Феникс-авто.рф
Магазин автозапчастей
Matvey Plokhoshavtsev
Посетили в этот магазин за антифризом. И проконсультироваться насчёт дворника для машины Тойота Камри. Персонал приятно удивил своим отношением к клиентам. Очень грамотно и четко объяснил. Вообще купил и остался доволен. Отдельная благодарность продавцу консультанту Денису.
КЭ
Красногорск Эволюция
Мне помогли подобрать необходимые запчасти, доставили быстро, замечаний по качеству нет. Отношение к клиентам очень порадовало. Рекомендую однозначно
ИМ
Илья Миронов
Спасибо вам за то что есть в наличие всегда запчасти.
Любовь Кокарева
Покупала мужу в подарок для автомобиля всякие "ништячки",спасибо за грамотный подбор и помощь консультанту этого магазина,сама бы я не справилась
Крис
Решила приобрести аккумулятор для своего Kia Ceed SW (Kia KA5) и выбрала продукцию по немецкой технологии с технологией EFB и емкостью 75 А*ч. Оказалось отличным решением! Стартер крутит гораздо мощнее и быстрее, чем оригинальный заводской аккумулятор, и вообще никаких проблем с запуском двигателя, даже в сильные морозы. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: менеджеры грамотно проконсультировали по ассортименту, дали полезные советы по уходу за батареей, рассказали о преимуществах выбранной модели. Что особо понравилось — помогли с установкой: привезли сразу готовый к работе аккумулятор, аккуратно подключили клеммы и проверили надежность соединений. Все сделано профессионально и быстро, за что отдельное спасибо ребятам. Теперь смело отправляюсь в любые поездки, зная, что моя машина надежно защищена хорошим аккумулятором и качественным сервисом. Всем рекомендую компанию и буду обращаться повторно, если понадобится замена.
НМ
Никита Мальцев
Купил 3 дня назад генератор. Продали генератор с гарантией 7 дней , итог генератор в машину НЕ ПОДХОДИТ ! А продавец не хочет его возвращать говорит Б/У 25000 навыкид,говорит можете выбросить ! Хотя когда я с продавцом общалась , он ни слова ни сказала что нужен оригинал , а не аналог !!! Как быть теперь ???
pkarfid
Покупали колодки на черри тиго, качество отличное, есть скидки для то и свои сто. Доставка в течение 30 мин
Андрей Кузнецов
Твердая пятерка! Искал бампер, фары и радиатор для своей Skoda Yeti, сотрудники поняли меня сразу. Подобрали все очень шустро, показали фотки деталей, все объяснили. Вообще не пришлось париться, ведь купил, что нужно, без лишней головной боли. Сейчас редко такое встретишь, очень круто!
Genady Egorov
Очень правильный магазин автозапчастей нашел тут! 👍 Персонал настолько компетентный, что даже самый сложный вопрос решается легко и быстро. Особенно радует наличие всего необходимого для моего Hyundai Solaris и Skoda Yeti. Это реально удобно, ведь больше не надо бегать по всему городу в поисках нужной детали. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда понадобится что-то обновить или заменить в машине! Плюсы магазина Феникс: ✅ Грамотный и внимательный персонал ✅ Большой ассортимент запчастей ✅ Постоянное наличие деталей на Хёндай Солярис и Шкода Ети
Григорий Милер
Подобрали быстро все необходимое для Инфинити fx35, стойки пружины, масло свечи, рычаг все на следующее утро все оперативно! 🤠
Фм
Феникс-авто.рф, магазин автозапчастей
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравились наши фильтры для Chery Tiggo FL! Качественные расходники залог дол…
IS
In Sim
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию для заказа запчастей, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Отличный поставщик, надёжный и проверенный временем. Именно здесь я нашёл большинство необходимых деталей, примерно 80% всех моих запросов привели именно сюда. Сервис на высоте, доставка быстрая, качество продукции отличное. Рекомендую всем автомобилистам, кому важна надежность и доступность автозапчастей!
Fest Spa
Всегда беру здесь автохимию, и недавно решил попробовать моторное масло для своего Hyundai Getz. Рад сообщить, что это не подделка — качество на высоте! Персонал здесь просто замечательный — всегда вежливые, готовы помочь и посоветовать лучший вариант.Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и надежные товары!
РК
Рина Ко
Хороший магазин, пришлось обратиться поздно вечером, пешком так как машина находилась в автосервисе, срочно понадобилось масло. Продавец быстро среагировал на мою просьбу найти масло, масло было только на складе, мало того что договорились по маслу дак и доставку прямо до автосервиса организовали
оН
олег Наумов
📌 Быстрое оформление заказа: Компания оперативно обработала мой заказ и согласовала детали доставки. Никаких задержек или путаницы.✅ Своевременная отправка: Товар был отправлен точно в срок, что приятно удивило.🔥 Минимальная цена: Стоимость оказалась ниже предложений конкурентов, что позволило сэкономить деньги без потери качества.💬 Отзывчивость сотрудников: Все сотрудники были вежливы и готовы помочь в любое время.
igor786342
Недавно приобрел комплект тормозных колодок и тормозных дисков для своего Haval Jolion в магазине Феникс Авто РФ. Остался доволен покупкой и обслуживанием. Качество товара: Колодки и диски оказались отличного качества — никаких нареканий после установки. Торможение стало более плавным и предсказуемым, улучшилась реакция на педаль тормоза. Материал колодок кажется износостойким, надеюсь, прослужат долго. Обслуживание: Персонал магазина вежливый и компетентный. Помогли подобрать подходящие запчасти именно под мою модель автомобиля, подробно проконсультировали по вопросам установки и эксплуатации. Цены адекватные, особенно учитывая качество товаров. Доставка: Заказ был оформлен быстро, доставка заняла всего пару дней. Упаковка была надежной, всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую Феникс Авто РФ как надежного продавца автозапчастей. Планирую обращаться сюда и в будущем.
ТС
Твой Смысл
Профессиональный коллектив, проявляющий искреннее уважение и внимательное отношение к каждому клиенту, готов оперативно прийти на помощь и дать полезный совет, широкий выбор продукции позволяет подобрать оптимальный вариант для любых потребностей, сотрудники работают быстро и чётко, обеспечивая комфортное оформление всех необходимых процедур, небольшая удобная парковка облегчает посещение магазина, вообщем вы лучшие)
Lolbit 🍹
Очень красиво понравилось рекомендую 👍. заказывала акамулятор на кия Рио .🦊 хорошие цены.
Вадим Плахин
Есть в наналичии запчасти на грузовые и легковые автомобили!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Магазин с отличными ценами. Покупал аккумулятор, цена порадовала, даже помог поменять.
Валерия Муравщик
Обращалась для покупки моторчика печки для своего Nissan КАШКАЙ — осталась довольна! Всё получилось оперативно: нашла старые контакты магазина, перезвонила туда снова. Консультант отлично пообщался, обслуживание было на высоте!
ПЧ
Полина Чугункина
Молодцы, мы приехали, что надо, все сделали, что заказывали — выполнили. Вовремя и в срок сообщили, что все готово, можно приезжать и забирать. Что было в наличии, то брали сразу, а остальное под заказ, но также заранее по телефону заказывали. Однозначно рекомендую!!!🏆
Анастасия Санникова
Уже сделал свыше десяти покупок, и никаких проблем или задержек не возникало. Однозначно рекомендую этот магазин!
Анюта Черткова
Замечательный магазин запчастей для Chevrolet Cruze! Сотрудник всегда приветлив и компетентен, помогает подобрать нужные детали, разъясняет особенности выбора и указывает точные каталожные номера изделий, все встает как родное. Рекомендую всем владельцам Шевроле Круз!
СЛ
Светлана Литвиненко
Хороший магазин, я ничего в этом не понимаю, но мнр все подобрали и очень сильно помогли, спасибо, рекомендую
АФ
Алексей Фомин
Быстрая доставка,запчасти с голограммой.
Андрей Шевченко
Магазин действительно заслуживает высоких оценок! Помимо оперативности сотрудников, которые быстро реагируют на любые запросы клиентов, здесь также доступна удобная услуга оформления заказа с возможностью вызова Яндекс-курьера прямо на дом. Это особенно удобно для тех, кто ценит свое время и предпочитает онлайн-шопинг.
Отличный магазин с огромным выбором запчастей! Постоянно покупаю здесь товары для своего Портера! Цены на порядок ниже, чем в большинстве магазинов, ребятам большой респект!
СМ
Светлана Миронова
Сегодня получили очередной заказ в этом магазине. Все как всегда - быстро, четко, вежливо, качественно и по вменяемым ценам (примерно в 2 раза ниже, чем у ОД).
Erik Khanshoyan
Просто замечательный магазин с одним из лучших подходов к обслуживанию клиентов! Главный плюс — грамотный и опытный менеджер Дмитрий, который не просто продаёт, а действительно помогает подобрать именно то, что нужно. Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда продавцы пытаются продать побольше и подороже, но Дмитрий оказался исключением: он не пытался всучить ненужные вещи или дорогие детали сомнительного качества. Его подход основывается на понимании нужд покупателя и объективной оценке необходимого объёма запчастей. Ассортимент магазина радует богатством выбора: детали имеются как оригинальные, так и от ведущих производителей-аналогов. Цены доступные, без накруток и скрытых комиссий. Дополнительный плюс — быстрая доставка и удобная логистика. Именно такие магазины и такие менеджеры заставляют почувствовать себя настоящим клиентом, а не просто источником дохода. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию и всей команде магазина за внимательное отношение и профессиональный подход к делу!
ЛС
Лили Снейп
ДВ
Денис Вадимович
🚘 Давносотрудничаю с данным магазином запчастей и ни разу не разочаровался! Всегда приезжают вовремя, запчасти приходят качественные и без брака. Однаждыслучилась непредвиденная ситуация: неправильно указал модификацию коробки передач, и магазин отправил неподходящий радиатор. Вместо недовольства,представители связались со мной, извинились и немедленно организовали дочтавку и замену на нужную. Такой клиентоориентированный подход вызывает уважение идоверие. Продолжу покупать здесь и советую всем автомобилистам!
Андрей Горбунов
🚘 Сотрудничаю с этим магазином запчастей уже давно и ни разу не испытал разочарований. Всегда восхищает пунктуальность: заказанные детали поступают вовремя, доставка осуществляется быстро и без накладок. Качество запчастей неизменно на высоте — никаких претензий ни к материалам, ни к исполнению.
Нина Соловьева
Персонал всегда приветливый, всегда помогут, найдут запчасти. Чаще всего запчасти в наличии, но если их нет, всегда можно заказать и они придут в течение нескольких дней. Магазин небольшой, но всегда чистый, относительно недорогой. По телефону, так же уделят время, все расскажут , всегда есть выбор запчастей оригинальных или нет.
Дина Черкез
Замечательно, хорошее отношение клиентам и высокий профессионализм!
Мария
Феникс-Авто в Костроме демонстрирует прекрасное сочетание профессиональных консультаций, высоких стандартов качества и доступности цен. Здесь можно подобрать запчасти для большинства популярных марок автомобилей, при этом чувствовать себя защищённым и уверенным в правильности выбора. Магазин заслуживает внимания и одобрения, рекомендую всем автомобилистам Костромы!
Анастасия
Решил обновить моторное масло и фильтры на своем Hyundai Solaris второго поколения и приобрел продукцию в одном известном магазине автозапчастей. Выбор пал на масло Hyundai xterr G700 —по наличию корейское качество, менеджер посоветовал его. Залил в день покупки. Выручили сотрудники магазина помогли подобрать подходящее масло и фильтры, учтя особенности моего автомобиля. Отдельно хочется отметить фильтры: все подошло встали по месту буду надеятся что все будет под защитой.))) Машина едет ном бегает легче. Отметил для себя что, качественные запчасти по доступной цене. Резюме: если ищете проверенные моторные масла и качественные фильтры для своего Hyundai Solaris, настоятельно рекомендую магазин и продукцию Hyundai xterr G700. Настоящая находка для автолюбителя!
Кирилл Глинин
Покупал в магазине «Феникс Авто» в Костроме масло и фильтр по акции. Всё понравилось: цены низкие, выбор большой, доставка быстрая. Хороший магазин рекомендую!
Павел Радионов
Недавно решил обновить масло и масляный фильтр на своей Toyota Camry. Выбор пал на масло Idemitsu и оригинальный фильтр Toyota. Сначала привлекло соотношение цены и качества — оба продукта оказались вполне доступными, особенно если учитывать их репутацию.
ЛН
Линда Никрова
Недавно приобрела ремень для своего Ford Transit в магазине "Феникс". Хочу выразить огромную благодарность за качественный товар и отличный сервис! Ремень подошел идеально, установка прошла без проблем. Консультанты помогли с выбором и дали полезные советы. Цены приятно удивили, а доставка была быстрой и надежной. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда за другими запчастями. Спасибо за отличную работу!
Мария
Недавно взял ремень для своего Ford Transit в магазине "Феникс". Хочу сказать огромное спасибо за крутой товар и топовый сервис! Ремень подошел на все 100, установка прошла без заморочек. Консультант помог с выбором и дал полезные советы. Цены порадовали, а доставка была быстрой в день звонка.! Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда за другими запчастями. Спасибо за отличную работу!
Герман Калабердин
Здесь всегда можно найти выгодные предложения, а персонал готов помочь с любым вопросом. Так что, если ищете хорошее моторное масло по привлекательной цене, обязательно обратите внимание на Totachi и магазин Феникс.
НГ
Наталья Гончарова
Купила комплект фильтров и масло ZIC 5W-40 в магазине "Феникс" на Индустриальной. Очень довольна покупкой! Персонал вежливый, всё быстро нашли и посоветовали именно то, что нужно для моего авто. Масло хорошее, уже заливал ранее — двигатель работает тихо и плавно. Фильтры тоже качественные, никаких проблем с установкой не возникло. Цены адекватные, особенно учитывая, что взяла сразу комплект. Рекомендую этот магазин!
ЛМ
Лэйсан Мухаметшина
Недавно приобрел передние фары на Hyundai Solaris в магазине на Индустриальной улице. Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, цены оказались вполне адекватными — значительно ниже, чем в некоторых крупных сетевых магазинах. Качество товара также порадовало: фары пришли в целости и сохранности, упаковка была надежной. Монтаж прошел без проблем, световые элементы работают отлично, яркость соответствует ожиданиям.
Ги
Грузим и точка
Работают как Часы ) сказали сделали ) нету каменных лиц как в большинстве других магазинах ) цены средние как и везде что то дорого что дёшево , всегда если что предложат цена качества ) хожу только сюда!
lahardik
Регулярно приобретаю запчасти и расходные материалы для своего Honda Civic 9-го поколения в магазине "Феникс Авто". Остался крайне доволен как ассортиментом, так и уровнем обслуживания. В наличии есть как оригинальные детали, такие как радиатор, решетка радиатора и даже эмблема, так и качественные аналоги. Консультант Денис всегда оперативно помогает с подбором нужных запчастей, четко ориентируется в сроках доставки и делает процесс покупки максимально комфортным. Особенно радует возможность организации доставки непосредственно мастеру на СТО, что избавляет от необходимости лично приезжать за заказом. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Феникс Авто" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Дарья Оксаненко
Однозначно рекомендую! Хороший ассортимент и приятные цены. Особенно хочу отметить, что продавец в в теме!!! всё может грамотно и доступно объяснить! Дорогого стоит! Достаточно удобное расположение, есть парковка.
ДГ
Данила Грицук
Рекомендую этот магазин всем автовладельцам, кто ищет качественные автозапчасти и масла по разумным ценам!
Burger Pulet
Отличный магазин. Всегда качественные товары, большой ассортимент. Вежливый персонал. Магазин у дома все супер. Также есть возможность оформить интернет заказ с доставкой!
Dmitry Rodchenkov
Очень нравится этот магазин, классным и широким выбором, вежливым обслуживанием и лояльными и выгодными ценами. Беру тут товары уже не первый раз.
Андрей Степанов
Этот магазин запчастей на Индустриальной улице — просто находка! Здесь всегда можно найти то, что нужно, даже если в других местах ничего не подходит. Персонал приветливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет. Расположение удобное, особенно если ты живешь или работаешь неподалеку. В общем, отличный выбор для тех, кто ценит качество обслуживания и широкий ассортимент.