Самовар
Элина
Медленное обслуживание.
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Каждому свое и где бывать."Да столов на первом этаже мало,и необходимо решать.Заказав овсяная каша и блины с ветчиной.Встреча приятная,и туалет под замком с кодом,что не особо радует."Приняв блин отделив от начинки соответствует вкусовым органолептическим показателям.На счёт массы самого блина соответствует стандарту.Отклоненин в 2 -3 грамм,ниже нет.Сам блин приятный и свойственный жареному тесту и умеренно присутствует как соль так и сахар.Начинка ветчина с сыром вкусная.Нарезка ветчины соответствует(не крупно).Деформаций нет,без подрывов.Офлрмление аккуратное.Каша овсяная - вязкая.Вкусная.Умеренно присутствует соль и сахар.Присутствует банан,орехи.Банан свежий,орех без гор кости(орех свежий).Внешний вид приятный.Но кассир есть кассир.А официант,есть официант.Принцип работы два в одном,не особо нравится.Оценка 5.
Павел Николаевич
Не самое доброжелательное место в городе. Да, вону три уютно, но сырники, например, разваливаются. Чай вкусный, но персонал не самый приветливый. На троечку, в общем и целом.
Alexey Katin
Пришли в обед. Не хватило столов, предложили накормить в кофейне, мы ушли. Рядом заяц 😉
Олеся Старкова
Очень вкусный кофе и десерты! Мы кушали на первом этаже, в кофейне. Очень камерное место, но тем не менее тут полная посадка. Ожидание около 10 минут, но оно определенно стоит того.
ТЧ
Татьяна Черных
Не все блюда понравились. еда не свежая,видно,пюре сырое с комками,макароны солёные,обед испорчен вместе с настроением
МФ
Мила Фокина
Уютное место и вкусная еда
Артём Кива
Вкусно, быстро. А главное - открыты с утра в выходные) 2гис при поиске сначала выдаёт ресторан "самовар", который с утра не работает. Поэтому кофейню мы нашли не сразу...
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Андрей Бянкин
Уютная кофейня, вкусно и доступно по цене ( кофе капучино 135 !!!) На самом "туристически" привлекательном маршруте. Большой выбор сладких "вкусняшек". Вежливый персонал.
Сергей Проскуряков
Одна звезда это авансом. Зашли в кофейню позавтракать, вдвоем. Время уже было десятый час. Яичницы не оказалось, видимо яйца закончились. Сырники - только одна порция, т.е. если пришли вдвоем, придется делить. Вобщем, кроме вчерашних блинов ничего нет на завтрак. Наверное и открываться не стоило с таким ассортиментом. Убожество!
Кристина Мукомел
Отличные завтраки, быстро, вкусно, кофе так же хорош, приятный персонал, рекомендую!
Альбина И.
Уютное место! Красивая подача блюд. Была здесь в субботу, очень много посетителей. Заказывала рыбу на сковородке в сливочном соусе с картошкой+ настойку+булочку, получилось 465+112+20=597 р. Вкусно, но порция маленькая: рыбы 2 кусочка на всё блюдо. Если бы не взяла булочку, не наелась бы.
Кристина Кристина
Этому заведению, за уровень кухни даю не более 3х звёзд. Качество борща как в средненькой столовой, соответственно цена завышена. Хотелось бы получить качество блюд соответствующе заявленной цене. И бизнес ланча почему то нет.
SL
Skardj Lighness
Понравился стейк, вкусный милкшейк брауни
Юлия Романова
Понравились блинчики и уютная атмосфера. Пусть у вас всегда будет вкусно и уютно!
ДЧ
Дмитрий Чеканов
Очень сытно и вкусно.
НР
Наталья Родионова
Американо ждала 24 минуты, при этом я заказала только его !?! Выходя из заведения, я заметила , что Бариста некогда обслуживать, она сидела в телефоне (((
Dmitry GDN
Зал кафе оборудован системой кондиционирования воздуха.В жаркий летний день +30 и зайти в помощение где +21 , уже особое удовольствие. Имеется лимонад Кола из Черноголовки и даже прохладный. По моей просьбе принесли еще стеклянный стакан с пищевым льдом. Уффф..охладился.. Заказал чайничек черного чая с чабрецом и кусочек Апрацкого пирога. Выпечка очень вкусная..как дома.. Вкусно и так же уютно. Рекомендую.. По ценам Кола 0.5 литра 90 рублей Пирог 120 рублей Чайник чая 130 рублей
ЮЛ
Юлия Лаптева
Приятная атмосфера и очень вкусный кофе по-восточному
Галина Ананьина
Все понравилось!
Виктория Калинина
Вкусные, сытные и самое главное, разнообразные завтраки! Ароматный, свежесваренный кофе и потрясающий персонал! Рекомендую к посещению и вернусь сюда вновь!!