Первая Букетная
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Болотова
Сразу видно, что цветы не уставшие - свежие, яркие, ничего не помято. Доставили точно в назначенное время. В подарок положили открыточку👍 - мелочь, но очень приятно! Буду заказывать ещё, спасибо! 💘
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, Всегда рады Вам 🤗
Ольга Тощина
Спасибо за аккуратную доставку. Цветы свежие, упаковка не помята. Хочу заметить, что цена при таком качестве оказалась даже выгоднее, чем я ожидала. Благодарю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады помочь!
ОБ
Ольга Бойцова
Цветы свежие, качественные, упакованы очень красиво 🌸 Открытку сделали бесплатно и написали в ней мой текст👍 Доставили аккуратно и вовремя, спасибо!
Ольга. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Коркина
Было бы 10 звёзд поставила бы 10!Начиная от флористов,заканчивая качеством цветов все на высоте!Очень приветливые,улыбчивые девочки с золотыми,волшебными ручками.Всегда подскажут как лучше скомпоновать,подобрать и сделать чтобы букетик был потрясающим.Цветы всегда СВЕЖИЕ!И стоят очень долго.Шикарные цветы.Все обладательницы этих букетов очень довольны.Спасибо большое.Процветания и развития🙏❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Головина
Не первый раз получаю в подарок цветы из этого салона и каждый раз они стоят больше недели. Но это не единственный плюс - у них ещё необычные букеты. Спасибо за работу и красоту!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Очень приятно получить обратную связь ❤ Спасибо большое за теплые слова и п…
Никола Смап
Букетики букетики
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обратная связь помогает нам становиться лучше!
Olga Morozova
Один из самых стильных салонов по сборке цветов. Приходим не в первый раз, всегда можно выбрать что-то из готового, или попросить собрать при тебе. Особенно меня покорили букеты в бархатных коробках♥️
Ольга Разгуляева
Заказывали доставку цветов. На первый взгляд и правда букет очень красивый. НО!простоял всего два дня.Сами цветы были несвежие и некоторые из них флористы явно пытались «реанимировать»- бутончики были закреплены палочками. Жаль, конечно. За немалую сумму по большому счету продали не качественный товар. 2 дня для букета это не срок. Однозначно порекомендовать не могу. Плохо.
АЧ
Александра Ч
Неоднозначное впечатление. С одной стороны, букеты и правда красивые, с другой стороны, продали несвежий букет. Цветы простояли 2 дня.
НД
Никита Джигурда
Новое и красивое место в Костроме. Флористы подходят к своему делу с любовью и это видно. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, и много готовых букетов. Брал один из таких и у нас он очень хорошо простоял 👍🏻
НТ
Настя Трошина
Отличное место - флорист реально любит свое дело !
Алина Максимчук
Стильный магазин, приятный персонал. Работают профессионалы, очень красивые композиции и необычный подход во флористике. Приятно удивлена, для Костромы это круто 👍🏾