Проботанику
Студия цветов
Аня Буторина
Заказывала цветы дистанционно, ситуация была не из лёгких, но флористы и курьер справились на отлично💯 доставкой и композицией довольны, спасибо огромное💌 если когда-нибудь нам пригодятся цветы в Костроме, я уже знаю, куда обращаться🙏
Алина Мавланова
Букет оказался действительно прекрасным и красивым, точно отражающим наши ожидания и предпочтения. Цветовая гамма была подобрана безупречно, композиция выглядела элегантно и стильно, став главным украшением нашей свадьбы. Однако, к сожалению, несмотря на красоту композиции, букет немного подвёл качество цветов — некоторые лепестки начали увядать быстрее ожидаемого. Надеюсь, эта обратная связь поможет магазину стать ещё лучше. Тем не менее, выражаю большую признательность за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания! 🌸❤️ С уважением 🌸❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения Волкова
Эстетика во всём, советую данный магазин, оформили заказ и доставили по Костроме за час, то что нужно для счастья когда живёшь в другом городе и надо поздравить близкого!
7 октября 2025, официальный ответ
Илья Васильев
Лучший цветочный в городе! Всегда самые свежие цветы и красивые композиции. Флористы трепетно подходят к каждому заказу, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Гончарова
Впервые обратилась за букетом на 1 сентября. Подобрали на нужный бюджет. Очень красивый букет. Спасибо!
ТГ
Татьяна Голубкова
Очень понравился этот магазин! 🌷 Покупала здесь букеты уже несколько раз — всегда красиво, ярко и со вкусом. Удобно, что можно просто обозначить бюджет, а остальное девочки сделают сами — результат каждый раз лучше ожиданий. Отдельный плюс за современные композиции и за карточку с названиями цветов — мелочь, а так приятно! Цены вполне разумные для такого уровня 🌿✨
Ольга Колесова
Заказывала свадебный букет здесь, я в восторге! + Очень приятная девушка оформляла заказ, уточняла детали, пожелания + Прекрасный сервис, присылали фотографии цветов за день до, ответили на все вопросы + Букет вышел замечательным! Именно таким, каким я и представляла)) + С собой была упаковка с водой, букет до вечера даже при жаре был в свежем состоянии. И у подруги стоял еще долго) (Первые 2 фото присылали при обсуждении, а 3 уже с фотосессии))
Анна Епифанова
Покупали букет, очень понравилось). Теперь заказываю здесь цветы.
Алёна Макарова
Заказывала в этом салоне, свадебный букет! Осталась довольна, букет доставили вовремя! Аккуратно и красиво запакованный! Спасибо большое!
ЮШ
Юлия Шмонова
Очень нравится этот салон цветов! На все праздники заказываем букеты только здесь! На свадьбу дочери заказывали 4 букета,все сделаны со вкусом и доставлены вовремя! Спасибо "Проботанику" за такую красоту!
СГ
Сергей Головин
Отличное место, проконсультировали по всем вопросам, быстро собрали букет и доставили до адреса!
19 июня 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вавилова
Обожаю, когда флористы понимают тебя с полуслова! Букет получился невероятной красоты! А ваше пространство это отдельный вид искусства! Даже не лень приехать к вам из-за Волги и самой забрать букетик!
19 июня 2025, официальный ответ
Света Соловьёва
Не первый год покупаем здесь цветочки, всегда долго стоят. Всё на высшем уровне: от оформления до обслуживания❤️
ПВ
Полина Витковская
Отличый магазин. Оформляла заказ дистанционно, сотрудники помогли определиться с выбором букета в заявленный бюджет, оформили открытку и доставили букет. Впечатления остались положительные, смело могу рекомендовать магазин.
Ан Ти
Замечательный цветочный салон. Всегда все сделано в лучшем виде. 🥰❤️ спасибо что вы есть🙏 доставка, качество цветочек, все супер 👏🏼
Наталья Козлова
Очень удобный сайт, заказывала на нем. Девочки перезвонили и подобрали цветы. Довольна. Буду заказывать у вас!
Мария К
Отличный магазин, прекрасный коллектив! Все четко, как в аптеке. Заказывала дистанционно, для именинницы , которая потом ехала с этим букетом дальше путешествовать. Постоянно были на связи, предлагали разные варианты. Собрали прекрасный букет, доставили вовремя в отель. Девочки, спасибо! Желаю дальнейшего процветания.
Светлана Пименова
Шикарный букет был собран и доставлен очень быстро. Огромное спасибо флористу за профессионализм!
НБ
Наталья Беспокоева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно.Доставили быстро к назначенному времени!!!Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем🌷🌷🌷🌷🌷!!!!!!
alexeihizanov
Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина. Сам живу в Вологде, заказываю цветы дочке на день рождения. Девушки очень вежливы. Букет собирают учитывая все мои капризы. Претензий нет, все доставленные букеты шикарны. Дочка в восторге от такого сюрприза.
Евгений Миронов
Сервис обслуживания здесь великолепный. Заказываем цветы только в этом магазине. Девочки всегда подберут самый лучший букет. Всем кому дарили остались довольны. Рекомендуем студию цветов PROботанику.
Сергей Петров
Заказал букет заранее 6 марта. Видел на сайте, что 7го уже заказы не принимались. Очень доволен, что успел заказать шикарный букет в вашем магазине. Забирал сам 8го все было подготовлено заранее. Жена в восторге! 10 баллов!
Николай Бакулин
Частенько приобретаю здесь цветы и не разу об этом не пожалел. Все заказанные мной букеты были очень красивыми и долго стояли радую нас своей красотой. И в дальнейшем буду приобретать здесь цветы. Служба доставки работает на пятерочку, без задержек.
demidov2demidoff
Заказывали в студии цветов PROботанику букет на юбилей коллеги. Доставили как и договаривались к началу рабочего времени. Букет прекрасен, все цветы очень крепкие и яркие. Именинница в восторге. Благодарим за отличный букет.
Андрей Слепаков
Огромное спасибо за красивый стильный букет! Быструю доставку в ж/д вокзалу! Жена в восторге, теперь только к вам!
Анастасия Ершова
Отличные свежие цветы, девочки флористы всегда помогут с выбором. Заказывала букеты удаленно, результат превзошел все ожидания! За шикарным небанальным букетом только сюда!
Алёна Костомарова
Понравился букет, сервис и обслуживание! Собирают классные букеты! Заказала по телефону, потом подъехала и забрала. Огромное вам спасибо!
Сама из Екб заказывали. Приехали к родственникам на торжество, необходимо было заказать красивый букет быстро. Советую ребята быстро справились с задачей, виновники торжества давольны и мы соответственно!
ЭВ
Эвелина Водолажская
Заказывала букетик из СПБ тете в Костроме. Все понравилось. Заказала на сайте, удобный и красивый! Сервис на высоком уровне.
Александра Лаврова
Спасибо за прекрасный букет! Доставили заказ точно по времени. Рекомендую всем!
Алена Тропина
Букет заказали заранее по телефону. Сказали пожелания по поводу букета. И результат превзошёл все наши ожидания. Спасибо за вашу работу. Всем советуем этот магазин.
Сергей Антонов
Огромное спасибо за подаренное новогоднее настроение! Елочка из гипсофилы это нечто потрясающее! А упаковка вообще огонь! Подруга в восторге!
loginovandriuxa
Девушке на день рождения нужно было купить букет цветов. По магазинам бегать я не любитель, да и особо нет времени. Поэтому в интернете зашел на первый попавшийся сайт, в итоге попал в студию цветов PROботанику. В каталоге выбрал наиболее красивый букет. Договорился о времени доставки и способе оплаты. Привезли в срок. Оказывается букет в живую ещё красивее, все цветы ровненькие и свежие. Девущка в восторге. Рекомендую однозначно!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Покупал здесь букет тёще на юбилей. Верней нашел на сайте данный магазин, попросил флористов сделать необычный и красивый букет. В итоге девочки справились с этой задачей на пять с плюсом. Логистика тоже не подвела, цветы приехали в точно назначеное время. Букет просто великолепен и прекрасен. Тёща осталась очень довольна.
Алина Баскакова
Заказывала в этом магазине букет на день рождения маме. Доставка бесплатная. Привезли точно по времени. Букет получился шикарный. Мама осталась довольной.
Спасибо за Ваш отзыв!
Обожаю этот магазин! Заказываю уже второй раз цветы, исполняют все в лучшем виде. Цветы всегда свежие и красивые.
Ксения Андреева
Коллеге на юбилей заказывали букет цветов с доставкой. Доставили в назначенное время без задержек. Букет красивый, коллега осталась довольна. Большое спасибо.
Андрей Белясов
Благодарю флористов магазина Ботаника за роскошный букет. Заказывал на день рождения жене. Букет составлен очень аккуратно, цветы все свежие. Жена довольна. Рекомендую.
Евгений Громов
Живу в Москве, заказывал доставку удаленно по ватсап для мамы в Костроме. Сразу же оплатил заказ и доставку. Привезли в течение часа после оформления заказа. Мама в восторге. Спасибо за оперативность и качество сервиса.
НМ
Надя Морозова
Стильный магазинчик :) ! Экзотические цветы и декор со вкусом! Особенно понравились плетёные корзинки, сухоцветы и оцинковые леечки- просто прелесть! Рекомендую ! :)
Алина Мирзоева
Спасибо девочкам за красивый букет!
К В
Стильные букеты по приемлемой цене!!! Очень красивые и со вкусом!!! Доставка бесплатно от 1000 р! Теперь только сюда за цветами!
Артем Куделин
Благодарю за доставку цветов в кротчайшие сроки, в течение 40 мин после размещения заказа! Цветы свежие, помогли с выбором. Было приятно общаться. Думаю, это не последний мой заказ!
Виктория Кузьмина
Хотелось бы выразить благодарность за оригинальные букеты, за индивидуальный подход к покупателю.
Мария Калинина
Очень оригинальные композиции и букеты. Большое разнообразие цветов.Девушка- флорист подберёт и соберёт замечательный букетик на любое торжество или мероприятие!
Денис Кузнецов
Был в этом чудесном месте, туда зашел и ощущение ,будто в питерском магазине цветов, там на столько шикарно ,что не в сказке не сказать, не пером не описать. Сам я с Питера приезжал в Кострому погостить ,зашёл купить букет ,так там по мимо красивого дизайна ,собрали очень красивый букет ,заслуживающий своих денег .Я был польщён, советую всем сходить этот магазин.
Анна Епифанова
Классный магазин, все товары оригинальные! А цветы идеальны! Качество шикарное!
Анна Романова
Очень уютный магазинчик, всегда есть какие-то интересные товары. Выбор не огромный как в супермаркете, но все такое стильное, штучное, очень нравится! Живу неподалёку, поэтому периодически захожу. Иногда здесь покупаю цветы домой, всегда долго стоят. Букет собрали маме в подарок очень красивый с интересными цветами и по хорошей цене. Рекомендую это место!
Влада Клац
Отличный букет, такой, какой должен быть на празднике. Приятно общаться даже из другого города!!!:) все довольны, спасибо!
30 сентября 2020, официальный ответ
Аня Епифанова
Недавно заказала букет в этой студии, сделали очень крутой, стильный и цветы очень необычные красивые 😍 очень понравились, однозначно вернусь снова! Именинница была в восторге!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!