Славна
Агентство недвижимости
Александр Савватеев
Лучшие агентство в городе Кострома.Замечательные люди тут работают! Грамотные специалисты своего дела!Спасибо им за все! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
ЕН
Евгений Новожилов
Выражаю огромную благодарность Клеван Марине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Марины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Марина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Марина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Мариной самые положительные.Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле.
Анастасия Ручина
Выражаем искреннюю благодарность агенту Клеван Марине и агентству недвижимости за проделанную работу. Марина продала наш дом в кратчайшие сроки по цене, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям. Сделка была непростой: межрегиональная, с прохождением опеки, но несмотря на все сложности, Марина справилась блестяще. Особенно хочется отметить её профессионализм и умение сохранять спокойствие в любых ситуациях. Она всегда была на связи, поддерживала нас не только как специалист, но и как человек, что в столь стрессовой ситуации было крайне важно. Благодаря её помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо Марине за её труд и внимательное отношение к каждому нюансу! Однозначно рекомендую её и агентство «Slavna» каждому, кто столкнётся с любыми вопросами в сфере недвижимости.
Пользователь Я
Хочу выразить огромную благодарность Елене https://vk.com/elli921 за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ЮС
Юлия Сень
Хочу выразить огромную благодарность Корытиной Елене ))) Это профессионал своего дела!!! Очень рекомендую, все расскажет , объяснит , если что-то не понятно. Быстро нашла нам то что мы хотели ) очень приветливая и располагает к себе. С ней было приятно общаться . Агенство Славна - агенство профессионалов! Успехов в работе вам!!!
ЕТ
Евгения Табак
Хочу выразить особую благодарность от нашей семьи Снопковой Елене! Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия! Славне процветания и прошу беречь и ценить таких СЛАВных сотрудников!
Егор Копылов
Благодарность! Хочу оставить свой отзыв и благодарность Воробьёвой Елене за проделанную работу в оформлении продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Елена очень ответственная, отзывчивая, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Желаю Елене дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Мария Р
Отличное агенство, замечательные сотрудники, отзывчивые, компетентные, эмпатичные! Интерьер очень красивый, чувствуется, что создан не только с очевидным чувством прекрасного, но и с душой! Рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь! Наши специалисты всегда гото…
НМ
Наталья Мощева
Спасибо огромное сотрудникам агенства, за отличную работу, за профессионализм, за грамотную работу и человеческое отношение к людям. Вы лучшие! Если выбирать, то выбирать лучших-это агенство "Славна".!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрый отзыв! Мы работаем и развиваемся для Вас! С уважением директор СН Славна…
Елена Любимова
Хотелось бы выразить благодарность агенству недвижимости «SLAVNA” в особенности риэлтору Николаю Меньшенину! Обращались за помощью в продаже квартиры, сделка выполнена грамотно, быстро, обе стороны остались довольны! Один из немногих честных риэлторов нашего города (пришлось столкнуться с некоторыми особами). Консультация и поддержка 24/7, можно обратиться с любым вопросом и Николай обязательно подскажет, поможет! Честный, отзывчивый, пунктуальный человек, знающий своё дело на 100%! Ни разу не пожалели что выбрали это агенство и Николая нам в помощь! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым агенство “SLAVNA” и в частности Николая как профессионала своего дела!!! ЕСЛИ ВОПРОС НЕДВИЖИМОСТИ, ТО ТОЛЬКО SLAVNA!
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты делают все возможное, чтобы вам было комфортно с нами…
Иванна Бринчак
Выражаем огромную благодарность агентству Славна, в лице Яблоковой Анны, за помощь в приобретении квартиры. Сделка прошла быстро,честно, без лишних нервов, в доверительной обстановке. Анна, спасибо Вам огромное, за то, что смогли помочь нам в нашей непростой ситуации, за грамотное ведение сделки, за быструю подготовку всех необходимых документов. Остались только положительные впечатления, всем будем рекомендовать.
Татьяна Иванова
Замечательная компания с очень ответственными сотрудниками . Хотелось бы выразить глубокую благодарность за внимательное отношение и оперативную и качественную продажу нашей квартиры риэлтору Шепелевой Карине . Рекомендую обращаться в агенство Славна , если хотите что ваши «проблемы» с недвижимостью решались безопасно и без нервов .
1 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрый отзыв! Мы рады что наши клиенты выбирают нас за профессионализм и качеств…
Детские Праздники
Хотим выразить огромную благодарность Риелтору агенства недвижимости «Slavna»Хватковой Ольге Владимировне,за помощь в приобретении Загородного дома. Ольга Владимировна подобрала нам достойный вариант жилья,была на связи с нами 24/7,и в миг решала порой даже самые сложные нюансы. Ольга Владимировна вы большой профессионал! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо! Рекомендуем!