Павлинъ
3.5
3.5
НГ
Николай Гаранин
Режим работы до 19⁰⁰, в 18⁰⁰ уже закрыто.
Алексей
Отличная парикмахерская рядом с домом. Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда можно записаться на удобное время. Особенно хочется отметить мастера Александру за её профессионализм и качественную работу по разумной цене. Всем рекомендую!
ДЯ
Дарина Яблокова
Очень нравится парикмахерская рядом с домом. Всегда вежливые и аккуратные мастера, располагают к себе . Часто попадаю к мастеру Александре -мастер своего дела ! Всегда посоветует как лучше , расскажет о уходе за волосами , я остаюсь всегда довольна результатом ! Недавно меня записали к Светлане на окрашивание, итог получился лучше ожидаемого , спасибо большое !
ВВ
Виктория Варламова
Мастера огонь!!! Пробовала первый раз кератин,очень переживала,в конечном итоге результату очень довольна. Хорошо стригут,подравнивают. Всем советую эту чудесную парикмахерскую!!👍👍
ОА
Ольга Аккуратова
Очень хорошие мастера своего дела!!!!
SG
Sergey G
Добрый день, хорошая парикмахерская! Отзывчивые и внимательные парикмахеры. Не первый год хожу подстригаться Очень четко выполняют свою работу. Всем советую !
Ольга …
Также не люблю писать отзывы, но… Срочно требовалось постричься перед мероприятием. Обычно ходим с супругом вдвоем, но тут он пошел один. Я за компанию, заодно и проверить, чтобы точно было все ровно. Но даже там, где волос не так много, сумели криво подстричь. Либо с глазомером проблемы, либо надо обновить знания. Приезжаем в Кострому раз в год, но на Рабочем так стричь и не научились. Парикмахерские каждый раз разные, а стригут все равно криво-косо
ЮХ
Юлия Храмова
впервые пишу комментарий негативный !!!!! так как обкарнали волосы моей маме это ужас ! Как мужика , причем которому все равно как его подстригли криво , косо или налысо .. .состригла весь затылок ( это азы парикмахера , никогда затылок тем более в женской стрижке не стрижется под один см так ) виски сделала как у мужика причем криво . МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ШОКЕ !!!!!!! Это ужас ! Горе мастер ! Как она там работает непонятно !!!! Разговорившись с срседями , выяснилось что и там была такая же история именно с этим мастером и теперь туда не ходят .так же осенью пришла мелироваттся девушка к ней, была записана к другому мастеру , но по какой то причине отдали этой в руки , пока та красила 100 раз сказала , что зачем так красили и волосы то у вас длинные и в плохом состоянии и тд , короче наслушалась негатива хамского отношения , еле высидила там , вот такие отзывы я наслушалась когда стала спрашивать про этого мастера , а самое интересное никто даже не помнит как её зовут , настолько мастер супер что хочется уйти плакать и забыть ....есть версия , что зовут Ольга вроде . Полненькая , средних лет , курит часто , грубая еще сама по себе , думаю руководство сразу поймет кто это ..…. 30 апреля она работала .Вы сдаете место мастерам - это деньги понятно , но просто возвращаться не хочется туда снова ..…. Очень жаль , что в этот день там не работала Александра ( чудесный мастер ) , добрая , внимательная , опрятная , а главное специалист хороший . вот к ней я рекомендую попасть . Уйдете красивыми и счастливыми . А этому горе мастеру передаю большой привет и уйдите из этой профессии ! Люди приходят за красотой , а не за слезами , вне зависимости к сколько лет человеку . …
ИЦ
Ирина Цветкова
Пришла закрасить отросшие корни волос и седину. Сделали мелирование и окрашивание за 1800руб, но ни седину, ни корни не закрасили и волосы стали жёсткими и не расчесывается. Может практикантка красила, так предупреждать надо, а не эксперементировать
Екатерина Сиротина
Я довольна стрижкой! Мастер работал очень внимательно, я получила много комплиментов от моих друзей и коллег по работе. Буду определенно рекомендовать этот салон своим друзьям и близким. Еще раз спасибо за замечательную стрижку!!
Дамир Шабутдинов
ОТЛИЧНАЯ ПАРЕХМАХЕРСКАЯ ВО👍👍👍👍👍
Ольга Не YOrovа
Хорошая парикмахерская!!! Очень уютно! Мастера вежливые и внимательные! Стрижки и покраска супер! Всем рекомендую!!!
Игорь Юрьевич
Хорошие, мастера! Хорошо стригут, и можно кофейку попить! Уютная обстановка. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍
Пс
Павлинъ, студия
2 октября 2020, официальный ответ
Благодартм и ждем вас снова.
Светлана Варламова
Приветливые мастера, хорошая консультация по определенным вопросам. Качественное обслуживание, уютно, светло, тепло и чай с кофе. Советую эту студию.