Апельсин
Автошкола
АЩ
Александр Щепин
Обычная, клиентоориентированная школа. Обучают группы даже с минимальным количеством учеников, возможно отсюда и хороший результат (все экзамены с первого раза сданы). Водители адекватные, опытные помогут, подскажут, бывает конечно и резкое словцо если ученик зазевался, ну на дороге при городской интенсивности движения без этого никак. По телефону доброжелательны, помогают решить вопросы, возникающие даже после окончания обучения. Ну и приятные цены тоже нельзя не отметить. И оказалось персональное удобство - расположение школы рядом с домом. Читая негативные отзывы, хочу отметить, что очень много зависит и от ученика, это ведь как и в обычной средней общеобразовательной школе кто то схватывает налету и хорошо все понимает , а кому то не дано.....
Александр Кукушкин
Автошкола отвратительная не ходите туда не учат толком , один раз не сдал и выгнали идите куда хотите
ЮН
Юрий Никитин
Хорошая автошкола. Обучают нормально, инструктора разжевывают все до мелочей, адекватные, спокойные. Сдал с первого раза. По деньгам вышло не сильно дорого. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
ВТ
Виктор Тимофеев
Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу руководства этой автошколы у меня теперь есть права, сдааал! Спасибо за ваше терпение и труд!
29 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 😉
Ангелина Невзорова
Хочу выразить благодарность этой автошколе за мои, все таки полученные права! Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению за его труд и терпение. Он спокойно терпел все мои косяки и глупые ошибки, объяснял снова и снова, таким инструкторам нужно памятник при жизни ставить за их терпение!
28 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим!!! Рады были вам помочь 🌸
МУ
Маккен Уорен
Выражаем благодарность автошколе "Апельсин" за обучение наших сотрудников. В частности благодарим руководителя Александра Геннадьевича и инструктора Владимира Михайловича за помощь в организации обучения и за само обучение на оптимальных условиях. Наши ребята с первого раза сдали по своим категориям и уже вышли на рабочие места. Спасибо за то, что сохранили нам и нашим сотрудникам время, силы, нервы и создали все условия, чтобы обучение прошло в комфортной обстановке.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маккен, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
МН
Милана Некрасова
Было время, когда обучение в автошколе воспринимали как нечто незначимое. Сейчас правила принятия экзаменов стали более жесткими. Если не учишься, то можешь и не сдать! У меня есть знакомая, которая сдавала 6 раз и так и не сдала! Поэтому для меня обучение было важным и значимым процессом. Благодарю Смирнова Алексея Вячеславовича! Он вложил всю душу в мое обучение, настоящий мастер!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Роксолан Ксандрыка
Лучше быть не может!!! Рекомендую всем))) Огромное спасибо сотрудникам автошколы!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
В принципе не очень люблю учебу и сначала относился скептически. А права хотелось сильнее. Записался, пошел на занятия. Могу сказать, что заинтересовали даже меня. Мужики хорошие работают. Знают теорию и как рыбы в практике. Выучил все на зубок. Сдал с первого раза. Счастлив, конечно!
13 мая 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс Филатов
Закончил автошколу 3 года назад. На прошлой неделе просто заехал поздороваться с инструктором. Школа работает по-прежнему стабильно и выпускает новых водителей. Скажу честно, во время обучения было всякое. Что-то и категорически не нравилось. И думаю, что больше всего на это влияла моя лень. В целом сейчас понимаю, что от меня требовали ни невозможного, старались для меня. Сейчас у меня только благодарность и хорошие воспоминания о днях обучения. Зинчук В.М. сделал все возможное, чтобы я получил права.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Майлика Сухимова
Очень боялась руля и до 30 лет ездила только на пассажирском сидении. После развода решила сдать на права - слишком дорого выходило такси, при этом дома стоял хороший автомобиль. Пошла просто спросить как происходит обучение. Уже на этом этапе администратор Юлия одарила меня заботой, по-доброму посоветовала отучиться, а когда будут права, уже решать, надо оно мне или нет. К ней подключился руководитель Александр Геннадьевич, рассказал несколько историй, подобный моей. Естественно, со счастливым исходом)) Решилась! Пошла учиться! Мой инструктор Владимир Михайлович - чудесный наставник! С ним легко и просто! Он помог мне преодолеть этот непонятный барьер. Второй год за рулем и теперь уже не представляю себе жизни без автомобиля!
21 апреля 2025, официальный ответ
Майлика, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СХ
Сергей Хромов
Я рад, что попал именно сюда. Вряд ли есть еще такая классная автошкола! Мне прям не давалась теория. Я просто заучивал правила, не понимая их и не знал, как я буду ездить, если, элементарно, не могу понять сути. И мой инструктор на практических занятиях буквально на пальцах объяснял что и как. Спасибо "деду" (Глебову Сергею Александровичу)! По итогу сдал с первого раза! Полгода езжу, все отлично!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИС
Инна Светличная
Отвратительная школа, у них главный интерес, чтоб взять денег, а не научить. За всех не скажу, Беляев А.В 56 часов проездили по прямой, на автодром выехали за 2 недели до экзамена. Всё вождение сидит в телефоне, если что то не так делаешь начинает орать, как будто я уже водитель с большим опытом. Пришла учится с 0. С каким опытом пришла, с таким и вышла. Брала допы в другой автошколе за 2 занятия научилась больше, чем здесь за 56 часов Единственный + это Елена администратор, теорию читает на 5+ и всегда поможет
Единственный + это Елена администратор, теорию читает на 5+ и всегда поможет
ЕШ
Елена Шабанова
Здравствуйте! Выражаю благодарность автошколе «Апельсин» (Индустриальная, 11А). На выбор автошколы повлияли следующие факторы: 1)цена (самая лояльная в городе) 2)школа расположена близко к месту жительства, 3)уроки практики начинаются от автошколы и заканчиваются там же. Осталась довольна всей организацией обучения в автошколе: начиная от теории, заканчивая практикой. Елена Владимировна (преподаватель теории) и Беляев Александр Витальевич (инструктор)-профессионалы своего дела, у каждого есть четкий план обучения. На экзамене ощущала поддержку со стороны преподавателей, а это очень ценно! Спасибо, что помогли добиться поставленной цели!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IP
Ilya Paisev
Замечательная автошкола, профессиональные и дружелюбные инструктора. Сдал с первого раза)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ПМ
Полина Мишенёва
Об автошколе "Апельсин" я узнала от знакомой, которая сдала там. Поэтому решила попробывать именно эту автошколу и не прогадала. Обучение проходило онлайн, что является идеальным способов для студентов и работающих людей. Если что-то было не понятно, то всегда можно было прийти в саму автошколу, и тебе всë объяснят доступным языком. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Беляеву Александру Витальевичу, он 100% знает своë дело, да и в общем замечательный человек, который спокойно всë объясняет и даëт понять, что у нас всë получится. Буквально вчера сама сдала на права и поэтому выражаю глубокое почтение автошколе "Апельсин ". Буду рекомендовать еë знакомым!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
Антон Владимирович
Об этой автошколе я узнал от своего одногруппника, который там отучился и, как следствие, без проблем сдал. Для меня этот фактор стал основополагающим при выборе автошколы. Не задумываясь пошёл туда за правами и я. И не прогадал. Классные инструкторы и учителя, настоящие профессионалы своего дела. Все в крайней мере доходчиво, доступно, без нажима, с индивидуальным подходом. Огромное вам всем человеческое спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁