Зебра
Магазин
Ольга Веселова
Побывала в этом магазине впервые, ассортимент не большой, но все что твоей душе угодно могут привести под заказ. Понравилось обслуживание все не спеша подобрала.
Любовь Кокарева
Девочки-большие умнички! Всегда выручают,когда нужно доставить заказ и процент за услуги очень небольшой! Однозначно рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Юлия Миронова
Большой ассортимент,приятные цены,буду снова заказывать🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Катерина Загоруйко
Одежда и обувь качественные, носим с удовольствием, ценник приятный, что не мало важно, девочки большие молодцы, доброжелательны, подскажут, расскажут, посоветуют. Спасибо, что Вы есть!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Надюшка Останина
Лучший магазин!!!! Спасибо огромное девочкам за их труд, всегда внимательны и улыбчивы! Заказываю одежду только у них, если не подходит размер, то всегда предложат замену или поменяют размер. Всегда приятная цена и достойное качество. С ними уже более двух лет, заказываю одежду для всей семьи! Спасибо еще раз, процветания Вашему детищу!!!! Спасибо что делаете нас красивыми)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Марина Калиничева
Спасибо большое. Я первый раз делала заказ и не всё очень понравилось. Быстро , качественно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга Сорокина
Очень хороший магазин. Я не частый гость , но когда есть время обязательно захожу. Вчера приобрела два худи. Качество очень классное, сидит хорошо. Спасибо девочкам за классные вещи.
Добрый день, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Скачкова
Очень понравился магазин,делала заказ,пришло всё вовремя. Выбор очень хороший! Особое спасибо девушкам,которые всегда всё подскажут и всегда доброжелательны
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Матросова
Отличный магазин. Я не частый клиент, но не смотря на это меня узнают и встречают как родную что очень приятно. Большой, очень большой ассортимент.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Оля Высокосова
Очен хороший и уютный магазин!!! Заказываю не в первый раз, все быстро,девочки очень вежливые😊приветливые!!!))) Теперь всё время заказываю ,только в Зебре !)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ЛН
Любовь Никольская
Прекрасные девчонки! Работают и на заказ и продают свой товар❤В данном магазине делала неоднократно заказы. Все хорошо! Благодарю за ответственность и оперативность!
20 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аня Анюткина
Мне очень нравиться этот магазин большой выбор товара даступные цены покупками всегда давольна уже много лнт пакупаю у них , очень люблю прадовцов 🥰😘😘😘😘😘всегда пасаветуют и подскажут ,,,всем саветую пакупать в зеброчке
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 ❤
Аня Анюткина
Сергей Сус
Отличный магазин
ЮМ
Юлия Михайлова
Разочарована!! Приехала специально с другого конца города, посмотрев группу ВК, где очень много красивых вещей. В самом магазине нет и пятой части ассортимента, указанного в группе ВК. Я так понимаю, нужно сначала заказывать в группе, а потом ехать в магазин мерять. Но почему эта информация не указана в группе ВК????? Плюс неудобное расположение, еле нашла, и инертный продавец, сидящий в телефоне и никак не реагируюший на клиентов. Даже не поприветствовала. В итоге - минус один клиент. Руководителю следует обратить внимание на эти недочёты!!
27 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилось…
Lovely Kiss
Оооочень крутой магазин! Выбор огромный, привезут на заказ всё что угодно. И цены разумные. Закупаюсь тут каждый раз. А распродажи вообще обожаю!
Юлия Васильева
Очень понравился магазин. Есть все размеры. Купила себе платье на 50+ и даже дочке подростку выбрали модную, стильную куртку.