i-PRO
Сервис по ремонту компьютеров, телефонов и планшетов
Aleksei Alekseev
Быстро починили, обслужили ноутбук.
ВЧ
Ваня Чифкиф
хороший скуп,цены адекватные,не снижают. человек адекватный,приятный в общении,всем советую)
отличный мастер, все подробно рассказывает и показывает
Александр Барабанщиков
Отличное место мастер человек адекватный !
Елена
Отличный сервис, супер мастер, на каждый вопрос отвечал досконально, объяснил все до мелочей, цены не завышает, делает быстро, лишнего не навязывает, на одном телефоне меняли батарею, на втором нужно было поменять батарею и гнездо думали гнездо не рабочее тк телефон не заряжался, мастер все проверил, гнездо оказалось хорошее дело было в плохих зарядках, поменяли батарею, там же приобрела зарядное и все телефон как новенький, заряжает супер👍 всем очень довольны, обращаться будем только сюда👍👍👍
Наталья Побирская
Мастер Игорь, человек- знающий свое дело. Объяснив в чем проблема, он сделал диагностику, объяснил что с телефоном не так, рассказал,что нужно сделать, и точную стоимость. Оставив телефон, через несколько часов, уже все было сделано. Спасибо большое! p.s уже обращались с телефоном и ноутбуком к нему. Всем советую!
МХ
Максим Храмов
Отличный сервис. Неоднократно обращался и с ноутбуками и со смартфонами. Цены адекватные, подход к клиентам гибкий.
ам ам
Отличный сервис и отличный мастер Игорь, работа была выполнена быстро и качественно и без завышенных цен. Рекомендую всем данный сервис и мастера.
Максим Кручинин
Мастер своего дела! Рекомендую всем, цены приемлемые 😊
нн
николай никоноров
Убитый дисплей, отремонтировали за два дня. Полёт нормальный. Спасибо
Кот Серый
Рекомендую парни просто красавчики вытащили телефон с того света можно сказать, в том же педанте просто отказались заниматься моим айфоном сказав что такой ремонт только в Москве могут сделать
Игорь Лыков
Категорически рекомендую! Понятно объяснил, быстро сделал, недорого взял.
МЗ
Максим З
Отличный мастер рассказал, показал сделал всё быстро качественно за приемлемую цену, а главное в педанте мне не сделали по гарантии сказав что телефон восстановлению не подлежит, а тут за 30 мин и телефон заработал
ВА
Виктор Артемьев
Грамотный специалист с хорошими ценами
r1der 01
Нужна была замена дисплея экрана на айфон, сделали быстро и качественно, цена понравилась, меньше чем в других сервисах, мастером доволен, приятный сервис, всем советую)
ТС
Татьяна С.
Рекомендую. Мастер – профи! Объясняет все этапы диагностики и ремонта. С моим гаджетом обращался бережно-аккуратно. Боролся за его жизнь до последнего и победил! Дал гарантию, рекомендации по эксплуатации. Стоимостью ремонта приятно удивили: очень божеские цены (а в случае неуспеха мастер от оплаты отказался). Все доброжелательно и быстро. Отличный сервис!
Татьяна Князева
Очень хороший мастер! Знаток своего дела. Ценник адекватный. Не навязывает ненужные услуги. Обьясняет все четко и по делу. Теперь только к нему!
Екатерина Ермолаева
Всем советую. Быстро, качественно и не дорого. Молодцы. Спасибо вам большое!
Дмитрий Масленников
Хороший ,адекватный и компетентный мастер , быстро и качественно производит ремонт при этом всё чётко обьясняет и не ломит цены . Очень рекомендую !!!
VL
Vyacheslav Likhnovich
Название полностью отражает суть. Мастер творит чудеса. Очень ответственно относится к работе. Обращаюсь не первый раз после неудачного опыта с сервисом на букву «Пэ». Занимается действительно глубоким ремонтом, а не просто заменой модулей. При этом по адекватным ценам. Пожалуй самый адекватный мастер по продукции Apple. Спасибо за воскрешение айфона!
Антонина Милан
Классные чехлы по хорошей цене, качественно наклеили стекла на два телефона
Алёна Морохова
Рекомендую! Обратилась по совету знакомых в данный сервис. Починили IPhone в течение дня-быстро и качественно!
ЕЛ
Евгений Лопарев
Один из немногих честных сервисов. Без накруток цен и придуманных неисправностей. Решает большинство проблем, а в случае невозможности, не берет плату за диагностику.
Max Zimin
Быстрый и качественный ремонт, все понравилось