Осьминог

Прачечная ковров
Дарья Махнёва3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо большое за обратную связь 💜🤗 Нам очень приятно!
Пользователь .8 отзывов
II
Ivan Igorevich8 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 С Наступающим Новым годом!! 🎄
Дмитрий Кудреватых2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝😊
ИМ
Ирина Малкова11 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МВ
Мария Виноградова2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Хабибулина7 отзывов
Хотелось бы оставить негативный отзыв о данной компании, хотя год назад мое мнение было совершенно иным. В прошлом году мы стирали три ковра, и компания действительно хорошо справилась с задачей. В этом году я два дня пыталась дозвониться по номеру 30 30 20, но безуспешно - никто не поднимал трубку и не перезванивал. Решив самостоятельно отвезти ковры, так как у меня маленькие дети и ковры нуждались в чистке, я приехала на место. Молодой человек, встретивший меня, сказал, что не может принять ковры без определенного номера и посоветовал позвонить по тому же номеру, чтобы мне его назвали. Я попыталась дважды дозвониться, но никто не ответил. Стоит отметить, что мне пришлось ехать из-за Волги через мост с 6-месячным ребенком. Наконец, мне удалось дозвониться. Велико было мое удивление, когда оператор не изменилась, что не брала трубку, а лишь сказала, что была занята 🥴. Оператор с сарказмом заметила: "О, вы хотели записаться к нам без очереди? Придется подождать месяц". Я сразу 😅 почувствовала, что сотрудник владеет навыками работы с возражениями. Желаю успехов компании, но надеюсь, что они пересмотрят свой сервис и улучшат коммуникацию с клиентами. Ковер стоил 4000, но дело не в самом ковре, а в отношениях, потому что лишь грамотное и дружелюбное обслуживание создает долгосрочные отношения.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Вероника, спасибо за обратную связь. Изучив Ваш отзыв, развернуто отвечаем Ва…
SU
Sberid User1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Похоже на заказной отзыв. Нет четкой претензии, нет номера заказа, нет даты обращения…
ИС
Иван Смирнов3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
НЛ
Надежда Лапшинова1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно.
Андрей Иванов3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. 👍😀
Анна Разживина6 отзывов
Надежда Ланская7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравило…
алена новикова34 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗💜
Антонина Михалева41 отзыв
Екатерина Воробьёва1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Ваших заявок снова! 😃
Вадим Алексеев2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Настя Тагун3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Елена Кашетина1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДВ
Димон Васильев1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём ваших заявок снова 😃
Анна Смольнова2 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось :)
Марьяна Федянина2 отзыва
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РВ
Роман Веселов2 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Леонова3 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! :)
Екатерина С21 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия С.4 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наши клиенты довольны результатом!
Аня Бог3 отзыва
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём Ваших заявок снова!)
ГШ
Галина Шевалдина2 отзыва
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши клиенты довольны результатом!
Елена Романова4 отзыва
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для наших клиентов! Ждём Ваших заявок снова! :)
Леша Резвяков6 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вы довольны результатом нашей работы. Ждем Ваших заявок снова)