Пункты техосмотра
Михаил
Проходил то,всё понравилось,записался по телефону,приехал к назначенному времени.по времени всё занело быстро , Есть комната ожидания.Персонал грамотный,вежливый, всё обьяснили как что нужно , рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2026 ГОДОМ. ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ.
Андрей Суринов
Замечательный пункт ТО. Быстро, без проволочек. Все замечательно и качественно. Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Андрей Степанов
Всё на высшем уровне, без проволочек и долгих очередей, то прошол быстро! Рекомендую!
Сергей Соболев
Отличный пункт технического осмотра, сделали все быстро, поехал в гибдд довольный)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВЖ
Владимир Жичин
Отличная станция технического осмотра. Всё прошло быстро и качественно, персонал вежливый и профессиональный. Нет очередей, всё организовано четко и удобно. Стоимость услуги фиксированная и понятная. Рекомендую эту станцию всем автовладельцам
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ДВ
Дмитрий Виноградов
Проходил техосмотр, все быстро хорошо, всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ВШ
Василий Шемякин
Проходил техосмотр сегодня все понравилось советую!люди грамотные и убедительные, всё рассказали всё объяснили!спасибо большое ждите в следующий раз обязательно приеду!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ВИ
Владимир Ириков
Отличный пункт тех. осмотра!хороший, вежливый персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ОТЗЫВ.
Никита Черняев
Сотрудники вежливые, прошел ТО без проблем. Цены небольшие (адекватные). Рекомендую 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.
СЖ
Сергей Журов
Все понравилось, мастера вежливые, рекомендую, цены демократичные
19 ноября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
ВБ
Валерия Броднева
Проходили сегодня в данном пункте техосмотр автомобиля. Очень вежливые и приятные сотрудники😊
8 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо.
Алексей Резвов
Отличный пункт тех.осмотра, удобное место расположение, по времени всё оперативно через 30 минут диагностическая карта появляется в базе гаи,хороший персонал мастера своего дела. Советую с уверенностью всем знакомым!
АЕ
Андрей Егоров
Отвратительное общение у персонала. Разговоры на уровне нам все должны, мы лучше. Отказали в техосмотре, по причине отсутствия дверной карты (это обшивка), которая никак не влияет на освещение, тормозную систему и управление. В эту помойку не советую, только если хотите получать надменное общение со стороны работников станции. А отказали потому что очередь за мной была, и они считали кого успеют. Так если по причине личной неиприязни не хотите обслуживать, то предупреждайте, я потратил час времени на ожидание каких то насмешок и выкрутасов. Отвратительно, буду всех отговаривать от вашей богадельни.
7 ноября 2025, официальный ответ
ПРИВЕДИТЕ АВТОМОБИЛЬ В ПОРЯДОК! МАШИНА ТЕХ . НЕ ИСПРАВНА.
Юлия Юли
Проходили техосмотр. Быстро, чётко, без лишней суеты.
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо. всегда рады .
ВГ
Валерий Горошевский
Проходил техосмотр. Одно могу сказать в любой другой пункт больше не поеду.Уровень обслуживания на высоте, отношение человеческое, делается всё быстро и качественно. Большое спасибо персоналу.
9 сентября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Анна Шарапова
Проходила техосмотр в данной организации. Качество обслуживания на высоте, все объяснили и рассказали. Действительно спецы своего дела. График работы удобный, очереди не было, приехала, всё сделали быстро, что очень порадовало. Спасибо! В следующий раз приеду именно сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ВСЕГДА ЖДЕМ.
НЛ
Надежда Лебедева
Проходила тех осмотр. Быстро, без проблем. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо . всегда ждем.
Денис .
Тех осмотр прошел оперативно без очередей и всякого головняка,рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Суханов
Регулярно ездим на ТО в этот пункт. Всегда всё чётко, быстро, никаких очередей. И ценник демократичный. Однозначно рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем вас ждать.
Dima Sherbakov
Все сделали хорошо! Вежливые сотрудники.
16 августа 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Клим Орлов
Грубят, хамят , насмехаются. Если готовы терпеть или к Вам не к чему докопаться, то можно сюда съездить.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ. СОТРУДНИК НАКАЗАН
Алина К
Недавно проходила тут техосмотр и хочу поделиться впечатлением. Работают без записи в порядке живой очереди, без выходных ,что очень удобно когда по будням некогда.Если были недочеты, честно указывали на них,не было необоснованных придирок к авто. Сотрудники работу выполнили быстро и профессионально. Рекомендую!👍👍👍
СПАСИБО.
Замечательная станция техосмотра. Сотрудники компании дружелюбные,вежливые,прошёл техосмотр без проволочек и всяких придирок. Недорого и быстро. Всем кому нужен техосмотр, рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо им большое за их работу.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Дмитрий Виноградов
Отличная организация, все быстро , четко , без проблем , приезжаешь без записи в порядке живой очереди делают тех осмотр , всегда всем советую эту станцию !
2 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО. ВСЕГДА РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС.
ДД
Диман Диман
Всегда всё четко и по делу.
AP
Alexey Pavlov
Быстро, ответственно.
СПАСИБО. ВСЕГДА ЖДЕМ.
Владимир
Все ок прошол без придирок заехал посмотрели подождал 10 минут выдали диогностическую карту, думал начнут придираться как обычно бывает Рекомендую
СПАСИБО. ВСЕГДА РАДЫ
Smirnov Senya
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Не совсем понятные критерии оценки автомобиля перед самим заездом путём визуального осмотра с вынесением вердикта о его не прохождении ТО заочно, из-за новых ГОСТов ( каких так и не понял), при этом простояв в очереди пол часа. Спорить не стал поехал в другую организацию, проблем с прохождением не встало, сделали как полагается и авто исправно по всем ГОСТам. Возникло чувство по манере общения, что там работают бывшие сотрудники ГИБДД вышедшие на заслуженный отдых. Сугубо личное мнение.....Будьте проще господа- это Ваш хлеб и он может быстро кончиться. Всем ДОБРА и МИРА !!!
Смирнов Сеня
Александр Егоров
Не первый раз уже здесь прохожу осмотр. Радует,что работают без выходных. Всегда быстро проходит процедура,придирок нет,но если какой недочёт, обязательно укажут на него. Нормальный пункт технического осмотра.
СПАСИБО. ЖДЕМ