Мебель в дом
Салон
3.1
3.1
Даниил Разумов
Дважды уже заказывал здесь мебель и очень нравятся сотрудницы. Девчонкам спасибо большое за хорошие консультации. Огромный плюс за то, что не навязчивый сервис в салоне и всегда подбирают альтернативные варианты, если что-то не утраивает! Скоро буду обставлять вторую квартиру, обязательно вернусь сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Даниил , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне, очень приятно…
Алина Иванова
Покупали не так давно стенку в гостиную, спасибо большое Анастасии за качественную консультацию! Единственное, что смутило - это освещение в салоне. Изначально с мужем подумали, что закрыто, пока не увидели менеджера. Также из-за освещения не совсем понятно какой оттенок на образцах, пришлось подсвечивать фонариком.
28 января 2025, официальный ответ
Алина , спасибо вам большое за отзыв и замечание 🌺🌺🌺.
Tatyana Smirnova
Покупала мебель в прихожую. Качество мебели на высоте, все с доводчиками, фурнитура качественная, цвет и размер идеально подошёл. Менеджеры очень грамотные, доброжелательные, посоветовали как лучше поставить шкафы, т.к есть особенности прихожей. Осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
P
POSCHTA
Заказывал тумбу,привезли не комплект,по сборке проблем не было,качество ЛДСП-шляпа полная от малейшего тычка откалываются куски,вряд ли пойду сюда еще.
ОЮ
Оксана Юрочкина
Не советую эту контору. Требуют стопроцентную предоплату. Заказывали детскую кровать и матрас. При оформлении договора указали, что матрас, НЕ должен быть выставочным образцом (посмотрели специально). Звонят, ваш заказ готов, приезжаем забирать, и нам вручают матрас с выставки, доказывая, что приехал такой же матрас (та же дата выпуска и в такой же упаковке).Забирать отказываемся, говорят будете новый ждать месяца четыре, хотим вернуть деньги, тоже ждите. Да, и в договоре прописывают, при расторжении сделки при отказе они 10 % предоплаты забирают себе. Делайте выводы!!! Мы остались не довольны, и это мягко сказано.
АФ
Алиса Филатова
Отвратительные поставщики! заказывали мебель в начале мая, доставку задержали нам почти на 20 дней и привезли не все детали! два дна от ящиков вообще отсутствуют!!! 2 основания от шкафа сильно поцарапаны и есть следы от влаги, дно у комода с царапинами, стыки все не ровные и покоцаны, на стеллаже есть небольшие сколы и царапины, которые замазаны штрихом, мебель в салоне была совершенно другого качества, чем нам привезли.. сейчас ждем замену 2 оснований от шкафа и дно от ящиков , сказали, что в течении месяца привезут, но опять наверное будем ждать в 2-3 раза дольше.. в итоге , детская наша вообще не готова к рождению дочки. будем уже видимо заканчивать после рождения… спасибо вам за «точные» сроки и «быструю» достатку! очень разочарованы..
Е-1 Кострома
Заказывали стенку НЕНСИ.Качеством довольны ,собрали сами без проблем.
YY
Yuliya Yla
Очень хороший магазин. Брали гостиную и кухню. Спасибо Ольге и Насте за хороший подход к клиентам
Анна Крамская
Отвратительно, когда заказывали мебель (в конце октября 2021 года) , все было прекрасно, заключили договор, по которому в течение 40 рабочих дней должны были доставить товар. Что в итоге? Срок доставки истёк, уже январь 2022 года. Про мебель вообще ничего не известно, консультант ничего не знает. Ужасно, пожалели уже много раз, что заказали у этой организации.
Кирилл Капитонов
Отвратительный сервис. Работает один менеджер, законов и правил торговли не знает. Цены на мебель не соответствуют. На ценниках цена ниже. При заказе указывают другую цену, продать по указанной на витрине отказываются. Аргументации ноль. Просто потому что она не может. Номеров телефонов руководителя торговой точки не предоставляют. У магазина нет ни сайта, ни службы контроля качества. Глупый и ленивый менеджер Ольга, которая не знает ни законов, и не способная поменять 50 ценников в торговом зале. Не советую тратить время.