Оценка собственности
ООО Центр оценки ГОСТ
ГБ
Григорий Блаер
Мне всё понравилось! Нужно было сделать оценку квартиры для ипотеки, для бака. Быстро отреагировали, рассчитали все данные и передали в банка. Никуда ехать не пришлось, буду обращаться ещё!
Алексей Бондарев
Спасибо большое Марине Викторовне и всему коллективу компании за оперативную и качественную работу! Мы очень довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ГР
Галина Ракова
Оценка на авто срочно была нужна, сделали в этот же день ,как подали документы и оплатили. 👌советую. 👍по телефону получили подробную информацию, какие именно нужны документы👍 доброжелательные консультанты.
3 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой приятный отклик!
ДА
Дмитрий Аристов
Всё отлично, оперативно и качественно сделали оценку квартиры, банк принял, быстрый ответ на все вопросы, обращусь снова, если будет нужно
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо 😌 Мы стараемся!
Александр Жулин
Спасибо за оперативность, адекватную цену, возможность удаленного обращения и удобную локацию офиса.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
ПМ
Павел Мещеряков
Очень быстро и профессионально сделали свою работу!
28 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Пал Саныч
Быстро и качественно сделали оценку дома и участка для ипотеки. Подгрузили в ДомКлик. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Обращайтесь!
ЛП
Лариса Протасова
Огроное спасбо всему персоналу и Марине в частности! Начиная с грамотной консультации .Все рассказали,объяснили отчет был готов даже раньше положенных сроков.Самое главное очень приветливые сотрудники ,что не мао впжно.
22 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятный отклик! Обращайтесь к нам с любыми вопросами по оценке, обязательно п…
Ксения Ковалёва
Обратились в конце декабря 2024 года за оценкой построенного дома для банка к Марине. Была проведена полная консультация по необходимым действиям Заказчика и Подрядчика. В кратчайшие сроки подготовлен отчет (банк принял). Все время работы Марина была на связи (по WhatsApp). Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такую приятную обратную связь!
СР
Сергей Радионов
Ответили на всё интересующие вопросы. Всё сделано быстро, раньше назначенной даты. Советую! Большое спасибо коллективу компании.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отклик!
ЮП
Юлия Петрова
Я довольна, как все прошло. Очень грамотно все разъяснили. Ответили на все вопросы. Быстро. Оценивала свою квартиру просто так, для себя, чтобы знать, сколько стоит моя недвижимость. Но можно и более развернутую оценку заказать, для суда, например. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отклик! Обращайтесь к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Всё на высшем уровне. Огромное спасибо за оперативность. Всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь!
Вера Карпова
По совету знакомого заказала оценку недвижимости в этой компании. Сделали всё очень быстро(за один день) и качественно. Всём советую.
23 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам!
Неважно Совсем
Связались по необходимым документам, все было отправлено и в итоге очень быстро все сделали. Претензий ни у кого не вызвало)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ольга Ольга
все отлично! быстро сработали, все данные передали в банк, понравились, что не пришлось никуда ехать, все сделали в онлайне
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Рады, что вам всё понравилось
ЮЩ
Юлия Щербакова
Делали оценку квартиры. Все быстро, четко. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь!
Анна Медведева
Обращалась к Ширяевой Марине Викторовне по поводу предстоящей судебной экспертизе, очень довольна консультацией и форматом общения, видна заинтересованность и желание помочь уже на предварительном этапе. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь
Светлана Светлана
Все отлично. Спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, рады вам помочь!
PS
Pavel Solovyev
Добрые и отзывчивые сотрудники, все грамотно сделали. Быстро оформили документы и подгрузили в нужный сервис. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Рады нашему сотрудничеству!
Светлана Масиева
Обращалась уже второй раз. Все быстро, оперативно. Рекомендую данную компанию.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь
Катяя Колдаева
Отличная оценочная компания! Вежливые, компетентные , быстро и качественно делают свою работу 👍 рекомендую 🤝
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень ценно и важно ваше мнение!
НТ
Надежда Тихомирова
Обратилась за оценкой квартиры, для покупки в ипотеку. Оценили быстро, банк принял без вопросов. Остались довольны скоростью и качеством работы! Спасибо! Успехов в работе!
3 марта 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЛБ
Лариса Бирюзова-Рачковская
Покупала квартиру в ипотеку. За оценкой обратилась в Центр оценки ГОСТ. Сделали всё очень быстро, отправили отчет в банк, всё прошло отлично! заказываю оценку не первый раз, обращусь снова!
21 января 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗