Точка цветов
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДД
Денис Денис
Данный магазин, пожалуй, лучший цветочный магазин. Используются только свежие цветы, что обеспечивает их долговечность и эстетичность. Флористы с глубокими знаниями и креативным подходом создают уникальные композиции.
БЦ
Борис Цветков
Всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, который сделает все в лучшем виде!
Николай Тарасов
Спасибо за такую красоту, девушка была шокирована, ей понравилось, а я ещё так выгодно не тратил на цветы. А ведь хотел купить как всегда у Азалии, но там испортилось в конец всё, и общения и цветы. А у Вас оказалось намного лучше, да и выгоднее! Ещё раз спасибо
ДЛ
Дарья Лебедева
Рекомендую! Отличные ребята, отзывчивые, внимательные, оперативные! В канун праздника быстро собрали и отправили букет, сделали даже лучше, чем представляли в голове. Цветы красивые, свежие, ароматные. Спасибо еще раз! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
ОМ
Ольга Мельникова
Букеты на любой вкус и кошелек!
нарды четки
Большой выбор , грамотный флорист, спасибо
Александра Романенко
Спасибо специалистам за прекрасный сервис! Очень шикарно получилось поздравить мою подругу вдругом районе города. Мы под таким приятным впечатлением остались. И все так быстро! Огромное вам спасибо!
Стася Малышева
Заказывала букет для классного руководителя на 2 сентября и не пожалела! Очень оперативно, консультанты вежливые, сервис на высшем уровне! Букет очень красивый! Подобрали открытку. Заказывайте без сомнений.
Виталий Сафонов
Заказывал букет для супруги. В итоге отличный букет, очень шикарно выглядит. Цветы до сих пор радуют, хотя заказ был две недели назад. Магазину только процветания.
Алёна Высоцкая
Большая благодарность сотрудникам "Точка цветов", что так оперативно сработали. Букет шикарный, доставка четко по времени. Учли все просьбы 🤗
Адам Вавилов
Отличный интернет-сервис! Доброжелательные сотрудники. По телефону все обговорили и вуа-ля, я доволен результатом. У моей любимой аллергия на живые цветы, поэтому подарок такой: мягкая игрушка - медведь держит корзинку с сухоцветом. Такой яркий и необычный подарок получился. БЛАГОДАРЮ девушек из салона "Точка цветов" на Советской,136!
ЮР
Юлия Роман
Просто позорище!! 8го марта покупали букет для руководителя в подарок за 5000 руб!!! На след утро цветы все завяли, когда сняли упаковку, ужаснулись, цветы в плесени, старые. Такое не могло за одну ночь случиться. Очень разочарованы, дорогущий букет и такое отношение к своим клиентам. Больше ни ногой к вам!
Тц
Точка цветов, цветочная мастерская
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! В первую очередь хочу извиниться за испорченное настроение. Так же мо…
Артем
Отзывчивые продавцы,все сделали как просил,выручили вовремя,красивый и идеальный букет,лучшие,если бы можно 10 звезд поставил,все на уровне высшего класса!
это МЗ
Оперативная доставка в руки
РН
Роман Николаев
Благодарю за оперативную позднюю доставку цветов. Это единственная компания которая ответила после 22.00. Заказывал удаленно из другого города, всё оперативно решили в Viber за 10 минут. По отзыву получателя - цветы супер! Рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Смело взялись за не простой заказ - букет на бутылке вина. Не побоялись, творчески подошли к исполнению, креативно. Композиция превзошла все ожидания!!! Вау эффект для именниница и гостей был обеспечен. Спасибо за мастерство, за красоту!!!!
Влад Иванов
Приветливая продавщица
ТВ
Татьяна В
Выражаю огромную благодарность Ивану и сотрудникам его магазина за оперативную и качественную работу. Иван сам выбрал для нас огромные красивые розы, организовал своевременную доставку, в магазине оформили все необходимые документы (что для нас, как для юридического лица, очень важно). От работы с этим магазином остались только положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Трофимов
Самый крутой магазин цветов!!! Стоят по три недели, жена в шоке, ещё и доставка есть!!! Рекомендую эту точку, лучше не найдëте!!!
Ольга Севостьянова
Лучшие в Костроме💐💐💐!!! 8 марта, 19.00... срочно нужно было найти три букетика - розы, тюльпаны, и доставить. Просто «миссия невыполнима» 🤣 6ть фирм в Костроме отказались выполнять заказ! Иван и его флористы сделали всё максимально быстро и красиво🥳👍 Спасибо огромное, вы профи!!!
HX
Henry XOVER
Приятный магазин. Отзывчивые флористы.
Ксения Соколова
Просто хочу сказать спасибо директору Ивану и флористу Арусяк. Арусяк за изумительный свадебный букет, а Ивану за оперативность, компетентное и компромиссное отношение к клиенту. Благодарю!
МГ
Мелине Геворкян
Заказываю букеты с 2017 года. Всегда свежие цветы, которые долго стоят и радуют глаз, приветливые флористы, часто решаю вопросы дистанционно, что экономит время. Множество раз заказывала букеты для невест (связано с работой) и ответственный подход Точки цветов делал свадебный день праздником, избавляя от траты нервов. Однозначно рекомендую всем! Спасибо за многолетнюю надёжность
МГ
Марк Гончаров
Неплохой цветочный, дарил жене букет, стояли потом еще с неделю не увядали
Эдуард Русский
Очень оперативно отработали, доставили вовремя, помогли с выбором! Спасибо!
Светлана Шумилова
Обратились первый раз. Очень понравилось за оперативность,соотношение цены и качества, доставка быстрая и без накладок, гарантия есть! Спасибо Вам!!
ЕГ
Елена Гвоздкова
Ужасная доставка... Никому не советую! Курьер привез цветы не по времени. Вручил букет не адресату! Что просто не допустимо! Праздник был испорчен!
ИП
Илья Пастухов
Лучший магазин. Стараюсь покупать цветы только там.
Аленка Алексеева
Зашла купить цветы В итоге девушка упаковала одну Лилию криво Что Ребенок лучше упакует…. В итоге за упаковку и ленту которую перевязала букет попросила 150 сверху… сказать что это ужасно, ни чего не сказать, обидно что просто желание нажиться и сделать заказ на «и так сойдёт» заплатила, но. Это ужас …150 р за то что криво завернулась в бумагу и кое как завязала ленту…. Обратите внимание покупая цветы хочется сделать приятное, а тут даже стыдно … просто развод на деньги…. Цветы купила 14.08.
Тц
Точка цветов, цветочная мастерская
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. В любых непонятных ситуациях всегда необходимо звонить руководителю даже ночью…
Константин Щербаков
Рекомендую, не знал где в городе купить хорошие Лили, позвонил в магазин сказали что есть, для меня было важно чтобы были распущенные бутоны, продавец любезно предложил отправить фото чтобы не ездить просто так, меня все устроило пр ехал и купил. Такой сервис и забота о покупателе не так часто встретьшь в нашем городе. Ассортимент достойный и цена доступнее чем у других.
Евгения Поддубная
Понравилось обслуживание! Вернулась бы сюда ещё!
НВ
Николай Выговский
Ребята! Вы супер! Букет шикарный! Доставка быстрая! Теперь только к вам!
Анастасия Головина
Большое Вам спасибо! Мне нужен был оригинальный букет и только Вы мне его смогли сделать. Красные гипсофилы😍 это круто! Как я поняла,эти цветы большая редкость в нашем городе.Цветы отличного качества!!!Именинница в восторге! Обслуживание на высоте. Выслали фото, предложили доставку.Спасибо вашей команде за оперативность и работу. Исполняют мечты даже привередливого клиента.
♥♥
♥♥♥KARINOCHKA ♥♥♥
Оперативно ответили в инстаграмме, свежие фото помогли выбрать букет 💐, быстро прислали фото цветов в наличии и готовых букетов, сориентировали по стоимости. Цены приемлимые. Быстро доставили имениннику. Спасибо. Пожелание: Когда выкладываете фото цветов в сети подписывайте название цветов в букете. Сейчас много новых. Не знаешь названия и сложно описать флористу какие именно цветы ты хочешь видеть в букете.
Ольга Мишкина
Хочу поблагодарить "Точку цветов" за их работу. Сегодня второй раз заказывала букет на ДР своей тёте. Живу в Москве, а так бы была более частым клиентом 😜. Букеты собирают исходя из пожеланий клиента, если нет конкретных цветов, то предлагают оптимальные варианты замены (это касательно первого моего заказа). В прошлом году у некоторых гостей на юбилее тёти реально перехватило дыхание от красоты и величины букета (мне видео отчёт присылали🙂). В этом году букет собрали по фото из интернета, согласовали упаковку и оперативно доставили. Курьер очень вежливый и тактичный. Есть только один недостаток, и то не у салона цветов, а у "нас". Нет большой вазы, в которую можно поставить всю эту красоту. Но мы исправимся😊. Желаю салону преуспевания (наверное будет правильнее сказать проЦВЕТания), благодарных клиентов, искренних улыбок и много денег. А если у вас все будет хорошо, то и мы сможем радовать своих родных💐💐💐
Olesya Sokolova
Сегодня заказывала подруге цветы на день рождения, заказывала из другого города дистанционно💐 мастера собрали отличный стильный букет, а самое главное не обманули, цветы свежайшие! Огромное спасибо!
Екатерина Чеботарёва
Оставляю свой положительный отзыв Точке цветов, собрали очень красивый весенний букет. Немного переживала за доставку, но зря, всё привезли чётко, к назначенному времени и в полном порядке. Спасибо, рекомендую!
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Покупал тут цветы- хорошая цена,собрали классный букет, невеста была рада. Рекомендую)
Внук Бога
Заказывал маме доставку из другова города, сделали все так как хотел, доставили во время, фото прислали букета. Молодцы, процветания вашей студии
Karina Ozerova
Красивые, свежие цветочки! Флористы на уровне, делаю шикарные букеты. Спасибо большое