Up Studio
Магазин воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
AC
Artem Calinovsky
Спасибо вам большое! Результат полностью соответствует тому, что я и хотел😊 Благодаря вам удалось создать праздничную атмосферу в преддверии выписки жены и дочки из роддома! Отдельное спасибо за советы при формировании заказа, потому что сам я не очень в этом разбираюсь. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! 💛 Спасибо огромное! Нам радостно, что вам всё понравилось! 🎈
КР
Ксения Рощина
Помогли, подсказали, самое главное ничего не навязывали, быстро и четко ответили на все интересующие вопросы. Шары были доставлены минутка в минутку. По дизайну все сделали как было заявлено. Спасибо)) рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) будем рады вашим заказам!
LL
Larisa Lebedeva
Заказывала шарики для дочери на 18 лет, помогли с выбором, доставили всё в срок, осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам быть частью ваших сюрпризов!
JS
John Smith
Шарики супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
РМ
Руслан Махмудов
Все круто, спасибо вам огромное .Если вам нужно стильное дополнение к подарку и в короткий срок, то определено к ним.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Карина Иванова
Очень понравилось отношение к покупателям и выбор цветов очень интересный. Шары были собраны со всеми пожеланиями и доставлены даже раньше времени. Шары безумно красивые рекомендую однозначно эту студию.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгения Михайлова
Очень крутые ребята! Ценники самые приятные в городе! Клиентоориентированность, многим учиться и учиться! Спасибо огромное, всегда предложат альтернативу, всегда все вовремя!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться Вас радовать!
Алексей Гавричев
Заказывал шары жене в подарок, забирал сам. Ребята помогли с выбром, всё было готово ко времени. Жене всё понравилось.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нам. Будем рады видеть Вас снова=)
ВА
Владимир Алмазный
Всё понравилось, доставили во время, большой выбор шаров. Обязательно закажем ещё.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас)
Елена Гончарова
оперативное выполнение работы, шарики долго летают, ребенок рад)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова😊