Конфетэль
Кондитерские изделия
3.8
3.8
Марина
Конфеты производства Италия, стоимость 2940 руб. с червями! Будьте аккуратны при выборе, а лучше обходить магазин стороной.
ДП
Дарья Проворова
Огромный выбор сладостей на любой вкус. Мои дети обожают конфеты и сладости. Здесь они безумно вкусные. Персонал вежливый, консультирует по поводу ассортимента
SU
Sberid User
Очень приятные продавцы и большой выбор ассортимента. Часто покупаем там конфеты и бакалею, всё очень вкусно
Вероника Пержу
Очень хороший магазин сладостей, большой выбовыбор и качественная продукция. Компетентные продавцы.
ЮБ
Юлия Бактикова
В этом магазине работает очень некомпетентный и невоспитанный продавец, который своим хамством просто позорит наш прекрасный город!! В чеке она Богачева Н. Ф., а мне, покупателю, представилась как.. Дуня Фокина.. Надо же додуматься было.. А всего лишь я спросила её, кто производитель кофе.. В ответ она швырнула на прилавок пакет с кофе и сказала: Не знаю, читайте сами, охота была глаза ломать! Не собираюсь.." От такой грубости и хамства я просто опешила в первую минуту.. А когда попросила её назвать ФИО, он сказала, глядя мне нагло в глаза :Дуня Фокина. Это вообще что такое.. Попрошу директора магазина сделать выговор своему работнику. А, может, отправить, действительно, Дуню в деревню.. В таком уютном светлом магазинчик нужно работать такому же светлому, душевному продавцу, который не хамит покупателям и хорошо знает свой товар.
НР
Наталья Родионова
Очень вкусно 🤤
Сергей Проскуряков
Совесть у прдавца отсутствует совсем, торгуют залежалыми конфетами и прогорклой халвой, причем цены далеко не самые низкие. Жадность видимо убила совесть.
ИЗ
Ирина Зеланд