Fruktik44
4.3
4.3
МП
Мария Пахомова
Fruktik44-отличная база! Были сегодня в первый раз,всё очень понравилось.Спасибо Ольге, помогла нам выбрать красивые букеты тюльпанов🌷🌷🌷 и вкусные, свежие фрукты. 🍊🍇🥭🍓Отношение к покупателям замечательное. Рекомендую👍
К ассортименту претензий нет, но руководство не вполне адекватное.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Рады,что вы нашли время оставить отзыв!Напишите нам суть вашей проблемы и мы с удовольствием ее решим.
Екатерина Смертина
Регулярно делаю закупки в этом месте, все свежее, приветливый персонал, вкусный подарок ребенку , приеду снова , рекомендую от души !
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Диана Магнум
Клубника вкусная, но Цену сперва говорят одну , и на месте накручивают её . Очень грубые продавцы.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, актуальные цены размещаем в формате прайс-листа в социальных сетях. Спасибо за отзыв! Клубника действительно вкусная!
Светлана Кузнецова
Всё свежее, вкусное. Обслужили, до машины донесли. Спасибо огромное
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы старались ❤
ПА
Павел Акимов
Свежие, вкусные фрукты и овощи, вежливый персонал! Всегда подскажут, посоветуют, упакуют и взвесят! Огромное спасибо, приедем ещё!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Алёна Воронина
Обожаю заказывать продукты с доставкой. Всегда все свежее, и в отличие от магазинов продукты немятые. Цены адекватные, есть интаграмм. Если что-то и попалось не качественное (подпорченное) - всегда все решат. Попробуйте, за это не съедят😆 А мне когда набирали яблок (видов 5),по просьбе все подписали, чтобы я понимала что больше понравилось. Очень приятно и заказывать и ездить туда. Работники-мужчины всегда помогают донести тяжёлые кульки до машины! ❤️Спасибо вам за работу и заботу P. S. На фото последний доставлены заказ.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Спасибо за ваши заказы.
Елена Костина
Давно пользуюсь услугами данного магазина и всегда получаю огромное удовольствие! Приветливый персонал! Всегда посоветуют, покажут, расскажут, учтут все пожелания! Однажды мне помыли все имеющиеся сорта винограда, чтобы я могла попробовать и выбрать) то же самое и с мандаринами) Большой ассортимент и всегда свежие овощи и фрукты - редко теперь покупаю что-то в магазинах, потому что это небо и земля. Доставкой пользуюсь нечасто, так как удобнее самой выбирать, но могу сказать что курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Все возникшие недоразумения решаются очень быстро и в пользу клиента) Случалось, что я забывала свой арбуз, без проблем забирала другой в следующий раз) Или на дне ящика с абрикосами попалась кучка испорченных - без проблем вернули деньги. Очень редко сейчас встретишь такое отношение к покупателям. п.с. Приятный бонус к общим впечатлениям - подаренная однажды сотрудником розочка с клумбы возле склада)))
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Спасибо,что выбираете нас.
Анастасия Лазарева
Крайне давно знакома! Ранее всегда приезжала сама, сейчас пользуюсь услугой доставки. Все свежее (привоз дважды в неделю), качественное,а главное вкусное! Персонал всегда вежливый, никогда не откажут в помощи, даже в машину всегда все отнесут сами) Если вдруг возникает вопрос возврата, всегда все очень оперативно (обмен,возврат на выбор) процветания Вам друзья!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Спасибо ,что выбираете нас.
АЕ
Артем Е.
Покупал огурцы, на весах было 2.07кг, а пробили 2.7кг. Да, человеческий фактор. Да ничего страшного. Но не приятно, внимательнее нужно быть.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы вернём вам разницу. Будем рады видеть вас снова!