Ipoint44
Торгово-сервисный центр
ОС
Ольга Смирнова
Ужасный сервис и работа. Скрыли, что при замене дисплея не будет работать функция, пытались за эту услугу еще денег взять, отказались возвращать деньги, сказали, что сделаем все будет работать. В итоге,функция не работает, стекла не клеятся нормально на новое стекло. А еще содрали лишнюю тысячу, потому что мы подошли в островок прямо у входа, где и написано ремонт телефонов, а они нас отвели сюда
Данилка 🌹
Рекомендую эту точку, очень хорошо сделали замену дисплея на Realme, все качественно и дешево. Сотрудники очень грамотные и найдут то, что вам нужно, даже на заказ делают! Рекомендую точно👍👍👍 Дисплеи ремонтируют на заказ, несколько дней работы и готово, молодцы, так держать! 😊😊😊
МГ
Максим Гаврилов
Грамотный персонал . Хорошее качество
Андрей Дудырин
Всем рекомендую 💪
ЗТ
Захар Тарасов
Отдал час елари на замену экрана прод на или почти две недели, попытались всунуть в замен часы предъидущей серии. НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Юрий Просто.
Испортили мне тут телефон. Не рекомендую!