Воин
Клуб единоборств и обучения самообороне
Василий Климкин
Отличный клуб прикладного русского рукопашного боя, благодаря ему я стал себя чувствовать более уверенно и спокойно, обязательно буду ходить сюда и дальше!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Макаров
Являюсь участником клуба. Занимаюсь уже более полугода. Занятия интересные, преподают навыки выживания на улице, которые в жизни могут пригодится намного эффективнее любых спортивных мероприятий или состязаний. Сам в прошлом кмс по вольной борьбе, пришел в клуб для поддержания спортивной формы(а сначала отдал туда сына), но уже приобрёл неплохие навыки в ударах, в уклонах, в падениях, в структурных ударах разного типа, также там оттачивают навыки по борьбе, а также по пятницам проходят занятия по защите от ножей, пистолетов, есть навыки по тактической стрельбе. Тренер не сидит на месте, всегда устраивает какие-то доп. мероприятия, походы, соревнования, показательные выступления, в группе внутренней часто выкладывает записи единомышленников
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Лена Короткова
Достойный Заволжский детский спортивный клуб. Не скучно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ксения Семенова
Здравствуйте, отличный клуб, муж стал ходить, очень понравилось, ходит, не пропускает. Брал сына, ему тоже всё очень понравилось. Приходите не пожалеете!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Жолобова
Рекомендую данный клуб, тренер прививает достойные качества, доступно все объясняет и показывает, тренировки энергичные
27 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для вас! Индивидуальные и групповые тренировки по единоборствам в Костроме 44. ( рукопашный…
Маргарита Тимофеева
Тренируюсь уже 1,5 месяца. Тренировки очень нравятся. Тренер хороший. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Работаем с 2012 года. Несколько слов о нас: Клуб ЕДИНОБОРСТВ "ВОИН" (г.Кострома) ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИ…
Виталий Поводов
Здравствуйте, уважаемые Родители, если вы хотите, чтобы, ваш ребёнок, умел,за себя постоять, в любой жизненной ситуации, или вы хотите сами освоить навыки самообороны, то приходите в Клуб единоборств Воин обязательно!!! Сам я занимаюсь, у Максима Николаевича индивидуально, три месяца, есть большой результат, всё интересно, и эффективно очень нравится. Приходите будет интересно!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Artem K
Очень хороший клуб единоборств, всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!