Coffee Like
Сеть кофе-баров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Дарья Сергеева
Хорошая кофейня с удобным расположением. Очень люблю туда заходить, всегда остаюсь довольна особенно благодаря прекрасным бариста
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
СХ
Софья Хачатрян
Третий раз прихожу в данную кофейню, заехать на коляске там нет возможности, поэтому приходится заходить заказывать без коляски и прошу девушек сказать мне что кофе готов, всегда стояла у двери чтобы было видно, ни один раз мне не говорили что кофе готов, приходилось самой догадываться, больше туда ни ногой только из-за обслуживания. Пример кофейня Теплота, девушки всегда входят в положение мамочек и даже выносят кофе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
ЕЗ
Елизавета Завьялова
Прекрасное кафе, сотрудники всегда доброжелательны, приветливы, готовят вкусный кофе. Особенно сейчас когда холодно и надо согреться. Часто сюда захожу и всегда ухожу с прекрасным настроением
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елизавета Богатырева
Очень вкусный кофе! Приятные девочки и уютная атмосфера!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
AV
Alisa13 Vot
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Светлана Кузьмина
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Cassandra Nl
Очень приятные девушки баристы. Кофе вкусный, творожные кольца лучшие, что когда либо пробовала❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Андрей Савочкин
Не пил кофе лучше! Бариста Василиса очень впечатлила приготовлением кофе, настолько вкусное и душесогревающие, сразу видно, что сделано с душою!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия Кокарева
Приятная и уютная атмосфера в кофейне. Бариста Анжелика сделала вкусный кофе и прекрасное настроение на весь день !
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
АЧ
Анастасия Черепова
Приятная атмосфера, бариста вежливые, кофе отменный
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ПН
Полина Неймишева
Очень красивое заведение, всегда приятная музыка и чистота. Кофе вкусненький, приготовили даже в 8:02, свежий горячий. Особенно хочется отметить прекрасных девочек-бариста, они просто зайки все, заряжают позитивом, даже когда нет настроения. Любимая кофейня, самая уютная! Большое спасибо🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Елизавета Подкована
была здесь 9 апреля. девочка, которая работала в этот день, сделала невероятно вкусный раф с коричкой!!! очень советую посетить данный кофе-бар, здесь делают по-настоящему вкусный кофе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Артем С.
Отличный кофе.
ТТ
Татьяна Т.
Вкусный кофе
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
МЛ
Михаил Л.
Шел шел, устал, приуныл, зашёл купил , денег убавилось...
СТ
Светлана Т.
Супер кофе,для детей раскраски и цветные карандаши
ЖМ
Жанна М.
Испортились, скучный ассортимент , ненасыщенные вкусы и горький кофе
Оля Степанова
Очень вкусный кофе😍 особенно люблю пирожное Вупи-пай😋
Андрей Дис
Всегда вкусные и свежие десерты в сочетании с ароматным кофе или чаем. Приветливый персонал. Очень рекомендуем.
ТС
Татьяна С.
Вкусный кофе, обожаю каппучино на кокосовом молоке
И
Ирина
Александра Скворцова
приятные сотрудники и вкусный кофе)
Андрей М.
Отличный кофе, всегда вежливый и радушный персонал
Елизавета
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Андрей Потапенко
Хороший кофе.
Z
ZertáCh
Вкусно,добро и с душой🐠
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Алёна Иванова
Арина бариста,очень приятная приветливая девушка Даже когда не знаешь что взять,она подскажет и найдет лучшее решение! За вкусным кофе именно в этот островок и именно по этому адресу Арина love ❤️
3 января 2024, официальный ответ
Михаил Федотов
Второй раз приезжаю в 8.05 закрытая дверь. Предлагают подождать, так как машина не прогрета. Как правило это происходит перед работой, времени нет ждать. Утро испорчено. Очень жаль, что таким образом вы теряете клиентов.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило…
Галина Кузнецова
классное кофе
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Наталья Дагаева
Очень вкусный кофе и доброжелательный персонал)))
ТК
Татьяна Кузнецова
Ужасное обслуживание, купила 12.09 утром кофе и кукис, хотела перекусить, только села за столик, а меня бармен попросила удалиться из кафе, так как она хочет в туалет, спрашивается, зачем она продавала мне кофе, если изначально знала, что посидеть у меня не получится, при входе я спросила, работают ли они и можно ли посидеть, в итоге была вместе с кофе выгнана, кафе оборудовано местами для отдыха, значит, посидеть я имела право…
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы очень огорчены…
РП
Роман П.
Нормальный кофе по адекватной цене
Павел Сухарев
Часто беру кофе именно тут, нравится обслуживание и как приготовлен сам кофе и другие напитки Работает очень приятная девушка, сервис 10 из 10, рекомендую.
ЛЛ
Любовь Лосева
Очень приятная атмосфера в кофейне! Отдельно хочется поблагодарить бариста Арину за ее труд. Готовит вкусный кофе, всегда поможет с выбором напитка и подскажет вкусный десертик) Ставлю этому месту пять вишневых пирожочков из пяти!!
PM
Polina Mineeva
Добрый день! Приятно была удивлена профессионализмом работников данного кофе. Последовав совету баристы Арины купила самый вкусный кофейный напиток, который когда либо пробовала! Большое спасибо)
G
Grigorii
Дамы и господа! Хочу сделать пару слов туда сюда. Кофейня просто вайяяя. Вот Арина бариста да, кофе покайфу делает жи есть. Да и сама она Ассалам алейкум!
АЗ
Алексей З.
Кофе совсем испортился. Нельзя так на зерне экономить, тем более, что цены не низкие.
Екатерина
Бариста Арина делает замечательные коктейли🥰
Артём Игуменов
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Анна Коротаева
Очень вежливая и компетентная бариста Мария всегда помогает с выбором кофе и десертов. Приятно начинать рабочий день с улыбчивых сотрудников.
🌿🤍
🌿 🤍
Беру кофе там очень часто , атмосфера и доброжелательность ребят всегда на высшем уровне ☺️Особенно всегда радует бариста Мария , очень приятная девушка которая варит очень вкусный кофе 😍 также радуют их сезонные новинки 👍🏼
Marusya M
Очень приятный молодой человек - бариста, вежливый! Вкусненький раф с земляничным мороженым :)
Арина Морозова
Раф на банановом молоке с солёной карамелью и маршмеллоу🤤🤤🤤
НП
Никита П.
Быстро , вкусно ! Вежливый продавец , соображает в продукте , может посоветовать !
Анна К.
Обслуживание на высшем уровне! Всё очень вкусно и доброжелательно!
Анатолий Г.
люблю кофе и очень часто захожу в кофелайк! удобно что кофейня есть по всему городу😎
Макка А.
Обожаю кофе в Лайк ❤️
Наталия Хлапова
Самый вкусный кофе что я пробовала, моя люббофф