья Шульгинова
Отличное место, всегда варят вкусный кофе) захожу съесть чизкейк в приятной атмосфере
Леонид Агутин
Все очень нравится,хорошие бариста Игорь и Мария,очень вкусный,как всегда,латте с грушей и солёной карамелью,отличное обслуживание, бутеры зачёт)
Алексей Белов
Отличное место, единственное где моя девушка не прыгала на стол👍🏻
MS
Mariya Smirnova
Ну очень уютно🥰 Вкусный кофе и классные десерты 💘
НБ
Наталья Б
Кофейня на пл. Октябрьской, 3 Очень разочарованы уровнем обслуживания, девушка одна, ничего не успевает, достаточно не вежливая. По меню половины нет.
7 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы передали ваш комментарий руководству кофе-бара!
Дашшка Смирнова
Лучшая сеть кофеен! Спасибо, что вы есть, всегда вкусно, чисто, уютно))
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вы нас так цените)
Юлия Мачихина
Персонал 👍🏻 Кофе👍🏻✨ Спасибо ☺️
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам) очень приятно!
Алина Токарева
Спасибо за вкуснейший кофанчик, самый вкусный кофе от Александры (универмаг)! Буду заходить сюда чаще🥰😍.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Александра Лебедева
Спасибо большое за вкусный кофе.Очень красивый интерьер.Новые десерты топ.Бариста вежливые ,приветливые .СПАСИБО
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Юлия Цветкова
Очень понравилась работа Бариста , все рассказали по меню, помогли выбрать лучший кофе. Всем советую за вкусным кофе и отличным настроением приходить в Coffee like
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку работы наших бариста, будем продолжать радовать Вас вкусными…
Адлаев Денис
Coffee Like мне нравится, я частенько сюда забегаю, кофе покупаю. Ассортимент вообще меню большой, особенно нравится горячий шоколад и молочный коктейль. Цены не гнут, бариста вежливый.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Александра Станкевич
Все очень вкусно и красиво
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь !
Александр Карпов
Как постоянный посетитель кофелайка, приятно удивлен. Интерьер и атмосфера настолько самобытны и концептуальны, что сначала было даже не до кофе. Но потом Анастасия своим шикарным классическим капучино окончательно пленила меня как ценителя действительно хорошего кофе. Жаль что нельзя поставить оценку больше пяти, это выше всяких похвал, буду чаще захаживать именно в кофейню)
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв)