Осьминог
Прачечная ковров
ТБ
Татьяна Бойко
Заказывали чистку ковров в детский сад. Забрали, постирали, привезли чистые и сухие в группу. Спасибо огромное, результат на лицо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо Вам за отзыв, оценку и доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов) 💜🌷🤝
Дарья Махнёва
Отличная прачечная. Отвезли по предварительной записи, через неделю позвонили и сказали что все готово. Ковер Чистый и запах приятный.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо большое за обратную связь 💜🤗 Нам очень приятно!
ВД
Варвара Драценко
Всей команде Осьминог огромная благодарность за ваш труд!!!Спасибо огромное девушке оператору которая правильно проконсультировала и нашла выход из нашей ситуации. Мысли о том что ковер будет жить на помойке меня не покидали😁 Но после того как показали, я была в шоке Таким чистым я его с магазина не забирала 😁 Уверено могу сказать что наш ковер наглядный пример того что ребята профессионалы своего дела. Миллион раз спасибо☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, оценку и фото🔥 Рады видеть Вас в числе наших клиентов!💜🌷
Пользователь .
Долго искала в Костроме куда можно отдать ковер и наконец нашла! Есть доставка от двери до двери, что очень удобно. Приехали, забрали ковер, через неделю был готов. Привезли в идеально чистом состоянии, упакованный в пленку. Спасибо вам большое, вся семья очень довольна.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!🌷
МН
Маргарита Носач
Прекрасная работа! Даже не ожидала такого результата! Чистка ковра произведена отлично. Дома кошка и большая собака и очень-то не рассчитывала вернуть ковру былое состояние. Но, случилось новогоднее чудо и семья опять с новым ковром! Доставка быстрая и в рамках договоренного отрезка времени. Забирали ковер прямо из дома, домой же и доставили. И все это за очень разумные деньги. Предприятие очень рекомендую! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Заказ 1773.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤ С Новым годом и Рождеством…
II
Ivan Igorevich
Крутая организация по чистке ковров!!! Позвонил, сами приехали по договоренности, забрали, отчистили и привезли обратно. Качество работы на высшем уровне!!!! Теперь знаем где мы будем чистить ковры и советовать другим!!! Спасибо Вам, команда «Осьминог»
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 С Наступающим Новым годом!! 🎄
Дмитрий Кудреватых
Спасибо Вам за работу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝😊
Анастасия Тихомирова
Спасибо вам! Мы не ожидали такого результата. Ковер не узнать, словно новый. И пахнет вкусно, и мягкий. Конечно, ждали нашей очереди примерно три недели, но это того стоило. За неделю его почистили и вот он у нас! Спасибо вам! Рекомендую однозначно 👍🏻 фото до/после для подтверждения моих слов прилагаю) ковер небольшой, заплатили 900₽
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! 😀🌷
ИМ
Ирина Малкова
Запись на стирку обязательна. Но делают свою работу ребята очень хорошо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Летунов
Очень трудно найти по указанному адресу. Нет вывесок и указателей. Помыли ковры качественно.
МВ
Мария Виноградова
Мне отлично выстирали ковры. Подождала небольшую очередь. Привезла ковры в назначенный день и время. Вежливый оператор. Спасибо. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ю
Юлия
я полностью разделяю мнение ниже о недостатках работы оператора. Постоянное путаница с номерами и халатное отношение к обязанностям могут вызывать раздражение. В наше время технологий вполне решаемы все эти проблемы. Почему бы не воспользоваться современными решениями, такими как приложения или чат-боты? Это позволило бы избежать всех недоразумений и улучшило бы качество обслуживания.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за совет!
Вероника Хабибулина
Хотелось бы оставить негативный отзыв о данной компании, хотя год назад мое мнение было совершенно иным. В прошлом году мы стирали три ковра, и компания действительно хорошо справилась с задачей. В этом году я два дня пыталась дозвониться по номеру 30 30 20, но безуспешно - никто не поднимал трубку и не перезванивал. Решив самостоятельно отвезти ковры, так как у меня маленькие дети и ковры нуждались в чистке, я приехала на место. Молодой человек, встретивший меня, сказал, что не может принять ковры без определенного номера и посоветовал позвонить по тому же номеру, чтобы мне его назвали. Я попыталась дважды дозвониться, но никто не ответил. Стоит отметить, что мне пришлось ехать из-за Волги через мост с 6-месячным ребенком. Наконец, мне удалось дозвониться. Велико было мое удивление, когда оператор не изменилась, что не брала трубку, а лишь сказала, что была занята 🥴. Оператор с сарказмом заметила: "О, вы хотели записаться к нам без очереди? Придется подождать месяц". Я сразу 😅 почувствовала, что сотрудник владеет навыками работы с возражениями. Желаю успехов компании, но надеюсь, что они пересмотрят свой сервис и улучшат коммуникацию с клиентами. Ковер стоил 4000, но дело не в самом ковре, а в отношениях, потому что лишь грамотное и дружелюбное обслуживание создает долгосрочные отношения.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Вероника, спасибо за обратную связь. Изучив Ваш отзыв, развернуто отвечаем Ва…
SU
Sberid User
Оператор Ужас
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Похоже на заказной отзыв. Нет четкой претензии, нет номера заказа, нет даты обращения…
ИС
Иван Смирнов
Ковёр как ток из магазина. Рекомендую всем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
НЛ
Надежда Лапшинова
Отличная работа, ковер как новый!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно.
Андрей Иванов
Добрый день. Спасибо паласы простирали как новые . Довольны вашей работой.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. 👍😀
Анна Разживина
Отлично почистили ковёр! Откровенно говоря, не рассчитывала даже на 50% того результата, который получила. Он стал реально как новый. Убрали пятна и запах от лужиц собаки абсолютно. До этого чистили в других местах, результат близко не такой был. Теперь только сюда.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Надежда Ланская
Прекрасная химчистка ковров: приемлимые цены,отличное качество( ковер как новый с приятным запахом), наличие возможности забрать и доставить ковер до квартиры( привозят в индивидуальной упаковке). Обязательно обратимся еще
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравило…
алена новикова
Замечательная химчистка. Отдаю ковер уже не в первый раз и всё идеально чисто. Ковер приятно пахнет, никаких пятен и разводов. Единственные, кто чистит ковры с длинным ворсом. Спасибо большое за вашу работу ❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗💜
Антонина Михалева
Очень понравился результат! Отвезла ковровую дорожку, которую старая кошка несколько раз использовала в качестве лотка для туалета ((. За устранение следов и запаха животных берут дополнительную плату, но в итоге цена всё равно очень приятная! Дорожка стала чистейшая и абсолютно без какого-либо запаха. Правда, из-за большой загруженности прачечной мне пришлось подождать дней 5, чтобы наступил день, когда можно привезти ковёр и еще дней 5 ждала, когда можно будет забрать. Но ради такого прекрасного результата можно и подождать немного ). Спасибо ребятам за качественную работу! И еще приятно, что отвечаете всем авторам отзывов. Это очень приятно ).
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁💜
Екатерина Воробьёва
Добрый день! Очень качественная мойка ковров, помыли в кратчайшие сроки, белый ковер стал снова белым)) спасибо большое! Еще вернёмся к Вам)
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Ваших заявок снова! 😃
No name
Ребята, спасибо большое! Отличная работа. Ковры отлично постирали и отдали запакованными в индивидуальных пакетах, сервис на высоком уровне. Ковры как новые. Как и большенство людей я ждала лето чтоб постирать ковры, из-за большой нагрузки долго ждала свой заказ, но ребята стирают круглый год. Теперь буду отдавать ковры зимой и вам советую в любое время года обращаться за услугами сюда.
28 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день😃, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗. Будем рады Вашим заказам:)
Вадим Алексеев
Вежливые сотрудники, качество работы отличное!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Настя Тагун
Спасибо Вам за работу! Проделали очень качественную работу! Вычесали ковер как новый, стал вновь пушистым и мягким! Очень приятный чистый запах))
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Елена Кашетина
Спасибо большое за отличную работу. Наш ковёр просто как новенький! Всем советую!!!!! Всё качественно!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДВ
Димон Васильев
Отличная химчистка! Возили два ковра один из которых светлый , ребёнок пролил морковный сок не чем могли оттереть думали всё, но в химчистке омыли Теперь выглядит как новый . Большое спасибо ребятам за их труд. Обращусь ещё раз. Рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём ваших заявок снова 😃
Анна Смольнова
Почистили отлично , приехали сами забрали и привезли . Цена порадовала , все вежливые ! Рекомендую !
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось :)
Марьяна Федянина
Заказывали чистку ковров, приехали сами забрали(в четверг забрали в понедельник уже привезли обратно) очень вежливое отношение, и чистые ковры, будем обращаться ещё!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Ирина Румянцева(Евсеева)
Мы, жители дома 46а по Некрасовскому шоссе сдавали свои паласы и ковры в стирку. Большое спасибо за качественную работу, отличное обслуживание!! Сама я сдавала два ковра - увезли и привезли как новенькие, будто только купленные! Рекомендуем всем!!! Спасибо, очень довольны! Успехов вам в дальнейшем труде! С уважением Румянцева И.А.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 😀 и благодарим за доверие 🙏
Алексей Паньшин
Все понравилось. Позвонил, привёз, через 4 дня забрал чистые. Спасибо. Рекомендую
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
TT
Tolia Tiak
Отличная выполненная работа. Качественно и быстро. Ковер и два коврика как новенькие. Оператор по приему заказов доброжелательна, вежлива, коммуникабельна и компетентна- все рассказала и объяснила. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать воспользоваться услугами Вашей фирмы. Желаю успехов и процветания. Анатолий
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЛ
Дарья Лыткина
Я в полном восторге , мой ковёр из детской,как новенький : были следы от красок , слаймов - я даже не надеялась на чудо, так как стирала его на Мойке и ни чего не отстиралось , а тут идеальная чистота !!! Благодарю вас за ваш профессионализм ❤️❤️❤️ Отдавала 5 ковров и через 3 дня они уже были у меня , хотя сказали что через неделю вернут ) Рекомендую от души !!!
10 октября 2021, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Кокичева
Рекомендую!!! Все сделали быстро, качественно, чисто. В субботу приняли заказ (4 ковра), в воскресенье забрали, в четверг привезли. Всему персоналу спасибо)))
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮП
Юля Панова
Отличная работа! Быстро и качественно почистили 2 ковра. Забрали и привезли в упаковке.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РВ
Роман Веселов
Супер прачечная! Мыли ковры очень понравилось
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Леонова
Отличная стирка ковров! Очень довольны результатом! Ковёр-как новый)) Рекомендую всем! Спасибо вам и успехов в дальнейшей деятельности!
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! :)
Екатерина С
Понравилось. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия С.
Первый раз обратились в фирму "Осьминог", постирать три ковра. Работа сделана добросовестно и качественно! Мы остались довольны! Желаем вашей фирме удачи в дальнейшем!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наши клиенты довольны результатом!
Аня Бог
Приятно удивлена! Сами забрали и привезли, все быстро, чисто и бюджетно! РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём Ваших заявок снова!)
ГШ
Галина Шевалдина
Чистка ковра на высшем уровне. Срок исполнения всего 3 дня. Привезли сами! Спасибо!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши клиенты довольны результатом!
Елена Романова
Замечательно отстиран ковер!! Бесплатно забрали-привезли (в упаковке!) Два дня - и готово!! Спасибо!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для наших клиентов! Ждём Ваших заявок снова! :)
Леша Резвяков
всё чётко. рекомендую! успехов вам! ...эх, сколько ещё ковров в нашем городе, которые стоит почистить)
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вы довольны результатом нашей работы. Ждем Ваших заявок снова)