Флорист
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Miss Mort
Очень нравится данный цветочный, всегда приятная девушка работает. попросила сделать нестандартный заказ, без тени сомнения сразу принялась за него. Работу выполнила замечательно и очень быстро☺️ Букет был собран на бутылке и это просто потрясающе🤤
Анна Павлова
Очень хороший сервис, осталась довольна!
ДЗ
Дмитрийн Зинохин
Заказывал букет для подруги, она осталась довольна) спасибо Хороший сервис
Алексей Гусев
Не удобно парковаться,автобусная остановка мешает. Вариант заехать во двор.
Женя Синицын
Классные букеты в этом магазине сочетаются с приятной стоимостью! Всем советую!
Наталия Б
Эммм, сегодня девушка была очень недовольна что мы пришли цветы выбрать. Она была так занята неполучавшимся букетом, что разговаривала сквозь зубы. Решили не рисковать и пошли в другое место…
Семен Семеныч
Забежал в этот магазин с просьбой собрать букет! Букет сделали супер пышный и красивый! Получатель осталась очень довольной!
Инга Ботаева
Заказывала шары дочке в школу на выпускной! Надули большое количество, доставили в школу и установили - все красиво. Всем довольны!
Влад Мармеладов
Всегда делают лучшие букеты Спасибо вам 🫶
Кира Зумер
Заказывала цветы для бабушки, очень довольна результатом и я и бабушка. Сама нахожусь в Красноярске, теперь только к Вам!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Михаил Михаил
Уютненький магазин, случайно увидел его, вышел на остановке из автобуса и перед глазами их Жёлтый реквизит, подошёл посмотреть))) Сделать пару фото. Ну и заглянул в сам магазин. Прикупил цветочков! Доволен! Всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
ВГ
Вячеслав Груздев
Покупал иногда там цветы, но решил воспользоваться доставкой. На 14 февраля - опоздание примерно на час. Решил дать второй шанс, но 8 марта - это был полный треш. Заказ был на 9 утра, заранее оплаченный. Предупредили, что может быть задержка на 2-3 часа. Согласился. По итогу с 12.30 телефон тупо не отвечает. В телеграме тишина. В итоге приехал к 13.30 в магазин. Мои букеты даже не у курьеров были. Просто лежали на складе. Попросил вернуть деньги за доставку и оплатить такси. Доставку вроде как вернут, а вот такси отказались компенсировать, мотивируя это тем, что я хочу на них заработать. Интересно, каким образом. В общем, если доставка - точно не к ним. Пробки, игнор, мало курьеров, много работы.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какой день Вы посещали наш магазин. Так же прикрепите пожалуйста…
Александр Светличный
Большое спасибо! Букет превзошёл все ожидания, маме понравился)🥰
CV
Cyber Virus
Живём в другом городе. Покупали цветы на день рождения бабушке. И, конечно, переживали, что цветы будут несвежие, курьер опоздает или ещё какие накладки случатся. Но всё получилось очень круто! Такие свежие цветы даже в Москве не везде найдёшь, а в получившемся букете даже не до конца раскрытые лепестки были. Доставка была загород. Курьер доставил всё оперативно и за очень адекватный ценник (предварительно проанализировали цены в других магазинах). Приятный администратор. После доставки отписались оперативно. Такое чувство, что негативные отзывы, оставленные другими клиентами (?) о магазине в 2GIS являются необъективными. Обязательно обратимся ещё. Успехов вам!
ДД
Дмитрий Дивин
Очень часто захожу, приятный персонал, красивый интерьер, а самое главное красивые и свежие цветы. Работники всегда подскажут какие цветы лучше всего выбрать и красиво упакуют. Всегда быстро отвечают на сообщения и отправляют фото цветов
КР
Ксения Рыжова
Впервые покупала цветы в этом магазине. Очень порадовал большой ассортимент свежых цветов!
ДГ
Данила Гладий
Очень быстрая и качественная доставка! Цветы приехали свежие, в целости и сохранности. Буду заказывать ещё
QueenOFPain
Прекрасное атмосферное место с дружелюбным персоналом, всегда с теплом и любовью собирают каждый букет. Подскажут какие цветочки лучше подойдут по вашим потребностям. Заказываю здесь букет не в первый раз и каждый раз восхищаюсь его красотой ❤❤ Очень рекомендую!!!👍
Илья Замышляев
Благодарю! За эмоции! Быстро оперативно
Вячеслав Быков
Заказал букет, когда плыл с женой на круизе, оформили доставку оперативно, букет собрали по моим пожеланиям, подвезти прямо на причал, жена была приятно удивлена такому сюрпризу.
Игорь Титов
Делал заказ на выпускной в детский сад, несколько букетов. Все собраны аккуратно и на небольшой бюджет. Всем остался доволен!
Дарья Лебедева
Букет простоял один день И все это за 5к🤔
Анастасия Мельникова
Добрый день! Объездив пол города в поиске подходящего букета и цветов на свадьбу остановилась на вашей мастерской.Показав примерно,что хочу замечательная девушка Анна собрала мне крутой букет! Очень приятно когда работают такие люди которые видят красоту! Я просто в диком восторге!!! Анна Огромное Вам спасибо💝
Егор Киселёв
。приятный магазинчик, вежливый персонал, чисто уютно... Цветы радуют и цены... Не реклама!!!
Лейла Труханова
Заказала букет для своей подруги, в Костроме никогда не была, отнеслась с осторожностью к покупке букета, но этот замечательный магазин и его сотрудники, своей любовью к покупателю и цветам развеяли мои сомнения, сотворили красивый букет. Подруга была очень рада такому подарку. Спасибо вам ребята!
Алексей Дерунов
Ну что за красоту сотворили девочки флористы! Я доволен наверное больше чем супруга))) Медведя, кстати большого тоже здесь купил)
Мурат Телегин
Приятный магазинчик - всем советую!
Анатолий Голубев
Отличный магазин
Юрий Николаенко
Заказал по телефону букет, пока ехал за городом, по приезду букет был готов. Мне все понравилось. Быстро и со вкусом. Советую!
Анастасия Анастасия
За букетом только сюда, свежие цветы, шикарное оформление, букеты всегда выполнены со вкусом. Однозначно рекомендую
topkontr
Имел печальный опыт знакомства с сервисом данной организации в части касающейся оформления заказа на покупку и доставку предлагаемых ими композиций. Пытался достучаться до сотрудников с 10.00, по итогу сообщили что заказ можно оформить только с 12.00, в 12.19 решил уточнить можно ли оформить заказ, последовал ответ, что только после 15.00 ожидается поставка цветов (видимо все закончилось как раз до 12, смысл тогда говорить людям о том что будет возможно оформить заказ после 12.00, что бы они тратили свое время на длительное ожидание), попросил оповестить о поставке для дальнейшего оформления заказа, как итог 16.00 ни ответа ни привета! Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного заведения, потратите зря время и нервы.
Валентин Словетский
Всегда покупаю цветы в этом замечательном месте
Сергей BRZ
Брал букет в подарок девушке. Был в этом магазине первый раз, сказал какие цветы мне интересны и продавец сам дополнил мой букет дополнительно ещё подходящими по стилю цветами. Получилось красиво, самому понравилось как интересно и в тему оформили букет! За все время, это первый магазин который приятно удивил собранным букетом)
Иван Махтодуй
Если нужны цветы, а ещё и быстро и качественно, то вам только сюда! Рекомендую!
Валентин Барсов
Искал гортензии, обошёл много магазинов в центральном районе города, только здесь сделали букет из 9шт, в остальных магазинах одна-две штуки на витрине. Всем советую и сам прийду ещё!!!
Константин Корин
Пожалуй, впервые вижу цветочный с такими демократичными ценами. При хорошем качестве вообще топ. Уже стал постоянным клиентом.
Александр Борисович
Заказал букет в вашем магазине, получился добротный такой, а главное маме понравился! Буду заказывать у вас ещё!
Светлана Соколова
Заказала доставку букета для свекрови, аромат цветов очень приятный, букет получился как и хотела... Хочу так же отметить слаженную работу флористов и курьера. Всё оперативно, быстро.
Ульяна Голубева
Все очень понравилось! Спасибо администратору 😊
Даниил Фенин
Заказал шары на день рождения друга, привезли во время застолья, достаточно быстро! Друг маленькому сюрприз был рад! Советую мастерскую !
Сергей Голубцов
Заказал доставку букета с сайта. Все потрясающе, шикарный букет, добролежательные и отзывчивые сотрудники!🌸 Рекомендую
Арсений Старцев
Хороший магазинчик! Обслуживание очень нравится, хожу сюда не первый раз: за цветами или подарок упаковать. Все супер!
Света Толмачева
Приятное впечатление оставил магазин! Хороший выбор и соотношение цена-качество!
Гриша Самсонов
Замечательный магазин, забежал сюда за букетом перед свиданием с девушкой...ей цветы очень понравились, что сподвигло написать Вам отзыв. Магазин находится в центре города, что очень удобно. Плюс сопутствующие товары, как шарики и мягкие игрушки будут востребованны для покупателей с детьми!
Первушин Роман
Суперские букетики делают, прямо при тебе! Распект!
ОГ
Ольга Горбачёва
5 за индивидуальный подход. Пришла в перерыв к закрытой двери,но по телефону озвучила цветы их количество и оттенок. Мне выслали фото на Ватсапп и после одобрения получила отличный букет доставкой. Спасибо большое за экономию моего времени!!!
VV
Viktoria Vinokurova
Приятные цены. Флорист Анна очень красиво пакует подарки. Рекомендую
Дмитрий Рябов
Спасибо за собранный букет, супруга была довольна!🙂
Светлана Парфенова
Приятный магазинчик, понравилось, как обслуживание, так и выбор сопутствующих к цветам товаров.
Евгений Новоселов
Советую этот магазин, т.к очень выручили меня с доставкой и оперативностью собранного букета! Процветания Вам и успехов!