Частные стоматологии
ООО Леодент
КП
Кристина Подосян
Спасибо за красивые зубы, и хороший приём
Алексей Вересов
Спасибо клинике ЛеоДент. Очень вежливый персонал. Грамотный специалист 👍 Рекомендую!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Соколова
Искренне благодарю доктора за профессионально оказанную помощь. Внимательность и сопереживание. Болевые ощущения минимальные. В отличии от других докторов не "футболит" даже самые сложные случаи, помощь реальная. Рекомендую всем, кому нужна помощь стоматолога.
29 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо, чем я могу помочь людям я помогу.
Лена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Цацанашвили Левану Тамазовичу за безболезненное лечение и внимательное отношение, в процессе лечения всё объясняет! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит!
๑ஐ♥ღСветланкаღஐ Каюрина
Добрый день!после посещения кабинета остался положительный осадок.Приятно внимательность и вежливость доктора.Самое главное-реально действуют скидки.Предъявила рекламный купон на скидку в 10%(взяла его в аптеке на Береговой) и скидку получила при лечении зуба.Советую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть.
๑ஐ♥ღСветланкаღஐ Каюрина
Добрый день!посетила вновь открывшийся кабинет на прошлой неделе.Очень удобно для меня-рядом живу.Понравилось отношение доктора:вежливый,внимательный.Самое приятное это то что реально действуют скидки.У меня был на руках купон(взяла в аптеке на Береговой) и по этому купону сделали скидку 10%.Советую.Очень внимательны к пациенту.