Вектор-Тяги
Компания по производству дымоходов
Я приобрел комплект труб для банной печи. Меня порадовало их высокое качество и доступная цена. К тому же на покупку была скидка.
Alexander Voevodin
Я изучил ассортимент магазина дымоходов и нашел подходящий вариант для своего проекта. Цены были разумными, качество товаров высокое. Магазин показал свою компетентность и надежность, что делает его хорошим партнером для установки дымоходов.
Благодарю менеджера за быструю доставку качественного дымохода без повреждений. Монтаж прошел легко, конденсата нет. Рекомендую!
demidov2demidoff
Мы постоянно покупаем товары у этой компании. Все, что получаем, точно соответствует описанию, без косяков типа брака, царапин или ржавчины. Цены норм, не кусаются. Доставка вовремя. Короче, мы довольны и рекомендуем эту фирму всем.
Евгений Мосеев
Купил тут дымоход для газового котла. Доставили быстро, качество норм, цена огонь. Установили без заморочек, конденсата нет.
ДН
Дмитрий Никифоров
Хорошие цены и обслуживание
geologi44
Купил сэндвич-трубу для бани, поставил сам, все четко и быстро. Качество норм, цена не кусается. Короче, советую!
Александр
Купил сэндвич-трубу в «Вектор тяги». Впечатления положительные: сотрудники вежливы и компетентны, товар качественный, цена доступная. Рекомендую!
smirnov.d441tri
Наткнулся на крутую контору, которая делает дымоходы. Выбрал дымоход для печки, написал им. Они быстро ответили, сказали, что все сделают. В итоге все привезли вовремя, и качество реально огонь.
Использую дымоходы этой фирмы. Они удобны и просты в монтаже, имеют хороший утеплитель и качественный металл. Рекомендую.
ks.andreeva.1993
Приобретаем продукцию здесь уже не первый раз. Спасибо сотрудникам компании за помощь с выбором дымохода и комплектующих для котла на твёрдом топливе. Монтаж сделали профессионалы, всё работает как часы, тяга отличная, и цена приятная.
Евгений Слепнев
Я заказал сэндвич-дымоход для печки и получил его в идеальном состоянии. Материал — нержавейка, очень прочный. Установить его — раз плюнуть, любой справится. Результатом я доволен, рекомендую эту фирму.
alexander.yorov
Хочу выразить благодарность работникам компании Вектор Тяги за профессионализм и внимание к клиентам. Они помогли мне выбрать идеальный дымоход для котла, учитывая все мои требования. Качество трубы было превосходным, а доставка выполнена быстро. Я остался доволен и с уверенностью буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Благодарю за отличную работу!
ГЧ
Григорий Чаус
Всё есть в наличии,цена радует и очень професиональный продавец.
loginovandriuxa
Результатом доволен. Сэндвич труба высокого качества. С установкой больших трудностей не возникло. Цена адекватна. Рекомендую всем!
ks.andreeva.1993
Мы очень рады, что обратились в компанию «Вектор Тяги». Нам нужно было срочно заменить дымовую трубу в бане, так как старая дала трещину и могла привести к пожару. На сайте компании заказали подходящую трубу, и примерно через 5–10 минут перезвонил менеджер. Мы обсудили способ оплаты и сроки доставки. Уже на следующий день труба была доставлена вовремя. Хочу выразить благодарность менеджеру и другим специалистам компании за их профессионализм и оперативность. Они помогли мне решить проблему, и теперь я уверена в безопасности своей бани.
baskakovaaliana
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Вектор Тяги». По совету друга, который уже использовал их услуги, я решил обратиться в эту компанию для замены дымовой трубы. Сначала я посетил их сайт, где быстро нашел подходящую модель, которая полностью соответствовала моим требованиям. Процесс оформления заказа оказался простым и интуитивно понятным. После того как я размещил заказ, мне приятно удивила скорость доставки. Труба была у меня уже к концу недели, что очень порадовало, особенно учитывая, что многие компании часто задерживают сроки. Когда я получил трубоукладку, я был приятно удивлён качеством материала. На первый взгляд, видно, что детали выполнены из прочных и надежных материалов, что придаёт уверенность в их долговечности и надёжности. Я с уверенностью могу рекомендовать компанию «Вектор Тяги» всем, кто ищет качественные решения для установки дымовых труб. Обслуживание на высоком уровне, а также внимательное отношение к клиентам оставило только положительные впечатления. Если в будущем понадобятся аналогичные услуги, не сомневаясь, обращусь именно к ним!
natalyahizanova
Хочу выразить благодарность всем специалистам компании за оперативность и качество предоставленных услуг. Нам срочно понадобилась замена дымохода и мы заказали его на сайте компании. Менеджер связался с нами, мы обсудили детали заказа и доставки. Товар был доставлен прямо до двери, что очень удобно. Работу выполнили быстро и качественно. Мы остались очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика товаров и услуг. Спасибо большое!
tchernyshev.anthon
Отличная компания! По совету друга обратился в «Вектор Тяги» для замены дымовой трубы. На сайте нашёл подходящую модель, оформил заказ. Доставка была быстрой, уже к концу недели труба была у меня. Качество отличное, рекомендую!
baskakovaaliana
С компанией вектор тяги сотрудничаем несколько лет. Все комплектующие доставляют в сроки. Качество всегда превосходное. С монтажом проблем не возникает. Приемлемые цены. Советую всем!
suhanov.alekse1
Благодарю менеджера за оперативную доставку дымохода. Качество отличное. Дымоход отлично упакован. Вмятины отсутствуют. Легко устанавливается, конденсата при применении не появляется. Рекомендую!
smirnov.d441tri
Необходимо было заменить дымовую трубу в бане и по совету соседа заехал в магазин Вектор тяги. Благодарю продавца помог с выбором. Труба отличная, хорошо стоит. По цене не дорого.
Evgeny Mironov
Дымоход покупал в данном магазине для газового котла. Быстрая доставка. Дымоход отменного качества. Цена доступна.Установили без особых проблем. За последний период эксплуатации конденсата не появлялось.
ewgen.gromow2018
Благодарю специалистов компании за помощь в выборе дымохода и комплектующих для твердотопливного котла. Установили специалисты, все в норме. Тяга отличная. Цена не дорого.
alexander.yorov
Заказывал дымоход на сайте магазина. Доставили быстро в пределах срока. Отличное качество и жесткойть трубы. Сложности в установке были, но справились с ними сами. Цена адекватна. Рекомендую!
Евгений Громов
По совету друга обратился в компанию Вектор Тяги, так как требовалась замена дымовой трубы. На сайте подобрал трубу необходимых мне параметров. Оформил заказ. Доставили достаточно быстро, к концу недели. Качество отменное.
Роман Богуш
В бане нужно было срочно менять дымовую трубу, так как старая асбестоцементная дала трещину и дальнейшая её эксплуатация может привести к пожару. Трубу заказал на сайте фирмы Вектор тяги. Примерно через пять десять минут после заказа перезвонил менеджер. Обсудили с ним способ оплаты и сроки доставки. Через день трубу доставили в назначенное время. Благодарю менеджера и других специалистов компании за оперативность и отличное качество товара.
Вк
Вектор-Тяги, компания по производству дымоходов
29 мая 2021, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании. Мы ценим время наших клиентов и стараемс…
RB
Roman Bakin
Самый лучший ценник на трубы для дымохода, который нашел. Почти всё, что мне нужно, было в наличии. Дефлектор, которого не оказалось на складе, изготовили за 3 дня. Грамотно всё объяснили. Доволен качеством и ценой.
Вк
Вектор-Тяги, компания по производству дымоходов
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего предприятия.