Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Любовь Мацак
Останавливалась на пару денёчков в этом мини отеле, приветливый персонал, номера соответствуют своей стоимости, чистенько, тихо и спокойно) рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!)
Марина
Очень хороший хостел, кровати удобные, душевые комнаты и туалеты чистые на каждом этаже, в комнатах тепло. Просторная кухня со всем необходимым. В хостеле тихо и спокойно. Персонал хостела доброжелательный, особенно хочется отметить владельца хостела Александра, добрый, позитивный и отзывчивый человек, всегда готов придти на помощь. Только положительные впечатления от проживания. Однозначно рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв мы всегда Вам рады еще!
Мария Шохирева
Отказали в услуге моему мужу ,с белорусским паспортом и российской регистрацией .Хотя был забронирован номер . Сколько путешествуем, впервые столкнулись с таким бредом.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. По правилам миграционного учёта иностранных граждан регистрирует специально уполномочен…
Андрей
Понравилось: Чисто, удобное расположение, рядом магазины и всё что необходимо. Не понравилось: Звукоизоляция никакая ( не селитесь в номере граничащем с туалетом , а иначе все прелести туалетной жизни вы ощутите сполна, начиная от звука падающего стульчака , заканчивая ужином постояльца), алюминиевые ложки ,вилки, на кухне, отсутствие глубоких тарелок, вонючий дед устанавливающий свои правила из 8 номера( по мойте и постирайте его).ценовая категория предполагает соответствующий контенгент 👨🔧. Холодно в угловых номерах + подтекает крыша.
Светлана Гаврилина
Приезжали на праздники в данный хостел . Соотношение цена качество себя оправдывает. Приветливый персонал, встретили в масках и делали замеры температуры. Сразу после оплаты выбили чек хотя мы сказали, что нам он не нужен. Из минусов только большая слышимость !
Дмитрий Загорский
Отличный хостел, не дорогой, вполне комфортный, можно жить с животными. Прожил 5 дней, всё устраивает. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую.
Ксения Семенова
Замечательное место! Перед бронированием просмотрели множество других хостелов, но зацепил именно этот! Прекрасный и понятный сайт, где описаны все удобства, встроена система бронирования, есть фото довольных посетителей. Особенно порадовали розетки у кровати, туалетная бумага и креативное видео от хозяина. Обязательно приедем еще не раз!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ИШ
Иван Шаповалов
Не знали, где остановится, выбрали это место. Нас встретили вовремя, хотя заезжали достаточно поздно. В номерах чисто и прибрано. Нас лишний раз не беспокоили, за что отдельное спасибо. Будем знать, что такое место есть, спасибо)
Андрей
Понравилось: Соотношение цены и условии, доброжелательный персонал, чистота, удобство расположения, рядом магазины, не далеко кафе Золотое кольцо с бизнес ланчем.
R
Roman
Понравилось: Вежливый персонал, довольно комфортные кровати (брали номер на четырех человек), для остановки на одну-две ночи самое то. Останавливались с 3 по 4 января. Не понравилось: Стены очень тонкие, шумоподавление нулевое, все слышно аж со второго этажа. Хорошо, что соседей шумных не было.
Кирилл
Понравилось: Приветливый персонал. Благодарю! Не понравилось: Цена, в данном случае, не равна качеству. Также мне очень не понравилось, что на букинге цена 1341р. со скидкой, а на официальном сайте хостела 649р. В службе поддержки букинга мне внятного ничего не сказали.
Мария
Цена не соответствует качеству Понравилось: В душе, вроде, чисто Не понравилось: За комнату с двуспальной кроватью заплатили 2 т р. На матрасе были крошки от еды, все в волосах, постельное белье прохудившееся, в пятнах. Простынь не подходила по размеру, видимо, поэтому в придаток шёл какой-то непонятный кусок ткани. Хостел находится на окраине в спальном районе, парковки не имеет, т е машину парковать приходится во дворе. В нашем городе, если занял "чье-то" парковочное место это может плохо закончится
M
Maria
Понравилось: приветливый администратор Не понравилось: запах
A
Anna
Не стоит своих денег Понравилось: Администратор приветливая, заселила поздно вечером. Тепло, чисто Не понравилось: Выспаться не удалось: супер жёсткая кровать (очень тонкий матрасик, под которым фанерка) + постельное бельё заправлять самим, и оказалось, что наволочка по размеру меньше, чем подушка, так что было очень неудобно. Звукоизоляции нет совершенно, слышно всё, все шаги по коридору, храп из соседних номеров, а в номере рядом с туалетом слышно ещё и все звуки из туалета. Номер малюсенький, сразу с порога кровать. Окно маленькое, высоко под потолком, открыть / закрыть его - целое мероприятие. Душно, воздух тяжёлый, ощущение угара, как после сна на печке. В общем, отсутствует даже минимальный комфорт.
Владислава Вычегжанина
Оочень зря ваши сотрудники напились, ибо такой отзыв я бы вряд ли написала. Но, давайте по полочкам - qr коды сотрудники просят, а сами без масок (наверно, чтобы быстрее можно было глотнуть пивка «мотор»), когда приехали, нас несколько раз спросили кто мы и куда, от этого - заселяли долго, в комнате валялся телефон сотрудника (телик можно поставить им в коморку, а то они явно любят потусоваться в ближайшем номере). Подушки и белье - отвратительное, грязное и вонючее. Стены - картонные, еще и ночью постоянно телефон сотрудницы звенел. В туалете либо нет туалетки, либо висит та, где даже не соизволят убрать картонку с брендом. И скажите пожалуйста, зачем вам дозатор для мыла, если все пользуются обмылками? Пьянь, грязь, запах И кстати, никакую бумагу о неразглашении персональных данных мы не подписывали, хотя паспорта охотно наши сфотографировали. Чек также не дали по запросу.
30 января 2022, официальный ответ
Владислава, мы провели служебную проверку по вашему вопросу. Люди, чьё поведение вы сочли неподобающ…
D
Dmitri55
Отличное место Понравилось: Соотношение цены и качества
N
Natalia
Понравилось: Довольно чисто, всё необходимое есть. Для непритязательных туристов и для тех, кто крепко спит. Стены тонкие, слышно шум из коридора. Две розетки на номер (при условии, что они задействованы под ТВ и приставку) - это очень мало ((
Карпова
Понравилось: Благодарим за создание такой комфортной гостиницы. Очень уютно и по-домашнему, созданы все условия для хорошего отдыха и отличного настроения. Выражаем благодарность персоналу! Всегда идут навстречу, учитывают пожелания гостей. Надеемся приехать еще! Огромное спасибо!
Алена Маслова
Отличный хостел! Удобное расположение и хорошее качество предоставляемых услуг! Благодарю и рекомендую.
П
Павел
Потрясающе Понравилось: Приятное обслуживание, приняли даже поздно, все очень доброжелательно и по домашнему, останавливались с детьми, если только на одну ночь остановится самое то👍 Администратор Олег очень приветливый и трепетный
S
Shakhnoza
Понравилось: Очень чисто, кухню и санузел регулярно убирают, это заметно Санузел кстати очень приличный! И кухня полностью оборудована, есть вообще всё Приятный персонал - вначале мы заблудились немного, перепутали улицу и проезд, администратор по телефону пыталась объяснить как пройти и вышла встретить В хостеле все ходят в тапочках, уличная обувь остаётся у входа, это тоже в целом оставляет впечатление общей опрятности Отдельно порадовало, что рядом есть аптека и продуктовый Не понравилось: В номере с двуспальной кроватью мы обнаружили полуторное одеяло. Это либо на двоих детей, либо на одного взрослого, никак не на двоих взрослых. Нигде нет полотенец, кроме того одного, которое выдаётся вместе с постельным бельём Очень плохо закрываются замки на дверях, пришлось повозиться, чтобы понять, как всё работает Вай-фай работает с очень сильными перебоями
K
Kirill
Понравилось: Вежливый персонал, мы приехали очень поздно, нас дождались, встретили, все рассказали и показали, очень приятно. Не понравилось: Запах старого белья, очень тонкие стены, слышно абсолютно все звуки, туалет прямо у входа в хостел, не рискнули мыться в душевой.
L
Lidia
Понравилось: Очень уютно! Чисто, дворик тихий.
Андрей
Понравилось: Не так далеко от центра Не понравилось: Все что нужно есть
V
Varvara
Понравилось: Вежливые сотрудники, есть телевизор в номере, чистое белье и полотенца. Можно с питомцем, и это бесплатно. Не понравилось: Нужно оставлять свою обувь на входе (выдают тапки, но кем-то использованные до этого - берите свои!). Далеко от центра (не проблема, если вы на машине), в шаговой доступности нет магазинов и кафе, нет именно частной парковки (но есть просто во дворе дома). Тонкие стены.
Oksana_rybinsk
Понравилось: Чисто, уютно, тихо.На 1-2 ночи самое то.
Olga
Понравилось: Вполне нормальный бюджетный вариант для транзитных путешественников. На машине удобно. Все есть. Все приспособлено. Отличные администраторы. Александр, персональное спасибо!
Б
Богомолова
Понравилось: Понравилась соответствие информации на booking и на месте проживания!
И
Ирина
Цена качество для семьи туристов Понравилось: Чистый номер Лояльность к домашним животным Удобная кухня(конечно если бы она была не на 2 этаже было бы еще лучше) Туалеты и ванные комнаты на выбор на 2х этажах Выдают полотенца Есть фен Можно попросить в комнату столик и стулья Не понравилось: Тонкие стены Сами заправляли кровати(незнаю насколько это в Костроме принято вообще)
Н
Нинель
Понравилось: Недорого. Есть сетки на окнах. Чистая кухня Не понравилось: Звукоизоляция не очень, но было тихо, спокойные соседи
Вячеслав
Понравилось: Отдохнуть с дороги пару ночей самое то. Чисто, тихо, удобно. Без претензий.
Марина
Не понравилось: В комнатах душновато. При открытом окне, комары летят.
Елена
Понравилось: ЧИСТОТА! Приятный обслуживающий персонал. Спасибо, Александр за внимание к вашим посетителям. Не понравилось: Мне не хватает небольшого столика в комнате , и по утрам соседи громко завтракают)))
Д
Данила
Понравилось: Был у вас впервые, приятный добрый народ, тепло встретили, номер стандартный, все необходимое есть, спасибо))
Вячеслав
Понравилось: Неплохой хостел,цена хорошая!
И
Инна
качество соответствует цене Понравилось: Приветливый персонал, большая кухня с посудой, холодильником и микроволновкой, большая чистая ванна и туалет, в ванной фен Не понравилось: За такие деньги и качество - соответственное. Безумно жарко в номере, комната супермаленькая, кровать жесткая, так как ездили в жару - в номере невыносимая духота, солнце светит в окно, вентилятора нет, одна розетка и удлинитель к ней, телевизор размером в планшет. Один пластиковый стул (по просьбе дали еще один), два полотенца на двоих (тоже дала администратор еще два), настольная лампа в качестве ночника. Расположение на окраине города, где-то между гаражами и пятиэтажками. До центра - на машине 10 минут. Долго плутали пока нашли, район не внушающий доверия, но шумно ночью не было, хотя соседний дом настолько близко, что горевшее в нем окно светило очень ярко в наше окно, мне мешал этот свет. Громко захлопывается и пищит от домофона входная дверь, слышимость великолепная, тонкие стены и перегородки, грязно. WiFi есть, но можно считать, что нет - его скорость просто потрясает. Очень неудобные и плохо закрывающиеся ручки в номере, ванной и туалете, боялась зайти и не выйти, моющих и шампуней не дали.
Елена
Понравилось: Небольшой, чистый, аккуратный) советую.
Амелия
Понравилось: Все как дома, удобная кровать, стол для еды, микроволновка. Есть куда стремиться но в целом нормас
Y
Yuliy
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Останавливаемся 2ой раз, не разочаровались. Не понравилось: Было очень душно. При полной загруженности хостела, столов и стульев не хватает(((.
Камилла
Понравилось: Простенький хостел, но порадовала чистота и комфорт в номере.
Михаил
Понравилось: Как место для одного ночлега подходит идеально. Но на более долгий срок лучше не задерживаться. Не понравилось: Не могу сказать, что чисто.
T
Tatiana
Понравилось: Добрались очень поздно, дождались, любезно помогли разместиться )
О
Овчинников
Понравилось: Цена, персонал Не понравилось: Звукоизоляция, матрас с пружинами в спину, грибок в ванной, громкие соседи и т.д., больше на общагу похоже.
Л
Людмила
Все было замечательно. В хостеле есть кухня, 2 туалета и ванная комната. Рядом автобусная остановка Понравилось: Отличный хостел для проживания. Удобное месторасположение (в 10 минутах ходьбы находится коллаж). Доброжелательный персонал. После отдыха остались довольны! Всем советую.
V
Vladimir
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
О
Ольга
Понравилось: Уютная атмосфера, дружелюбный владелец и коллектив в целом! Тихое, располагающее к отдыху, место! Не понравилось: Не в самом центре города
Olze
Понравилось: На одну ночь отличный вариант. Вечером зашла, утром вышла. Душ, туалет, чистое белье, даже полотенце дали. Бесплатный вифи. Не понравилось: Дороги нет от слова совсем, это болезнь всего города, но здесь прям особенно. Душно в номере, ибо не окно, а форточка под потолком. И да, розетки не у кровати, а на противоположной стене. Быть в телефоне, отдыхая на кровати и заодно заряжать не выйдет ☹️☝️
E
Elena
Понравилось: Отличный вариант для отдыха в дороге. Чисто. Все необходимое есть. В нашем случае хостел расположен был удобно- на выезде из города. С утра не пришлось стоять в пробках.
Oksana
Понравилось: Спасибо! Вежливый персонал, чисто, приняли и заселили в удобное для нас время. Не понравилось: Не понравился подъезд к хостелу, в номерах не было кондиционеров.
I
Irina
Понравилось: Mhostel находится на окраине города . Автомобилистам удобное расположение. В жарищу июня 2021года в помещение было комфортно. Жара не чувствовалась . Хостел чистый . Очень приятный владелец хостела Александр . Если вам не нужен супер комфорт- вам в Mhostel. Вам будут рады. За небольшие деньги- хорошо отдохнете . Всё есть ,главное чисто !