Cтальные братья
Студия танца и спорта
Анастасия
Ребенку нравится, а это главное. Идет с желанием, дома рассказывает о тренировках. Это о многом говорит. Есть возможность участвовать в соревнованиях.
Альберт Комаров
Место силы и приобретения крутых навыков!
Vera Toropova
Очень замечательная школа Воркаута.Отзывчивый , внимательный тренер. Сын ходит с большим удовольствием.
MT
Marina Talanova
Воркаут- это концентрированная работа со всем телом. Тренер- профессионал своего дела. Сын с удовольствием ходит на занятия
Татьяна Опалева
Ребёнок ходит с удовольствием. Альберт Евгеньевия отличный тренер и профессионал своего ела. Классный наставник.
Анастасия Мист
Альберт просто лучший,с детьми на одной волне! Ребенок на тренировки ходит с удовольствием. Желаю студии дальнейшего процветания!
Валерия Новожилова
Шли по рекомендации именно к Альберту. Тренер знает свое дело, найдет подход к любому ребенку. Летом занятия на свежем воздухе. Ходим уже больше года.
Анастасия Дмитриева
Сын ходит в студию на воркаут. Очень нравится и качество занятий и подход тренера. Теперь не можем спокойно пройти мимо турников) Однозначно рекомендую
ЭК
Эдуард Керопов
Рекомендую, особенно для подростков это отличный выбор: укрепление всех групп мышц, улучшение фигуры, занятия летом на свежем воздухе. Сын долго не хотел никуда ходить, но здесь ему понравилось, спасибо, Стальные братья 🤝
Дмитрий Фёдоров
Хороший зал.
ТВ
Татьяна Воронцова
Ребёнок ходит на брейк, нам нравится, результаты уже есть, надеемся на дальнецшее продвижение и развитие в нашей студии
Елена Виноградова
Главное, что нравится ребёнку.... Тренер молодец, уделяет внимание каждому....
Валентин Каверин
Ходили в различные кружки и секции с ребёнком, но нигде долгое время не задерживались( по рекомендации пришли в студию, теперь у нас дома каждый вечер свой концерт, а главное ребёнок в восторге и хочет ходить заниматься! Спасибо! Всем рекомендую)))
ОО
Ольга Орлова
Записались на брейк-данс .Сын ходит на занятия с большим удовольствием. Хорошая атмосфера, тренер Альберт- знаток своего дела, профессионал . К каждому ребенку индивидуальный подход, развивает личные качества каждого из своей команды. Работа как с командой, так и отдельно с каждым ребенком на результат . Брейк это не только танцевальное направление, но и хорошая физическая подготовка, растяжка, развитие вестибулярного аппарата. А так же отлично подходит для снятия зажатости и боязни публичных выступлений. Над всем этим и работает наш тренер. Рекомендую , как для мальчиков , так и для девочек.
Алена Григорьева
Лучшая студия в Костроме, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Тренер фанат своего дела, а это значит, что отдаётся своей работе на все 100% . Спасибо огромное за то, что показываете пример нашим детям.
Юлия Алиева
Отличное направление для физ развития детей! Ответственный тренерский состав, быстрые результаты!) спасибо за то, что вы есть🤌🏻
Лариса Лобанова
Дочка ходит с удовольствием
Ольга Крюкова
Занимаемся в этой студии относительно не давно,сыну понравилось с самого первого занятия,ходит с удовольствием.Тренер хороший,сразу видно,что профи в своём деле.Рекомендуем.
Марина Ласкина
Ребёнку очень нравится заниматься, тренировки интересные и разнообразные, ходит с большим удовольствием. Спасибо тренеру за вклад в наших детей 👋👋👋
Екатерина
Сыну нравятся тренировки по Workout
мф
марина федянова
Ребёнку очень нравятся занятия по workout, очень развивают выносливость и силу👍👍👍
Ксения Жохова
Замечательный тренер, супер тренировки. Ребенок очень доволен.
ВВ
Ванька Ветров
Отличное место для молодёжи. Есть возможность совмещать две дисциплины варкаут и брейк. Сыну нравится - мы довольны. Тренер фанат своего дела. Всем рекомендую
Анастасия Кищук
Наш тренер профессионал в своем деле. Ходим к нему с удовольствием. Он многому нас научил и надеюсь еще большему научит. Спасибо за то что мы сейчас умеем.
Дарья Батурина
Отличная студия, если ещё не определились куда отдать своего ребенка, смело могу рекомендовать. Несколько направлений, можно попробовать все 💪сын ходит практически год, очень доволен и виден результат)
Валентина Горохова
Ребята, это оооочень крутое место. Там обучают нереально крутым вещам))) 😁. А именно мой сын посещает street workout. Это, между прочим, единственный в городе клуб по этому направлению. Ребят тренирует Альберт. Моему ребёнку 13 лет и он рвётся к нему на тренировку, как в игру в PSP🤓, не меньше 🐵. А если серьёзно, то, правда, тренер мотивирует на результат и детки уважают его, не смотря на то, что он молод, имеет уважение перед подростками 100%,а это немаловажно для продуктивного результата. В общем, ребятушки, если Вы хотите занять вашего подростка или дитятю поменьше чем-то не только полезным, но и супер мега популярным, то вам точно сюда. ☝️👍
Татьяна Безрукавая
Прекрасное место для детей, чьи родители хотят привить им здоровый образ жизни. Тренер Альберт - профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к тренировкам, работает на результат. На занятиях очень дружественная атмосфера!
Любовь Удалова
Отличная студия и главное преподаватель болеет за дело и каждого ребёнка всей душой.
Татьяна Сахарова
Замечательная , уютная студия и преподаватель! Советую
Татьяна Наумова
Очень крутое место.Тренер Альберт не только профессионал,но и старший товарищ,друг для ребят.Крутые фишки,классная атмосфера 💪💪
Анастасия Кудрявцева
Ходит сын, очень нравится. Дружная атмосфера. Педагог профи в своем деле. Очень рекомендую.
Nina Bobkova
Очень приятная приятная атмосфера. Хороший тренер. Приходите не пожелеете!!! 👍 👍 👍