Бианор
4.1
4.1
ЛБ
Леонид Бобков
Здравствуйте, зовут меня Полина. И я постоянный клиент, данного салона !!! Спросите почему? Там работает Антонина-искусница Мастер своего дела! Изящный маникюр, великолепная прическа! Цена-доступная любой красавице, а то есть позволить себе эту роскошь может каждая. Чистый, уютный кабинет с неотразимой мастером Антониной! Записаться можно как по телефону, так и онлайн, все удобно, а главное быстро и качественно. Спасибо, Антонина. Вы лучшая в своём деле ❤
27 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв. Буду рада видеть вас снова и будем творить красоту как всегда
Юлия Круглова
Замечательный мастер, всем советую
Ирина Дубова (Персиянцева)
Давно делаю маникюр у этого мастера, очень довольна. Удобное месторасположение салона, уютная обстановка, приветивый мастер, делает маникюр быстро и качественно, рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, буду рада видеть вас снова
Виктория Волкова
Очень замечательная студия. Доброжелательная мастер. Делала ноготочки, мне все понравилось. Поменяла столько мастеров, что ни один не мог справится с моими тоненькими ноготочками и отслойками. Антонина же нашла подход. Хожу уже не первый раз к ней. И теперь убедилась, что буду ходить только к ней. Спасибо вам!🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я очень рада когда клиенты остаются довольны. Буду ждать вас снова.
Лидия Высотская
На ресничках работает Анастасия https://vk.com/anastasiyadudzyak, которая мне наляпала Ресницы с кристаллами склеек и взяла 2300руб. Ужасная работа. На след день начали отваливаться куски
8 декабря 2023, официальный ответ
Этого мастера уже давно нет, она уволилась. И ресницы у нас сейчас никто не делает
ДВ
Дмитрий В
Жена у меня сюда постоянно ходит. Делает маникюр, брови, ресницы. И я решил тут подстричься. Подстригли хорошо и ценник нормальный.
Ирина Романова
Хорошая бюджетная парикмахерская где можно все в одном месте сделать, маникюр, нарастить ресницы, а также подстричься и покраситься. Рекомендую, спасибо мастерам за красоту.
Артем Дудзяк
Посещал данную парикмахерскую. Ничего плохого сказать не могу. Остался доволен,цены приемлимые,рекомендую.
ДВ
Дмитрий Волков
Сделали все очень хорошо, буду теперь ходить. Бюджетная парикмахерская, с приемлемыми ценами .
НВ
Наталья Воронкова
Хочу поделиться с вами о месте с названием Бианор, именно месте парикмахерской это никак не назовешь. Это просто жуть. Никого стиля, какие то разнородные шкафы, тумбы никак не сочитающиеся друг с другом. Маникюрный стол весь в дырах заделанных какими-то затычками. Парикмахерских мест вообще нет висят какие-то зеркала, мало того что разные ещё и все ободранные. Такое ощущение что всё собиралось по помойкам. А после того как, девушка которая там находилась, опахнула перегаром (не буду утверждать что была пьяная возможно была "после вчерашнего") у меня пропало желание что либо делать. Теперь я в это место не ногой.
8 декабря 2023, официальный ответ
Это отзыв написан конкурентами, которые находились рядом с нами. Салон Икра на ул. Подлипаева
Владислав Гладков
Отберите инструмент у мастера мужской стрижки, ездил переделывать в Визави, там были в шоке. Помещение и интерьер полностью не соответствуют для оказания данных услуг. Машинка не для стрижки, а чтобы делать антенны на голове. Услышал вчера отзывы от других мастеров, сказали уже переделывали стрижки и маникюр у многих за ней. Обходите стороной, комменты все левые или их близких в данном приложении, из-за них и пострадал...
8 декабря 2023, официальный ответ
Отзыв написан самим руководителем парикмахерской Визави, не понимаю зачем только так делать?
Анна Большакова
Пришла в этот салон впервые, мастер очень обходительна ,учла все мои пожелания ,сделала мне стрижку и покраску ,осталась очень довольна ! И цена не кусается по сравнению с другими склонами,что очень важно в сложившейся сейчас обстановке . А и ещё ,освободился как раз мастер по маникюру ,заодно сделала покрытие с маникюром !Вообщем ушла красоткой! Рекомендую !!!!
Александра Комиссарова
Все очень понравилось! Мастер сделала работу качественно и быстро! Большой выбор оттенков! Тёплая и доброжелательная атмосфера! Приду ещё 👍🏽
23 октября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова. Ждём вас снова.