Банкрот центр
Юридическая компания по процедуре банкротства
ООО Банкрот центр
Д
Дарья
Благодаря Банкрот центру я успешно избавилась от долга!Грамотные юристы компании детально разъяснили все этапы банкротства.Постоянная онлайн-поддержка и консультации сделали процесс максимально комфортным. Спасибо 🙏 Рекомендую👍
ЕТ
Екатерина Тумакова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Банкрот Центру за оказанные услуги. Получилось так, что накопилось много долгов по разным причинам, и нужно было что то предпринимать. Очень долго думала, сомневалась, искала, читала отзывы не знала что делать, был большой страх и неизвестность. Посоветовали знакомые обратиться сюда, так как был уже положительный результат и все прошло успешно. Немного жалею что не сделала этого чуть раньше. Сходила на консультацию, бесплатно, где все разъяснили, рассказали, ответили на интересующие меня вопросы. Заключили договор и начали работу. Персонал очень отзывчивый, грамотный, готовый помочь, подсказать, проконсультировать в любое время. Я осталась очень довольна. Если вы еще думаете и решаетесь как я когда то, то советую Вам обратиться именно в Банкрот Центр на Ленина 10!!!
ОЛ
Ольга Лукина
столкнулась с тяжелой ситуацией попала на мошенников долго искала где мне смогут помочь реально записалась на консультацию где мне все грамотно разъяснили и помогли я очень довольна результатом отличная компания буду рекомендовать знакомым
Максим Санников
Отличные сотрудники рекомендую всем кто столкнулся с тяжёлой ситуацией все прозрачно ребята молодцы знают свое дело рекомендую 👍
ДВ
Дарья Веретенникова
Нашла "Банктрот центр" по интернету, когда была в сложной финансовой ситуации. Были сомнения, что меня снова обманут. Но все равно после долгих раздумий и консультаций с Валерией я решила подписать договор. После моим делом занялся Сергей, который тоже был на связи, отвечал на все вопросы, объяснял все возможные ситуации. Если кто-то нуждается в помощи юриста, у кого безвыходная финансовая ситуация, можете смело обращаться в "Банктрот центр"!
СВ
Софья Веретенникова
Спасибо большое персоналу Банкрот Центра а именно Валерии Толченицыне и юристу Сергею Владимировичу! Благодаря их работе я смогла вздохнуть с облегчением. В ситуации в которой я оказалась можно впасть в отчаяние, но они убедили меня в том,что в моей ситуации есть выход и всё пройдёт хорошо.
Анна Сизова
Здравствуйте!Меня зовутАнна,у меня возникла сложная ситуация в жизни.Долго думала куда обратиться,реклам в интернете масса,приглянулось Банкрот центр.Сходила на бесплатную консультацию и непрогодала ,мне было комфортно рассказывать о своей проблеме,нестрашно и нестыдно.Все сотрудники относятся лояльно и с пониманием и огромным желанием помочь.Хочу поблагодарить Владимира и Егора за их отзывчивость ,поддержку.
Александр
Хочу поблагодарить весь персонал Банкрот центра , вы настоящие профессионалы , в любой ситуации все грамотно объясняли и помогали , большое спасибо за проделанную работу
Анастасия Максимова
Здравствуйте,мое имя Анастасия хочу сказать сотрудники Банкрот центра добрые и отзывчивый,особенно Владимир и Сергей спасибо им за то что помогают и поддерживают и за то что трудятся ❤️
ДШ
Денис Шехованов
Здравствуйте меня зовут Денис. Я попал в сложную ситуацию, мошенники меня обманным путём заставили взять кредиты на сумму почти 900000 рублей. В полиции завели уголовное дело. Меня признали потерпевшим и посоветовали найти юридическую организацию по банкротству, так как мошенников может и найдут , а вот деньги на врят ли. Платить все равно банкам пришлось бы. Я в интернете нашёл юридическую организацию Банкрот Центр. Управляющая офиса Валерия вежливо попросила приехать на бесплатную консультацию. В офисе меня встретила управляющая и все рассказала как и что будет происходить в дальнейшем после подписания договора. Я подписал договор и с этого дня и до конца всей процедуры мне ни кто не звонил из кредиторов, коллекторов и приставов. Месяц назад я вздохнул с облегчением что с меня списали все долги. Большая благодарность всему коллективу Банкрот Центра , в особенности управляющей Валерии;юристу Сергею ,который занимался всей бумажной работой; помощнице финансового управляющего Юлии и финансовому управляющему Виктории за проделанную работу. При этом мне еще и сохранили имущество. Я буду рекомендовать знакомым и друзьям организацию Банкрот Центр. Здесь Вам помогут в любой ситуации. Ещё раз всем огромное спасибо. Всех благ.
Анна Барская
Хочется поблагодарить от всей души весь персонал Банкрот Центра за успешное списание долгов, вы настоящие профессионалы своего дела. Процедура поошла достаточно быстро, без переносов и т.д. Отдельное спасибо персоналу Банкрот центр за то что отвечают на каждый гдупый вопрос и с понимаерием к этому относяться. Обратилась к вам по рекомендации и ни разу не пожалела 🙏🏼
Александр Беляев
Моя процедура банкротства закончилась!!! Спасибо огромное всей команде Банкрот центра.Свою работу они выполнили на отлично.С началом процедуры жизнь моя изменилась коренным образом прекратились безконечные звонки от кредиторов,пристава тоже прекратили ездить,поэтому рекомендую всем кто попал в такую же трудную ситуацию как и я воспользоваться услугами Банкрот центра.
ДБ
Денис Бессонов
Рекомендую.Работа была не очень лёгкая,но команда Валерии с этим справилась на все 100.За что и огромное спасибо!!! Советую всем кто попал в такую ситуацию обращаться в проверенный Банкрот центр.
Сергей В
Очень быстро помогли разобраться с вопросами по банкротству, объяснили все нюансы, не затягивали процесс.Весь процесс прошел успешно, и я им безмерно благодарен.Настоятельно рекомендую компанию всем, кто ищет надежного помощника для решения своих долговых проблем!
н
наталья
Большая благодарность, Валерии и Сергею, за проделанную работу. Отличный результат и по срокам тоже мы успели. Удачи в работе и вашей деятельности. Рекомендую обращаться, процедура бакнротства в их умелых руках, это успех.
ГК
Геннадий Косарев
Рекомендую !!!Отличная организация , списали не мой кредит на 2мил 500 тыс , всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы ! Оплачивал банкротство в беспроцентную рассрочку что тоже очень удобно в моем положений ! Сотрудникам большая благодарность что освободили меня от тяжкого груза !!!
Л
Людмила
Обратилась в Банкрот центр и осталась очень довольна. Специалисты работают отлично. Персонал внимателен и компетентен. Помогли решить проблему, работают оперативно. Спасибо!
ИД
Ирина Домановская
Большое спасибо сотрудникам банкрот центра за их реальную помощь и моральную поддержку.Здесь работают очень грамотные и высокопрофессиональные специалисты,знающие свое дело.Особенно хочу поблагодарить Валерию за ее отличную работу и человеческие качества.Я рекомендую обращаться в этот Банкрот центр,потому что там только опытные сотрудники.
. .
Нам очень понравилось работать с этим центром банкротства. Рекомендуем всем, не пожалеете.
IF
Icaras FMA PLAY
Рекомендую агентство. Отличные юристы, все показали рассказали, процедура прошла гладко. Личная вовлеченность минимальна и связана с обязательными документами - далее все сделают за вас))
Надя Вахлакова
Огромное спасибо Банкрот центру за проделанную работу. Специалисты отвечают на все вопросы, всегда на связи. Советую данную организацию всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Успехов в работе всем сотрудникам Банкрот центра.
Александр Балагуров
Огромная благодарность специалистам банкрот центра за проделанную работу, все рассказали разъяснили как будет проходить процедура, сомневался что все получится , но всё получилась обращайтесь вам помогут.
АЧ
Алена Чернова
Отличная компания, замечательные специалисты, помогли решить проблему, рекомендую.
ЮВ
Юлия Вильковская
Спасибо Банкрот центру за проделанную работу, специалисты просто супер, рекомендую!!!
ЛА
Любовь Афонина
Добрый день! Сегодня я стала банкротом и освободилась от долгов навсегда, и в этом мне помогла компания Банкрот центр. Благодарю за помощь и высокий профессионализм Валерию и Сергея, с ними было легко пройти этот путь, всё это время они были на связи и отвечали мне на любой вопрос! Спасибо Вам!!! Хочу пожелать Вам и компании Банкрот центр, процветания и благополучия!!!!! . . . Люди, которые хотят, но сомневаются, банкротится или нет, однозначно Вам рекомендую срочно начать процедуру, потому как это всё реально, и самое главное вы освободитесь от долгов!!! Я сбросила этот груз и испытала настоящее облегчение и радость!!! Идите в Банкрот центр Вам там помогут, чем раньше начнёте тем быстрее выберетесь из кабалы.
Светлана С
Спасибо за помощь! Помогли, когда уже не на что и не надеялась! Особенно понравилось доброе отношение, понимание и участие сотрудников,все молодцы! Рекомендую!
МВ
Мария Волкова
Спасибо специалистам за помощь. Всегда на связи, помогают с возникающими проблемами в период банкротства. Поддержка от организации с начала на пути банкротства и до конца освобождения от Долгов. Дорога долгая, но продуктивная. Одной было бы очень тяжело. Организация делает за вас все. Спасибо Вам огромное, что даете людям шанс начать новую жизнь!
Дмитрий Маянский
Большое Спасибо компании Банкрот Центр за проделанную работу.Отличные специалисты и люди.Даже после процедуры всегда помогают в различных вопросах.Спасибо Вам,что вернули меня и мою семью к нормальной жизни.Рекомендую компанию Банкрот Центр
ЮМ
Юлия М
Выражаю огромную благодарность Банкрот Центру за его надёжные услуги!Огромное спасибо Сергею Владимировичу и Валерии Олеговне в процедуре банкротства!Без сомнений советую Банкрот Центр!Успехов и процветания в работе! Благодарю за помощь и поддержку!
k
kozminnikita
Большое спасибо Банкрот центру. Сориентировали по документам необходимым для подачи заявления. Честно, не ожидал что сейчас можно получить такую грамотную и развернутую консультацию. Всех вам благ и процветания!
Баба Яга
Выражаю свою искреннюю благодарность юридической компании ''Банкрот центр''. Вы профессионалы своего дела! Обратившись к вам со своей проблемой по взятию мною кредитов и несправностью с кредитной нагрузкой - я старался справиться собственными силами, но не справился самостоятельно. Вы спасли мне жизнь, теперь можно жить без долгов, за что я вам очень благодарен! Все прошло четко, на высшем уровне - выслушали, приняли решение, помогли-выиграли. Вся команда работает вместе, но отдельно хочу поблагодарить Сергея и Валерию за то, что они в трудный период моей жизни были рядом, всегда на связи, поддерживали, направляли, подбадривали, верили в победу и вселяли в меня надежду. От всей души желаю вашей команде всех благословений, процветания, долгих лет счастливой жизни, а рядом с вами чтобы всегда было вдохновение на новые вершины свершения помощи людям, для того чтобы звать вперед!!! Рекомендую. БЛАГОДАРЮ
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Банкрот центр за проведения процедуры банкротства. Больше спасибо за профессиональный и ответсвенный подход к моей ситуации. Спасибо за доброе и уважительное отношение к клиенту. Благодаря вашей работе процедура для меня прошла легко и в короткие сроки Я не секунды не пожалела, что обратилась именно к вам Результат-суд списал мне все долги! Вы занимаетесь очень нужным делом,помагаете людям быть уверенным в завтрашнем дне. Успехов и процветания вашей каманде! Всех вам благ и всего самого доброго С уважением Елена
СП
Светлана Проворова
Хочу от всей души поблагодарить Банкрот центр!!! Сказать огромное спасибо за проделанную работу. Работают профессионалы своего дела, теперь я советую всем своим знакомым, которые как и я попали в тяжелую ситуацию. Отдельное спасибо Сергею и Валерии, всегда были на связи и всё доходчиво объясняли, если что-то не понимала. Работают под ключ, спасибо ещё раз вам.
Екатерина Кавецкая
Выражаю благодарность данной организации. Все рассказали,поддержали,помогли. Дело свое знают,рекомендую!
Valeriya Belyaeva
Быстро и доступно, советую
София Белова
Отличные специалисты, советую! Свое дело знают и помогают в текущих вопросах.