Kostroma-Moskva
Служба заказа трансфера
РВ
Руслан Ваханов
В восторге
заказывал из Костромы в Москву, водитель очень вежливый и добрый, всем советую трансфер!!
Nekit Nekit
В восторге
Служба заказа трансфера оставила хорошее впечатление. Машина приехала вовремя, водитель был вежливый и аккуратный. Поездка прошла комфортно, без задержек и лишних остановок. Удобно, что можно заранее оформить заказ и не переживать за дорогу. Рекомендую тем, кто ценит надежность и спокойствие в поездках.
. .
В восторге
Заказывал трансфера из Костромы в Москву, приехал вежливый водитель, водил мягко. Довезли достаточно быстро, рекомендую трансфер!
НР
Н Роман
В восторге
Заказал машину, водитель был очень добрый, вежливый. Помог поместить большую коробку в багажник. Вообщем всем советую. Большое вам спасибо.
Денис Берёзов
В восторге
Заказал транспорт. Машина приехала чистая, комфортная. Водитель был весёлый и вежливый. Спасибо за комфортную поездку, мне всё понравилось!! Рекомендую компанию!)
ВБ
Валерия Богородская
В восторге
встретились в определённом месте и время. помогли загрузить багаж, все аккуратно. салон и сама машина чистые, вкусно пахнет внутри. осталась довольна, спасибо
Арсений Степанов
В восторге
Водитель был осторожен и вежливый, отличная машина была!
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Работу выполнили на отлично, все в сроки, быстро, без лишней мороки. Чемоданы сложить помогут, довезут аккуратно, легко, и быстро. Рекомендую👍
В восторге
Водитель встретил меня точно в указанное время, машина чистая и аккуратная, багаж разместили без лишних слов. Поездка началась без суеты и задержек, что очень важно, когда нужно успевать на важную встречу или рейс. Такой подход вселяет уверенность на весь маршрут и снимает лишний стресс.
ЗА
Зоммер Андрей
ОЛ
Олег Л.
Совсем не понравилось
Хотите рискнуть своими деньгами и нервами?Тогда вам сюда.Рассказываю свой случай.Заказали встречу в аэропорту.Заплатили аванс.Прилет перенесли.Известили этих встречальщиков за 19 часов до ожидаемого прилета.Встречать другой рейс отказались.Неоднократно обращался к ним с просьбой вернуть аванс,кормили завтраками и сегодняками неделю.Вернули,когда сказал,что напишу заявление в полицию. Этот посредник многолик.Попадете на них по названиям Transfer-Kostroma и Kostroma-Moskva (взято с его аккаунта в WhatsApp)