Кофейник Репейник
Кофейня
4.1
4.1
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, строг и справедлив; РАСПОЛОЖЕНИЕ: помещение находится внутри бизнес-центра Эрмитаж на первом этаже; ИНТЕРЬЕР: в стиле ботанический гламур; ВЕНТИЛЛЯЦИЯ: приятный кондиционер; СВЕТ: светлое помещение, светильники над столами в стиле Downlight; МЕБЕЛЬ: мягкие стулья, удобная высота стола; МУЗЫКА: громкость средняя; ЗАКАЗ (оценка от 1 до 10) чай клубника-базилик - 9 баллов; и кстати это не просто чай, это — мгновенное путешествие на солнечную итальянскую виллу, мне очень понравился; ОБСЛУЖИВАНИЕ: БАРИСТА: Дарья, приятная улыбчивая девушка, заботливо создавала композицию чая; ВЫВОД: Хорошая кофейня, рекомендую к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за такой подробный отзыв, мы передали все ваши приятные слова нашей…
Кисс 😀
Не советую данное задание, у них либо сиропы старые либо все не очень, после их напитка очень сильно тошнит и болит живот.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень странно, но за 7 лет работы наших заведений с такими отзывами мы не сталкивались…
Настя Бакалова
С каждым разом всё экономнее и экономнее пытаются работать . Отдавай 260 рублей за кофе , я хочу получить то, что заказала . С каждым разом всё меньше ингредиентов . Расскажу что имею ввиду . Заказываю летте с кедровыми орешками , первое время всё было хорошо , но с каждым месяцем всё меньше и меньше орешков , а то и вообще труху с пакета бросили ( так сказать "остатки - сладки " ) и сойдёт . Если у вас закончились кедровые зерна , ну сделайте стоп лист . Не принимайте заказ , зачем делать абы как ... И очень расстроило то , что все пишут про блюда , не т никаких блюд . Ни салатов , ни сандвичей . Хотела перекусить так как работаю рядом , шиш мне на постели масле . Только торты ...
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вам мало посыпали орешков. У нас натуральные сиропы в фирменных напитках. Кедровы…
Мари Rrrr
закрываются раньше времени, ехали через весь город за кофе, время 20:50, девушка сидит в телефоне и говорит «мы закрыты»
Нурлан Гаджиев
Был в прошлую пятницу в этом кафе, все прошло на все 5 звезд. Обстановка была уютная, а блюда вкусные. Желаю удачи в развитии кофейни
Кофейня "Кофейник Репнйник" — это настоящее открытие для любителей кофе! Здесь подают великолепные напитки, приготовленные из свежих зерен, а уютная атмосфера заставляет задержаться дольше. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь, чтобы попробовать их десерты!
Марк
Вчера после работы зашёл в эту кофейню, купил кофе, атмосфера 10/10, кофе очень вкусный, поднял мне настроение, рекомендую!
AP
Alena Pervakova
Сложно найти где же именно находится кафе.Ну а если вы пройдёте этот квест и все-таки найдёте вход-имейте ввиду, что может быть и закрыто .Два раза заходила-закрыто.качечтво кофе и десертов оценить не удалось((
Елена Николаева
Очень вкусный кофе и приветливые бариста ☺️. Советую)
Екатерина Чунаева
Очень вкусные десерты без сахара, не отличить от обычных и кофе всегда очень вкусный
Женя Лобов
Очень вкусный кофе , приятная атмосфера и отдельную благодарность хотелось бы выразить баристе Дарье за ее теплый прием и отзывчивость к клиентам.
Владлена Щеголева
Сегодня зашла взять горячий шоколад на бананов молоке , в моем понимание если клиент просит горячий шоколад то он должен быть как минимум горячий , а не прохладный В след услышала как бариста говорил девушке , что я закинула шоколад , даже не размешав , потому что не знает чего и как делать его Горячий шоколад ужасный, не стала возвращаться , тк уже надо было бежать на работу .. не советую Я часто где пью горячий шоколад , но это у меня впервые
ДД
Диана Демьянцева
Пупсень и Вупсень готовят хорошее кофе и посоветовали вкусный десерт. Рекомендую
Екатерина .
Брала навынос капучино, впервые пила такой холодный напиток, поставила бы тройку, но не хочется портить рейтинг, надеюсь, примите во внимание - технология одна, есть стандарт. Понятно, что по желанию гостя делается как угодно, но я ничего не просила менять
Александра Рыбикова
Вчера заходила с подругой на кофе. Взяла какао и решила попробовать сендвич. Хуже сендвича давно не ела. Помидоры очень толсто нарезаны, соус «Цезарь» это вообще какой то майонез с чесноком. Маленький слайсик ветчины и сыра. Вот честно можно закрыть глаза на соус и ветчину, но помидор это просто нечто..Кому хоть так толсто режете?? Какао тоже оценить особо не могу, пила вкуснее..Больше к вам не приду) Спасибо)
Александр Андреев
Замечательное кафе, ооочень вкусные ПП торты, уютная обстановка и приветливый персонал
Александр Романов
Замечательное место, приятное, Полина молодец!!!
Мария Стакина
Время 18:54, кофейня не работает. Дверь закрыта не на замок. При обращении к бариста, получили отказ в приеме заказа
Саша Морозов
Понравилось, вкусно
Александра Л
Очень вкусный кофе варит Бариста Катя. Спасибо ☺️. Еще бы хорошо чтобы все напитки были всегда в наличии. А еще конфеты и пряники!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, к сожалению были ситуации когда мы по техническим причинам отк…
Planinata
Дважды пыталась попить кофе, увы закрыто. Табличек о закрытии нет.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень странно что вам не удалось попасть дважды, возможно вы приходили не в рабочее вре…
Анастасия Жичина
Прекрасное уютное место, где можно съесть вкусные ПП-десерты без сахара, при этом не заметить, что они без сахара 😉 Кофе всегда вкусный, а летом моё сердце принадлежит лимонаду грейпфрут-малина. Кстати, здесь удобно проводить встречи и мастер-классы.
АЧ
Антон Чернов
Очень вкусный кофе, приятные бариста всегда помогут и посоветуют новинки, прихожу всегда на вкусные завтраки 5 из 5
Ирина Алхимова
Была недавно в этой замечательной кофейне очень приятная бариста Дарья посоветовала кофейный пломбир очень понравился буду брать ещё 👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чубук
Когда бываю в Костроме всегда захожу в эту кофейню. Очень вкусные напитки и десерты. Рекомендую!))
Katerina Klukina
Кофе очень вкусный, вкусное печенье. Жаль только десерты не всегда свежие( Атмосфера потрясающая! Очень спокойная и милая 😌
Вечный Странник
Завтраки целый день в понимании этой кофейни - это каша-минутка и разогретые сыроватые сырники. Кофе из тачки ужасный, но могут сделать дрип в зале 👌🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось, Наши завтраки очень любят На выбор каша с разным наполнением, омл…
Алена Фамильная
Одна холодная пена, а не кофе!
Карина Решёткина
Частенько захожу в эту кофейню) уютно, красиво, вкусный кофе. Можно позавтракать!) Приятное и качественное обслуживание ✨
Любовь Тараканова
Когда хочется побыть наедине с собой и поесть вкусных десертов с кофе, я выбираю это место! Благодарю за создание спокойного пространства✨️
И☺
Ирина ☺️
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью.
Алина Петрова
Работаю в Эрмитаже и поэтому вынуждена ходить в репейник. Но с каждым разом ситуация все хуже и хуже. То еду подадут в грязной тарелке, то кофе нальют на 30% меньше, чем должны. Последняя ситуация к омлету положили только половину тоста, хотя при мне мужчине к такому же омлету положили целый тост. В сендвиче вместо соуса цезарь-майонез, ломтик сыра и помидор за 150 рублей, ну такое себе. Раньше сервис и еда были лучше
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, постараемся разобраться в сложившейся ситуации Кофе м…
Екатерина Баранова
Очень вкусные десерты, приятная атмосфера Милые вежливые бариста Вкусный кофе
НД
Наталия Демидова
Очень уютное место. Люблю посидеть там с подругой и поболтать за чашечкой кофе. Много интересных напитков на любой вкус, под любое настроение и погоду. Также есть чем перекусить и всегда всё свежее и вкусное.
Anna Sh.
Ничего не могу сказать о кофе. Может быть и правда хороший. Хотя по отзывам уже прецеденты имелись. Но мы купили сегодня молочный горячий шоколад. Очень жаль, что уехали и поздно попробовали. Возвращаться из-за 200 рублей не хотелось конечно, но вкус отвратительный. Хуже ещё никогда не пробовали 🤢. Порошкообразное нечто, скрипящее на зубах, и ладно если бы только это. Он безумно горький. Ребята, решайте проблему. Такое пить не возможно. А ведь кто-то и детям покупает. Жесть… 😬
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, нам очень жаль что вам не понравился горячий шоколад, мы…
Мария Колесникова
Отличное место, очень вкусный кофе и вежливый бариста😌 обязательно вернусь сюда снова😻
Ирина Андреевна
Кофейня уютная и такая светлая. И я нашла вкусняшки для дочки! У неё сейчас строгая диета, ей нельзя сладкое, молочное и с глютеном, поэтому очень трудно найти чем бы её побаловать. Ей очень понравились морковные маффины. Себе взяла кофе и что хочу отметить: напиток не был обжигающе горячим. Вот мне это всегда важно, я ужасно не люблю кипяток, когда идешь и ждёёёшь пока он остынет, чтобы наконец начать пить! Так вот, здесь мне сделали напиток идеальнейший по температуре👌и очень-очень вкусный! Спасибо!
Максим Соколов
Место позитивное, неплохой персонал, кофе самый обычный. Завтраки странные слегка, переоцененные, как мне кажется.
Захар Шумилин
нормальный кофе, позитивное место, ценник как и везде, рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Вячеслав Вячеслав
Зашел кофе взять, бариста долго делал капучино, несколько раз переделывал в итоге пенки хорошей так и не получилось. Отдали какой то американо с молоком, а не капучино. И на вкус сам кофе такое себе. Вообщем кофе делать не умеют. Научите бариста варить! Десерты вкусные, чизкейк пп особенно.
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы заставили вас ждать и вам не понравился кофе. Совсем недавно мы пров…
Елена Гончарова
Очень отзывчивый бариста Алёна. Приняла оплату переводом на карту. Спасла в дождливую погоду вкусным кофе)