Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. приятное место вежливый персонал!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Желаем хорошего дня и при…
Евгения М.
Один из моих любимых магазинов.Всегда вежливый персонал.Бонусная система👍акции,скидки.
НА
Наталья А.
Хороший магазин, девочки всегда приветливые.
Анна Г.
Все очень удобно расплачиваться
Оксана К.
Все понравилось
ЛР
Людмила Р.
Очень часто хожу в этот магазинчик. Очень нравится,большой выбор товара,часто проходят акции .
ОС
Ольга С.
Всё отлично
ОБ
Ольга Б.
Продавцы вежлиаые что нужно посоветуют
Ася А.
Мой любимый косметический магазин, в телеграмм постоянно куча скидок, можно очень дешево купить всё, что нужно
ЮГ
Юлия Г.
Очень хороший магазин, отличные консультанты , акции и скидки. Удобное расположение, карта магазина со скидкой
Виктория М.
Удобно и кэшбэк крутой
ЕШ
Елена Ш.
Можно найти много интересного, есть акции, скидки
ЕР
Екатерина Р.
Хорошее обслуживание!
Анжелика А.
Очень хороший магазин. Рекомендую.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
Алина Крючкова
Хороший выбор товаров.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
КЛ
Кристина Л.
Хороший магазин, приветливый персонал. Приемлимые цены и скидки! Но на некоторые товар очень завышенная цена.
Наталья К.
Обожаю ваш магазин! Классный ассортимент и везде порядок ! Спасибо за такую организацию пространства и работы
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин, оплата картой Тинькофф без проблем, современные и постоянные предложения от магазина.
Ольга К.
Отличный магазин, хорошие товары, есть скидки.
ДП
Дарья П.
Все товары под рукой
Елена Б.
Неплохой магазин,чисто,но ассортимент очень и очень невелик
Вася Пупкин
Очень вежливые и красивые девушки там работают))
10 октября 2021, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за оценку. Желаем Вам удачных покупок и ждём снова. С Уважением, команда "Улыбки Радуги"!
Swet Swet
Выбирала солнечные очки. Подошла продавец и стала за мной в упор наблюдать. Неприятно.Можно было как-то менее заметно смотреть за покупателями. Ушла без покупки. Не рекомендую магазин.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. С сотруднико…