Слетать.ру
Россия, Абхазия, Казахстан, Дагестан. Турция, Египет, ОАЭ. Авиабилеты
Позвонить
Екатерина Князева
Выбран компанией
Ну тут быстро не расскажешь! Года 2 назад познакомилась с мегокрутым туроператором Анастасией! Очень вежливая, обходительная, тактичная, ну и конечно очень весёлая!!!!)))) Покупали у неё онлайн тур в Сочи, Турцию.... Ну а теперь захотелось в Египет! Ну и конечно написала сразу Анастасие! Подобрала нам очень выгодный тур в мегакрутой отеле! Сопровождение во время нашего отпуска на высоте. Если честно, я ей звонила в 3 ночи)))) как она меня не послала незнаю)))) Ваша компания может спать спокойно с такими звёздочками в вашем коллективе! Могу с уверенностью сказать, если Вашем туром займётся Настя, то отпуск будет на 7 небе от счастья!!! Ну и конечно через несколько месяцев ждите, сново будете мучается с очень вредным клиентом))))))) но я уверена, что сново всё будет отлично!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮФ
Юлия Фамере
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему из туристического агентства «Слетать.ру» за подборку очередного идеального тура для нас. От него летаем уже 6-ой раз. Перед очередным отпуском отправляем ему наши пожелания и до конца дня уже рассматриваем несколько предложений. Очень удобно, что задать вопрос или обратиться к нему можно 24/7. Всегда внимательно выслушает и согласно нашим требованиям посоветует идеальный вариант (цена/качество). Последний раз не могли выбрать страну для путешествия с 08.03.25 по 16.03.2025, но Артем посоветовал ОАЭ (Абу-Даби). Не было и минутного сомнения в выборе данного тура, рекомендованного Артемом. А подобранный для нас им отель «Copthorne downtown Abu Dhabi» оказался наилучшим вариантом как для пляжного, так и туристического отдыха. Отель расположен в центре города от куда легко добраться, до общественного пляжа, так и до основных достопримечательностей города. Рекомендовал взять завтра/ужин. Потрясающие блюда как европейской, так и местной кухни. Остались очень довольны.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Юлечка Дрепелева
Благодарю Анастасию за хороший, подбор туров. Подобрала то, что нам требовалось, были заморочки, но все прошло супер. Будем Вас рекомендовать.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас за новыми путешествиями!
Игорь М
Обратившись в агенство слетал на кубу в 2021, в Египет в 2023, все прошло отлично без подводных камней. Рекомендую!
Анна Игнаткина
Обращались за подбором тура в эту фирму по рекомендации знакомых и не пожалели. Валерия помогла с выбором, всё устроило, будем обращаться ещё, так как нам очень понравилось, что у Валерии отличное отношение не только к работе, но и к клиентам!
Мария Белова
Анастасия прекрасный специалист, вежливый и ответственный человек, я очень рада что мы с ней познакомились. На связи была постоянно, отвечала на все вопросы, давала свои советы, с перелетом не было не каких проблем. По прилету поинтересовалась все ли у нас хорошо и как мы долетели и заселилились в отель. Отель подобрала по нашим пожеланиям и просьбам, вообщем мы с мужем остались довольны. Все очень понравилось, будем теперь обращаться только к ней.
No name
Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста, как Анастасия. Теперь поиск тура это не проблема. Быстро подобрали подходящий вариант, Анастасия ответила на все мои вопросы, досконально знала все про отель. Помогла с оформлением всех документов. Спасибо большое! Работали дистанционно, это очень удобно.
СЧ
Светлана Чигарева
Все супер!!! Спасибо за организацию отпуска в Турции!!
Михаил Морозов
Отель не выбирали, летели туда третий раз, но хочу выразить большую благодарность Анастасии за подбор даты отдыха. Очень внимательный, отзывчивый менеджер. Оперативно реагирует на все пожелания, даже уже на отдыхе и после прилёта поинтересовалась, всё ли у нас хорошо, т. е. отслеживает отдых клиентов до самого окончания тура. Это дорого стоит! Несомненно в дальнейшем буду обращаться только к Анастасии! Ещё раз Спасибо!
ИЕ
Ирина Ефанова
Анастасия спасибо большое за выбор. Отель бранировали в 12 часов ночи. Спасибо за терпение и помощь.Отдыхали Анталия город Кемер.Возле гор, воздух чистый, место спокойное, только туристы. Много русских ( это хорошо). Гостиница чистая, работники не все, но стараются говорить по русски. Отдыхали в первый раз всё очень понравилось!!!
ОЛ
Ольга Лихачева
Спасибо Анастасии за прекрасный отдых в Витязево в отеле Sofgrand. Понравилось практически всё: чистое море на пляже отеля, прекрасные номера, хорошая кухня, внимательным персонал. Волшебный мир солнца, моря и отдыха. Можно рекомендовать это замечательное место для отдыха с детьми. Здесь позаботились и о размещении, и о питании, и о развлечениях для маленьких отдыхающих. Из минусов: на пляж отеля возят маршрутки, их две, а желающих уехать много
Екатерина Коновалова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии Кутлуевой!Очень внимательная,ответственная,моментально реагирует на пожелания и подбирает лучший вариант!Отличный отдых и море эмоций!Отдыхали в г.Сочи,отель "Рич", всё находиться рядом,море, магазины,остановки транспорта и Ласточки.Всем рекомендую данного менеджера,и ваш отпуск будет 🔥🔥🔥 Спасибо большое!
Елена Александровна
Спасибо Анастасии! Отдых в Египет получился замечательный! Очень переживала, так как ездили в первый раз. Анастасия помогла подобрать тур, в е быстро без задержек и проволочек, будем обращаться ещё!
Светлана Гирман
Подобрали отель за 10 минут и не пожалели о выборе. Думаю на этом наши путешествия не заканчиваются, будем обращаться еще за новыми ощущениями и впечатлениями.
КМ
Кристина Мозговая
Уже второе наше путешествие с Анастасией Кутлуевой и Слетать ру! Здесь прекрасно все от подбора тура до окончания путешествия! Мне нравится как Анастасия помогает подобрать тур, даёт обратную связь по отелям, быстрые , почти молниеносные ответы в любое время суток) Египет мы бронировали почти в 12 ночи) удалённо без каких-то проблем И дальше будем продолжать летать с вами ❤️
Vr Tnn
Бесконечная благодарность Анастасии, за организацию нашего первого отпуска в Тайланде. Всё было очень круто, вернулись довольные и загоревшие. Следующий наш отпуск с вами!
Мария Осмоловская
Спасибо большое менеджеру Анастасии за оперативный подбор тура, выбирали за 2 дня до вылета, нашли лучший вариант для нас и по бюджету и месту. Впервые сталкиваюсь с таким менеджером который интересовался весь наш отпуск, как долетели, какие впечатления и т.п. Конечно такого золотого менеджера буду рекомендовать своим знакомым и в дальнейшем планируем так же воспользоваться сами услугами Анастасии Кутлуевой
Анна Янцен
Добрый день всем. Ни когда не оставляю отзыв ,но по данному сервису оставлю. Хочется отметить высокий уровень работы менеджера Анастасии . Настолько трепетного отношения к клиентам я не встречала, от самого первого созвона до подбора путевки сопровождали нас. Выбор и бронирование было удалённо,не надо ездить в офис. Много хороших предложений по туру на Мальдивы нам было предложено. Много советов по путешествию .. Спасибо ,большое вам за работу вашу. Наш отдых был незабываемый!!! Мальдивы это рай!! Всем рекомендую сотрудничество с данным сотрудником.
ОГ
Олег Гилев
Отличный, тур оператор! Телефон дал мой друг, который через них всегда отдыхает. Я очень доволен своим отдыхом! Написал Анастасии в ватсап и через некоторое время получил список вариантов стоимость, вся информация о туре очень удобно. Выбрал тур задал пару вопросов и оплатил! Мне очень понравилось работать с Анастасией она моментально отвечала на все мои вопросы и оказывала поддержку. Поэтому рекомендую можете смело заказывать туры и прекрасного всем отдыха! 🙌🌞🏖️🌏✈️✈️✈️✈️
Мария Топорикова
Спасибо большое за наш отдых. Впервые брали тур, впервые онлайн, впервые летали в Сочи. Всё прошло отлично. Спасибо Анастасии. Всё подсказала. С подбором тура помогла. Рассказала, что посетить в Сочи. На любые мои вопросы отвечала сразу. Даже ночью отвечала 😁. Вообщем большое спасибо ей. Отдых прошел на ура. Отель подобрали классный, всё как на фото. В бюджет наш уложились. Посетили много интересных мест - Олимпийский парк, на море были, в Абхазии, в музее СССР, музее Ника Панули - это музей машин, на поющем фонтане были - зрелище не описать словами,очень красиво, в Тисо-самшитовой роще гуляли, Дендропарке ещё много чего посмотрели. Мне понравилось. Теперь я знаю, что всё можно купить онлайн, даже отдых. Мы живём в Солигаличе и никуда ехать не пришлось для оформления тура.
MO
Ms Osvald
Приехали в офис (во время работы согласно расписанию). Офис закрыт. В 16:00 звонила, номер недоступен. На двери офиса нашла визитку, там номер директора офиса, который к слову, тоже недоступен. Великолепно.
AR
Anastasiya Rymiantceva
Горячий привет с жарких и красочных Мальдив💋 А спасибо за то что мы здесь хочется в очередной раз сказать Артему🤗 Вот уже в который раз он помогает нам выбрать отличный отель в отличном месте👌🏻 Который год только к вам в агентство❤️
EB
Evgeniya Bonina
Хочу поблагодарить за прекрасное отношение , и профессиональный подход !!! Спасибо огромное за крутой отдых на котором мы прекрасно провели время !!! Это было незабываемо 💋
РЛ
Роман Луцишин
Огромное спасибо за подбор тура, отличный сервис, классный отдых!!! Благодарю Артема за качественную работу, профессионализм в своем деле! 👍🏻 Рекомендую! В дальнейшем буду обращаться только сюда.
Екатерина Котова
Долго не могла определиться куда лететь отдыхать! Обратилась в турагентство, где мне помогли с выбором места отпуска! По моим предпочтениям и пожеланиям посоветовали ОАЭ!Летала в июне 2022.Подобрали тур оперативно в отличный отель , отдыхала в Rixos Bab Al Bahr! Учли все мои пожелания касаемо отдыха и моего бюджета.Отпуск прошёл на УРА😃. Так же летала от данного оператора в Сочи, Тайланд и могу сказать, что ни один из выбранных мест отдыха меня не расстроил, тк подобрано было исходя опять же из предпочтения и бюджета и всё было просто замечательно😍👍👍👍!! Одним словом, благодарю Артëма за качественные подборки отдыха, обращусь ещё и не раз!!! 😃
IN
Irina Nikforova
Обращалась за помощью организации отпуска. Вся работа проделана на отлично. Никаких нестыковок и проблем не возникло. Впечатления наилучшие, спасибо за прекрасные каникулы!
hm
he most 777
Спасибо вам большое Помогли Выбрать тур Отдых был незабываемый ✌️🔥
ТМ
Татьяна Маслова
Спасибо сотрудникам за все, помогли выбрать тур. Спасибо за хороший отдых!!!
МН
Михаил Никитушкин
Выражаю глубокую благодарность Колесникову Артему за организацию незабываемых отпусков мне и моей семье! Обращаясь к Артему, я уверен что всегда буду доволен обслуживанием! Артем профессионал своего дела, по этому отдых всегда незабываемый! Рекомендую!
ОФ
Оксана Филимонова
Круто отдохнули в Тае)) на Пхукете 🫶🔥🔥 спасибо Анастасии за организованный отдых🤩
Аэро Хз
Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за отличную организацию отдыха в Абхазии. Это была незабываемая неделя! Отдельное спасибо Артему за его терпение, профессионализм и помощь. Других турагентств теперь для нас не существует!
Юлия Смирнова
Огромное Вам спасибо за заботу, поддержку и классный отдых. Благодаря Вам ,мы в этом году отлично отдохнули в солнечной Абхахии.Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз. Хороший сервис, умеют работать с клиентами ! Спасибо Артёму за помощь во всём!!!
Виктория Лозовенко
Ребята хочу сказать вам огромное спасибо за замечательный отдых! За ваше терпение в подборе туров , я бы себя не вытерпела 😂. Уже более 15 раз покупала у вас Туры и за отдыхом только к вам! Удачи вам и процветания . И дополнительное спасибо за скидку😘
Ирина Прокудина
Неоднократно летала через это агентство) квалифицированный персонал, оформили все быстро ещё и подарочек дали)) выбранные с их помощью отели очень понравились! Однозначно обращусь ещё)
Екатерина Шпинева
За доступность и профессионализм сотрудников👍