Кухня
Салон красоты
АЖ
Аксинья Жукова
Уже не первый раз хожу на массаж спины и всего тела в салон Кухня. Хочется отметить сервис. Доброжелательный администратор всегда предлагает кофе. Сама атмосфера салона окунает нас в детство, всё сделано в стиле 90%. Мастера массажа на высоте. Под руками профессионалов всегда происходит полное расслабление. Именно за этим я сюда и прихожу. Спасибо и до новых встреч!
PC
Pauline Cute
Хожу сюда на маникюр уже почти год. Все очень нравится. Удобно месторасположение, приветливые мастерицы, хороший сервис. Выполняют все просьбы и задумки.
Очень уютный салон с интересным интерьером. Приятная атмосфера, угощают вкусным домашним лимонадом. Маникюру уже идёт четвертая неделя, а он как новый. Выглядит идеально. Приду ещё.
Кристина Назарян
Ходила на пирсинг мочки, приятный администратор, приятный мастер, все сделали на высшем уровне 🙏🏻 Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и фото 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Olya Bukreeva
Сегодня я счастливая женщина! Так классно и приятно сходила на брови, маникюр и педикюр. Мастер Александра сделала безупречный маникюр за час🤗 и педикюр тоже суперский, тоже за час Мастер Кристина сделала безумно красивые брови! Женщины, рекомендасьен!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Работаем для Вас с любовью и рады делать Вас счастливыми 😊 Ждем…
Алина Зверева
Хочу оставить отзыв о недавно сделанном у вас маникюре. К сожалению, он оказался не таким качественным, как я ожидала. Уже на следующий день после процедуры покрытие начало отслаиваться от ногтя. Предложили переделать по гарантии. Другой мастер починила мне ноготь. НО! Ситуации это не изменило. В течении недели отслоились и сломались 3 ногтя! И также тот, который переделывали. В итоге, вместо красивого и качественного маникюра, я получила быстро испорченный результат, что, конечно, вызывает недовольство!
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Для нас подобная ситуация также удивительна и неприятна: мы настол…
Пару дней назад ходила на прокол языка,записывалась по звонку, меня хорошо про консультировала и записали,стоит отметить девушку на ресепшен,очень милая и добрая, мастер-пирсер сразу видно что действительно любит свою работу и делает еë качественно, все очень улыбчивые, рассказали, объяснили, так как не первый мой пирсинг я не особо боялась, но для тех кто хочет делать первый раз вам стоит заглянуть в это место! Теперь это мой любимый салон, если решусь еще на септум, то приду обязательно сюда, спасибо вам огромное)))
ДР
Дарья Рыманова
Очень уютно, мягкий диван, все стильно, красиво. В кабинете тоже уютная атмосфера, теплая, персонал вежливый, веселый, все понятно объясняют. Мастер аккуратная, все стерильно, обработано, проколом осталась довольна, посещением в это прекрасное место тоже. Спасибо большое за вежливость, и аккуратность ❤️
Fox look
все очень понравилось! комфортно, уютно, результатом полностью довольна, персонал вежливый. Все было замечательно!!!
СЦ
Софья Цветкова
Хожу в этот салон уже достаточно долго. Делаю маникюр на постоянной основе. Все нравится: быстро,красиво,качественно! Пару раз ходила на массаж. Тоже все супер! Уши тоже здесь прокалывала. Уютная обстановка, вежливое и качественное обслуживание, работают профессионалы своего дела!
СБ
Светлана Баринова
То самое место, где все продумано до мелочей, от приятного впечатления на входе до замечательного качества услуг. Мастер на все руки Кристина (хожу кмней на реснички, брови и маникюр) и массажист Илья великолепны!!! На этой кухне действительно знают рецепт красоты!
ТК
Таня Капитонова
Осталась в очень хорошем впечатлении от общего массажа. Спасибо массажисту Виктории🫶 В целом в салоне очень понравилось, видно, что вложили душу ребята, спасибо 🙏🩷
Дарья Смолянинова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера массажа Ильи. Как только я чувствую, что моим "дубовым" мышцам нужна помощь, я без колебаний обращаюсь именно к нему. Илья – настоящий волшебник! Он не только мастерски снимает напряжение, но и всегда находит время, чтобы подробно объяснить, что происходит с моим телом, и дать ценные, действительно работающие советы по уходу за собой. Могу с уверенностью сказать: если вы ищете профессионала, который поможет вам почувствовать себя лучше, смело записывайтесь на массаж к Илье! Вы точно не пожалеете.
LS
Lisa Suslova
Я в врсторге от салона, очень красивое оформление, по-домашнему уютное!) Очень нравится, что можно записаться к любому мастеру и получить одинаково замечательный результат!
ОЛ
Ольга Ланцова
Была в салоне по совету подруги, очень понравилась непринужденная спокойная атмосфера, приятные сотрудники, хорошие профессионалы.
ЕЛ
Елизавета Ливадная
Очень уютный салон, персонал вежливый и внимательный . Хочу поблагодарить мастера Кристину - хожу к ней на лами ресничек 😍 превосходно делает и кресло очень удобное ( не на кушетке лежишь). Маникюр - мастер Мария , все делает качественно, аккуратно и носится долго. Процветания вашему салону!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и пожелания 💛 Работаем для Вас с любовью и всегда рады видеть в «КУХНЕ»!
Елена Чистякова
Очень уютное место, хорошие мастера, вежливые администраторы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Лепилова
Приятные мастера, уютная атмосфера. Делала окрашивание бровей и долговременную укладку у мастера Екатерины, осталась очень довольна. Екатерина подобрала форму бровей и цвет очень удачно. Большое спасибо мастеру, всем советую💫🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 будем рады видеть Вас снова в «КУХНЕ»!
АЖ
Алёна Жулина
Делала пирсинг носа. Мастер Екатерина - отличный специалист, с опытом и хорошей энергетикой, делает всё быстро, но аккуратно. В кабинете чисто, инструменты стерильны. Впечатления самые наилучшие! Очень уютный салон😍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный теплый отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова в «КУХНЕ»!
Дарина М.
Больше 1,5 лет хожу на оформление бровей в этот салон, результат всегда на высоте: естественные, красивые брови 😊 также была на педикюре и макияже, всем осталась довольна. В целом, хочется отметить, что это одно из тех мест, в котором максимально прислушиваются к пожеланиям и особенностям клиента 🩷
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете «КУХНЮ» 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Екатерина Лыщикова
Делала прокол крыла носа, очень профессиональный подход. Советую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова и на других процедурах нашего салона!
ПА
Полина А.
Прокололи ушки дочери, всё замечательно. Надежда очень внимательный мастер.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие в таком важном деле, как прокол ушей ребёнку 💛 Будем рады видеть Вас в «КУХНЕ» снова и на других процедурах!
Юлия Казмалы
Чуткое руководство, опытные мастера, качественные процедуры, уют и комфорт, адекватные цены! Здесь хорошо и точка 😌👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свою красоту 💛 Нам очень приятно, что вы оценили качество услуг и атмосф…
Руководство салона знает что такое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, это всегда правильно и приятно. Вопрос выл решен на месте, оперативно, в пользу клиента (меня). Успехов и процветания💜
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и добрые пожелания 💛 всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ»!
София Попова-Сефералиева
Здравствуйте! Спасибо большое, всё очень понравилось. 😊 Быстро, качественно сделали. Потрясающие девочки - мастера! 🫶Причёска просто шикарная, макияж просто 💣 Обязательно не раз ещё к вам загляну, и буду рекомендовать своим знакомым! ❤️💋
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздничный образ :) счастливы оправдать доверие! Будем ждать Вас сно…
Света Андрук-Тишкина
Посещаю этот салон уже не первый год ,ничего плохого сказать не могу хожу на брови и маникюр ,девочки граммотные ,приветливые свою работу выполняют отлично .
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 ценим это! И всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😊
Алёна Мосунова
Самые лучшие брови ,макияж,тату и вообще все ,делаю в этом салоне красоты!Однозначно,рекомендую .Найти его очень легко и доступно,приятные цены .Мастера профи своего дела❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и красивые фотографии 😍 Нам очень приятно, что такие красивые девуш…
КТ
Кристина Тихомирова
Сделала маникюр в салоне красоты «Кухня». Результатом довольна на 10/10, все сделали аккуратно, предложили чай, мило побеседовала с мастером Марией. Всем советую 👍🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛 Счастливы, что Вы оценили качество маникюра в нашем салоне красоты. Будем…
Мария Коршун
Сходила на пирсинг к Надежде. Очень боялась, пока не зашла в кабинет. Рука у Надежды лёгкая, я даже не почувствовала. По моей рекомендации к ней же сходила подруга и осталась очень довольна.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм нашего мастера по пирсингу Над…
ОИ
Ольга Иудова
Ходила в салон на макияж сегодня. Осталась очень довольна, Анастасия мастер своего дела,внимательна и приятна в общении. Не первый раз делаю у нее макияж, всегда все качественно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы 💛 Всегда рады стараться для Вас! И особенно ценим…
МН
Марина Некрасова
Была на проколе ушей. В салоне красоты все чисто, было приятно и уютно находиться. При проведении процедуры использовались одноразовые расходники. Мастер общительная, все хорошо рассказала и объяснила. Советую.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 мы уделяем особое внимание чистоте и санитарии в салоне, нам приятно…
Валерия Сапрыкина
Очень приятное место с милыми людьми!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свою красоту 💛 Всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ»!
ЕВ
Елена Волос Смирнова
Не советую!!!!1 ушко прокололи криво, серьги темнеют, стирается напыление уже через неделю носки, естественно ушко не заживет. В кабинет мать не пускают. Застежки на серьгах держатся очень плохо, слетели. Ребенку конечно вставить заново сложно, так как ушёл ещё не заросли, больно, и естественно пришлось приобретать другие.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация с сережками: в случае, если обнаружен брак, мы в…
Victoria
Ирина и администратор очень гуд) спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 💛
Виктория Стопцова
Самый хороший салон в городе. Бровки, реснички, маникюр - всё можно сделать в одном месте. Цены разумные. Мастера салона подчёркнут вашу красоту.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады видеть вас в «КУХНЕ»!
НИ
Наталья Иванова
Замечательный салон, приветливые мастера, хорошее настроение после посещения обеспечено.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свою красоту 💛 Всегда рады видеть вас в «КУХНЕ»!
ОВ
Ольга Волкова
Мой любимый салон! Всегда там делаю маникюр и ресницы. Мастера супер профессионалы и прекрасная дружелюбная атмосфера.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и такое замечательное фото 💛 Всегда рады видеть вас в «КУХНЕ»!
Фатима Мурсалова
Хороший салон красоты. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей и маникюр. Качество услуг на высоте . Доброжелательный коллектив, уютное место. Советую 👍🏻
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады видеть вас в «КУХНЕ»!
Даша Смирнова
Очень уютное место , приятная музыка и отличные мастера . Сама лично хожу , советую заглянуть . Цены - приятные ! А это очень важно! Очень вежливые сотрудники ) Все качественно и красиво
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 😊
Nyta Smirnova
Каждый месяц езжу на брови в салон. Делаю окрашивание и коррекцию бровей, так же ботокс ресниц.Довольна результатом работы. Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Доверяю свои бровки и реснички профессионалом салона "Кухня". Советую всем салон! Не пожалеете)
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 всегда рады видеть вас в «КУХНЕ» 😊
Юлия Фролова
Отличный салон красоты!Приветливый администратор,мастера с золотыми руками. Отдельное спасибо мастеру Анастасии,на протяжении 7 лет доверяю красоту своих бровей только ей!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 всегда рады видеть вас в нашем салоне 😊
Юлия Попова
Очень люблю салон красоты Кухня, в нем работают профессионалы своего дела! Посещаю данное заведение регулярно! Одна из моих любимых процедур-оформление бровей у Кристины, замечательный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, очень внимательная, доброжелательная и веселая, время пролетает незаместно. Единственный мастер у которого я остаюсь довольной, хожу и буду только к ней. Посещала процедуру прокалывание уха в двух местах, мастер топ, все рассказала, все показала, все максимально стерильно, и смогла сделать все чтоб процедура прошла менее болезненно, огромное спасибо данному салону. Ещё не раз приду за красотой к вашим мастерем.
Спасибо за добрые слова 💛 всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ»! 😊
Ira Titova
Делаю здесь маникюр с покрытием гель-лак. Нравится, что большой выбор цветов, которые действительно есть в наличии, а не только на картинке. Маникюр делают тщательно и покрытие долго носится. Сама процедура стандартно чуть больше часа.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне 😊
Alexandra Anuchina
Салон Кухня - прекрасное, профессиональное место🤙хожу на оформление и покарску бровей и ресниц уже 3 года (а до этого ходила к Насте на брови в другое место). Делала тату у Руслана, все очень качественно 💥 +в салоне качественный маникюр. Рекомендую 🤙
Спасибо да добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 💛
МП
Мария Петрова
Самый лучший салон, хожу очень давно! Всегда чисто, приятный персонал, а самое главное всегда оказывают качественные услуги! Хожу на маникюр, брови, ресницы! Всем советую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ» 💛
Оля С.
Делала брови у мастерицы Анастасии, все супер, цвет отлично подобрали. Атмосфера в студии очень приятная, рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ» 💛
Яна Иванова
Мой любимы салон красоты! Очень давно хожу в салон, самые шикарные брови и ресницы здесь. Прекрасное обслуживание и гостеприимство, всегда вкусный чай с конфетками.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 всегда рады видеть вас в «КУХНЕ»!
Екатерина Капралова
Действительно знают рецепт красоты) Качество на высоте! Рекомендую)
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас 💛
Денис Титов
Всё на уровне! Персонал, качество услуг! Всегда уютно и комфортно! Только положительные впечатления,👍👍👍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас в «КУХНЕ»!
Alex KoT
Все супер) 8 татуировок и пирсинг делал(септум и ухо) все стерильно, грамотно и всегда тебе рады. Салон супер😊
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 😊