Семейка
Социальная парикмахерская
Ваш Эксперт
Ксения, спасибо Вам большое за профессионализм и ответственность, все на высшем уровне👍
Ваш Эксперт
В.
Вадим .
Работают очень приятные мастера своего дела, всегда доволен их работой.
Надежда Л.
Отзыв от моей знакомой. Я, регулярно посещаю, вашу парикмахерскую. И всегда остаюсь довольна работой мастера-универсала Владимира. Мне очень нравится, что он профессионал своего дела. Всегда старается выполнить свою работу быстро, качественно и красиво. И еще меня устраивает цена, как пенсионера. Владимир, очень коммуникабельный, вежливый, добрый и отзывчивый человек. "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен... получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" Владимир, вы так и поступаете. Спасибо
Алексей Кипелов
Отличная парикмахерская!Рядом с домом,стригут быстро и качественно.Вежливый персонал.
Антонина Догодайлова
Спасибо огромное мастеру-универсалу Владимиру👍 уже больше полугода стригусь только у него 🙏 Мастер - Вы супер!
Эльмурад Сатымкулов
Парикмахерская отличная. Советую от души)
Lock Desrto
Отличная парикмахерская. Цена и качество. Ходим всей семьёй. Приятный коллектив, удобный график работы (до 19.00) успеваем даже после работы попасть.